BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 августа, 2011 :lol: :lol: :lol: точно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Парни , подскажите , где купить в Уфе или ближайших окресностях - ЭСП подешевле , подогреватель антефриза электрический проще говоря электрокотел. Где скачать рисуночек наклейки про газельклуб , рекламщикам закажу и наклею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 августа, 2011 Парни , подскажите , где купить в Уфе или ближайших окресностях - ЭСП подешевле , подогреватель антефриза электрический проще говоря электрокотел. Где скачать рисуночек наклейки про газельклуб , рекламщикам закажу и наклею.Славе(УТЮГ888)в личку напиши пришлет все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 августа, 2011 привет всем у нас на постоянке по 11 платят а колымы по 12 стараюсь возить а дешевле просто не интересно работать а ежели нет интереса нафиг такая работа.вот я слышал в том году на медикаментах по5.45 платили во это да реально чисто на горючку да на обед.я посмеялся а диспетчер серьезным голосом мол у нас много работают и не жалуются. ген по чем слесарю платишь за ремонт или охранник?за еду работает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Парни , подскажите , где купить в Уфе или ближайших окресностях - ЭСП подешевле , подогреватель антефриза электрический проще говоря электрокотел. Где скачать рисуночек наклейки про газельклуб , рекламщикам закажу и наклею.привет. у меня наклеенно. как то предлагаз всем приклеить чёт тишина. так друг друга легче было бы узновать. ато полюбому на дорогах мимо друг друга проезжаем. за наклейки отдал около 200 250руб или чуть дороже.сфоткаю выложу на мыло. ато сюда не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Теперь как найти личку Славы Утюга 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Теперь как найти личку Славы Утюга 888зайди в форум раздел электрооборудование. там тема есть электростеклоподьёмники. там увидиш его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 августа, 2011 привет. у меня наклеенно. как то предлагаз всем приклеить чёт тишина. так друг друга легче было бы узновать. ато полюбому на дорогах мимо друг друга проезжаем. за наклейки отдал около 200 250руб или чуть дороже.сфоткаю выложу на мыло. ато сюда не могу))Жень мне тож пришли,надо земам одинаковые сделать имхо чтоб своя фишка была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 16 августа, 2011 женек ты когда женишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМРАД 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубни, предлагаю разбить форум "Уфа" на подразделы: Уфа 02,102регион 1. курилка 2. клубные встречи 3. о сервисах и магазинах запчастей 4. встречи на дорогах 5. взаимопомощь одноклубников 6. и т.д. , а то пока найдёшь нужную инфу приходиться несколько страниц перелопатить. И как всякий приличный бизнес-форум :rolleyes: должен быть раздел "Благотворительность клуба газелистов" - могу кстати организовать данный раздел. Есть налаженные связи с детдомами уфимскими и районными. Финансово на данный момент детишки более менее обеспечены, а вот общения не хватает. Живут наши ребятишки ( а чужих детей как известно не бывает даже у животных ) в резервациях и вспоминают о них как правило только под новый год. А я думаю если бы мы стали ежемесячно к ним выезжать и дружить, то это пошло бы на пользу обоим сторонам. Попрошу высказываться :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Клубни, предлагаю разбить форум "Уфа" на подразделы: Уфа 02,102регион 1. курилка 2. клубные встречи 3. о сервисах и магазинах запчастей 4. встречи на дорогах 5. взаимопомощь одноклубников 6. и т.д. , а то пока найдёшь нужную инфу приходиться несколько страниц перелопатить. И как всякий приличный бизнес-форум :rolleyes: должен быть раздел "Благотворительность клуба газелистов" - могу кстати организовать данный раздел. Есть налаженные связи с детдомами уфимскими и районными. Финансово на данный момент детишки более менее обеспечены, а вот общения не хватает. Живут наши ребятишки ( а чужих детей как известно не бывает даже у животных ) в резервациях и вспоминают о них как правило только под новый год. А я думаю если бы мы стали ежемесячно к ним выезжать и дружить, то это пошло бы на пользу обоим сторонам. Попрошу высказываться :rolleyes:Ты просто генийа как же основные темы??? Изменено 17 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 августа, 2011 Ты просто генийа как же основные темы???ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМРАД 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Ты просто генийа как же основные темы???Одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 августа, 2011 Одно другому не мешает.Тогда сразу предложу название форума 'республика башкортостан' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Тогда сразу предложу название форума 'республика башкортостан'Может проще - Башкирия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 17 августа, 2011 женек ты когда женишься то?в сентябре. привет. Жень мне тож пришли,надо земам одинаковые сделать имхо чтоб своя фишка была))сфоткаю свои зацените. если понравиться то можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 августа, 2011 Может проще - Башкирия.Мы не хотим проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 августа, 2011 привет земы!Рустам просьба к тебе большая:отпиши пжста в личку как ты вопрос по тенту им сформулировал,чет молчат они мож я не так что спросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 17 августа, 2011 привет всем женек наклеику бы поменьше было бы аис с логотипом клуба желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 августа, 2011 привет всем женек наклеику бы поменьше было бы аис с логотипом клуба желательнои мне две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 августа, 2011 Тогда сразу предложу название форума 'республика башкортостан'вас мусульман не понять АЛЛАХ АККБАР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 августа, 2011 вас мусульман не понять АЛЛАХ АККБАР :)Че тут не понятно все уже решено остались мелочикто будет администратор и мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) налопатить разделов всяких вообще не проблема админу сайта. нужен серьезный модератор, вот где проблема.Да, и данную тему можно попросить переименовать, я уж долго не раздумывал, когда создавал :) вон оно как случается, сам в уфе жил в то время, а щас нефтекамец :) ну башкирия то бишь :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 20 августа, 2011 я считаю что итак нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 августа, 2011 и мне дверебят сделать и выслать я как бы не собирался . я сфотаю вы посмотрите и сделаете в любом копи центре. цена 200 250 руб они и сами клеят)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты