кирил 2 Опубликовано 14 августа, 2011 да ген трудимся помаленьку потихоньку лето же днем работаем вечером на улице погода хорошая пока гуляем потом в дожди и холод дома будем за компом у меня и денег на нете не было даавноо сегодня положил.смотрю и комрад сюда перебрался на фарите нет фаиды чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2011 да ген трудимся помаленьку потихоньку лето же днем работаем вечером на улице погода хорошая пока гуляем потом в дожди и холод дома будем за компом у меня и денег на нете не было даавноо сегодня положил.смотрю и комрад сюда перебрался на фарите нет фаиды чтоли?по таким ценам нигде файды не будет))ну ща все понятно наверно стало раз на содержание фольса денех не хватило что на газельку пересел,может и уравняет общепринятые цены,ему решать,ладненько я спать,не пропадай заходи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 августа, 2011 кстати, как щас цены по башкирии ? а то иногда шабашки всплывают, не знаю че лупить, дешевить неохота,в последний раз телку перевозил по району, 10 руб. за км брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 августа, 2011 кстати, как щас цены по башкирии ? а то иногда шабашки всплывают, не знаю че лупить, дешевить неохота,в последний раз телку перевозил по району, 10 руб. за км бралв нефт вроде никак по 6 рублей или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 августа, 2011 в нефт вроде никак по 6 рублей или как то такда ну, я 3 года назад в уфе уже 8 рублей брал, щас за 6 бесплатно считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 августа, 2011 да ну, я 3 года назад в уфе уже 8 рублей брал, щас за 6 бесплатно считайда я тож стараюсь по 10 руб брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 августа, 2011 я гоняю по 10 на постоянке, в городе перевозчики берут по 12, в салавате слыхал берут аж по 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 я гоняю по 10 на постоянке, в городе перевозчики берут по 12, в салавате слыхал берут аж по 15...тоже 10 постоянка,12 частные заказы.седня решил на легковой акб подзарядить,пока ходил туда-сюда прихожу вижу вот такую картину,и морда такая наглая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) тоже 10 постоянка,12 частные заказы.седня решил на легковой акб подзарядить,пока ходил туда-сюда прихожу вижу вот такую картину,и морда такая наглая)))а дата что то прошлое а мне тент пришел бесплатный (сыр) :P :P :P Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 а дата что то прошлое а мне тент пришел бесплатный (сыр) :P :P :Pдата не настроена внимания не обращай,тент это хорошо,а меня чегойто они игнарируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) дата не настроена внимания не обращай,тент это хорошо,а меня чегойто они игнарируют...я недельку тоже ждал ответакедр говорит заказал немного повыше тент Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 я недельку тоже ждал ответаа ну подождем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 поеду купатся ато вроде на днях понижение т-ры ожидается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) поеду купатся ато вроде на днях понижение т-ры ожидается...тоже собираюсь завтра выезжаю в сторону черного моряскачаю торентом весь уфанет.торент а у тебя тоже уфа нет??? Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 тоже собираюсь завтра выезжаю в сторону черного моряскачаю торентом весь уфанет.торент а у тебя тоже уфа нет???да у нас больше и нет ничего,один провайдер,вроде устраивает,на Зилиме водичка прохладная уже,зато реально освежает))тоже на море хочу,некогда пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 да у нас больше и нет ничего,один провайдер,вроде устраивает,на Зилиме водичка прохладная уже,зато реально освежает))тоже на море хочу,некогда покая туристов возил сплавляться черес стерлитамак заехал потом забирал через кармаскалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 я туристов возил сплавляться черес стерлитамак заехал потом забирал через кармаскалыкармаскалы от меня 50км,рядом совсем был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) кармаскалы от меня 50км,рядом совсем был))это очень давно было лет 12 назад Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 это очень давно было лет 12 назадфигасе :D я тогда ишо в школу ходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) фигасе :D я тогда ишо в школу ходил))может слышал как проезжала газель размером с камаз, с поющими пьянными туристамиони громко пели Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) может слышал как проезжала газель размером с камаз, с поющими пьянными туристамичто так громко пели?прям в кузове чтоль? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 что так громко пели?прям в кузове чтоль?ага их 15 человек было целый оркестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 августа, 2011 ага их 15 человек было целый оркестрда уж весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 15 августа, 2011 привет всем у нас на постоянке по 11 платят а колымы по 12 стараюсь возить а дешевле просто не интересно работать а ежели нет интереса нафиг такая работа.вот я слышал в том году на медикаментах по5.45 платили во это да реально чисто на горючку да на обед.я посмеялся а диспетчер серьезным голосом мол у нас много работают и не жалуются. тоже 10 постоянка,12 частные заказы.седня решил на легковой акб подзарядить,пока ходил туда-сюда прихожу вижу вот такую картину,и морда такая наглая)))ген по чем слесарю платишь за ремонт или охранник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) фильтр салонный Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты