evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Ребят что с работой в Уфе?? не кто с аптеками не работает?? Почву пробиваю готовлюсь так сказать)) авто придет ну но работать начинать (беру правда в зиму, хорошего мало) но надеюсь пробьюсь... С тентом то что работа бывает в стране "Вечно зеленых помидор" работа?ты себе тэнтовик заказал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 12 августа, 2011 ты себе тэнтовик заказал??? не заказал я поеду за нею через недельки 2-3 вот чета сомнения меня замучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 не заказал я поеду за нею через недельки 2-3 вот чета сомнения меня замучалилучше изотерма на ней работы больше и легче найти. мой тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 12 августа, 2011 лучше изотерма на ней работы больше и легче найти. мой тебе совет. надо думать времени мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 надо думать времени мало осталосьЯ до этой на изотерме ездил. на постоянку залез и продал за ненадобностью . на тортах и цм хватает вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем здорово!!! Давно не заходил, а новостей то... Как делишки, братцы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем здорово!!! Давно не заходил, а новостей то... Как делишки, братцы ??делы хорошо.. как сам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2011 делы хорошо.. как сам??здорова земы!сеня в уземик грузился,капец там пропускной режим как на военном каком объекте,охрана в кабину и даже под капот заглядавает :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 здорова земы!сеня в уземик грузился,капец там пропускной режим как на военном каком объекте,охрана в кабину и даже под капот заглядавает :blink:ну эт нормально.. чаво покупал или на заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2011 ну эт нормально.. чаво покупал или на заказепарень с магнитки поломался ,у нас в сервисе делали ,вот с ним ездил туда за рольставнями,он за эспа ,потом ему в машиеу перегрузили в сервисе ща наверно уже домой выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 парень с магнитки поломался ,у нас в сервисе делали ,вот с ним ездил туда за рольставнями,он за эспа ,потом ему в машиеу перегрузили в сервисе ща наверно уже домой выехалястно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 августа, 2011 делы хорошо.. как сам??Да потихоньку, вчера приехал на заказ, а клиент только завтра упакуется... а у меня там стройка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2011 ястнорассказал ему про форум мож тоже зарегится еще один клубень-сосед будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 августа, 2011 здорова земы!сеня в уземик грузился,капец там пропускной режим как на военном каком объекте,охрана в кабину и даже под капот заглядавает :blink:там пипец, раньше ездили туда за резиной, пока все подписи соберешь, пока заедешь, пока загрузишься, жесть короче. весь день можно проторчать там.. щас в чайковский гоняю за резиной, 4 часа туда-сюда :) и никаких запарок, с частником работать намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik str 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет ! Принимайте новенького :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis2503 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Гагарин,до дому доехал,все хорошо спасибо что выручил и свозил меня в Уфу за грузом :rolleyes: .Машина дошла своим ходом,парни с магнитки ее доделывали на трассе с 4 ночи до 12 дня.Не правильно стояли валы,выставляли уже ниши по ленейке..По дороге в город втретили еще 3 таких же бедолаг(которые перегрелись и так же как и я додумались водички плеснуть и машину загубить).Вот вообсчем такие дела.Мою газелечку в стоило загнали,будем поршневую делать и головку доделывать уже у нас в городе :rolleyes: Еще раз спасибо.Теперь будем переписываться тут,ну и как буду в уфу ездить то обяз.буду заезжать по возможности..Да кстати с меня простава и я про ето не забыл ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2011 Гагарин,до дому доехал,все хорошо спасибо что выручил и свозил меня в Уфу за грузом :rolleyes: .Машина дошла своим ходом,парни с магнитки ее доделывали на трассе с 4 ночи до 12 дня.Не правильно стояли валы,выставляли уже ниши по ленейке..По дороге в город втретили еще 3 таких же бедолаг(которые перегрелись и так же как и я додумались водички плеснуть и машину загубить).Вот вообсчем такие дела.Мою газелечку в стоило загнали,будем поршневую делать и головку доделывать уже у нас в городе :rolleyes: Еще раз спасибо.Теперь будем переписываться тут,ну и как буду в уфу ездить то обяз.буду заезжать по возможности..Да кстати с меня простава и я про ето не забыл ;)Дима привет,да валы там у тебя по-своему пересверлены были(шестерни)без транспортира наши немного неправильно выставили,давай заезжай по-возможности,встретим,только заранее пиши здесь чтоб я никуда не срулил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis2503 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну как бы это не транспортир,хотя так и выглядит как будто(транспортир)это фазометр,по нему выставляется фаза впускного вала 0,20 градусов,а выпуск 0,18./Если ошибиться на грудус,т.е зуб, то может пропасть 2 и более очка компрессии...Когда мне парни выставили по градусам,то компресии стало 6(конечно етого мало)а было как помнишь 4(в 3 горшке стало 7 ,а в 4 - 8)и машина поехала.ну а в 1 и 2 так и осталось 6...поетому хотим поменять кольца поставить категории В, щас стоят А.Ну и все таки на фрезу бошку повезем,дуга небольшая все же осталась после камня...И надо бы седла притереть для полной уверенности :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну как бы это не транспортир,хотя так и выглядит как будто(транспортир)это фазометр,по нему выставляется фаза впускного вала 0,20 градусов,а выпуск 0,18./Если ошибиться на грудус,т.е зуб, то может пропасть 2 и более очка компрессии...Когда мне парни выставили по градусам,то компресии стало 6(конечно етого мало)а было как помнишь 4(в 3 горшке стало 7 ,а в 4 - 8)и машина поехала.ну а в 1 и 2 так и осталось 6...поетому хотим поменять кольца поставить категории В, щас стоят А.Ну и все таки на фрезу бошку повезем,дуга небольшая все же осталась после камня...И надо бы седла притереть для полной уверенности :rolleyes:камнем канеш в ноль не выведешь,станок есть станок,вот отдохнешь хоть немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis2503 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Щас сидел подбивал бугалтерию,и сколько мы потеряли за поездку(вообсчем много потери)за поездку мы получили 6000 тыщ а потеряли поломокой машины 21 тыщ это и у вас ремонт и прочие растраты и в городе ну кап ремонт.Т.е всего было потраченно на данный момент 27 тыщ.Золотая поездка :o :wacko: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2011 Щас сидел подбивал бугалтерию,и сколько мы потеряли за поездку(вообсчем много потери)за поездку мы получили 6000 тыщ а потеряли поломокой машины 21 тыщ это и у вас ремонт и прочие растраты и в городе ну кап ремонт.Т.е всего было потраченно на данный момент 27 тыщ.Золотая поездка :o :wacko: :mellow:да уж,серьезный попадос,после ремонта потом долго лезть в мотор не придется отобьете по-тихоньку затраты,в дюбом бизнесе бывают пролеты,без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет всем! никто движки не пробивал? если не будет бу придется брать новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет всем! никто движки не пробивал? если не будет бу придется брать новый...у нас вроде нету,только 2 402-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 августа, 2011 салям мужчины чего новеньких валом как работа как жизнь то молодая женька чего то потерялся живои нет не видно чего в городе его ген как дела работа прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2011 салям мужчины чего новеньких валом как работа как жизнь то молодая женька чего то потерялся живои нет не видно чего в городе его ген как дела работа прет?Здорова Кирилл,как сам?чет давно не заходил,работа крайние 2 недели прет,иногда по 2 раза за день в уфу бегал,посмотрим что дальше будет,если также то буду только рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты