Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
Любой мотор неплох, если следить как надо.. В грузоперевозках , да как и везде, главное рентабельность. Эти 700 косарей еще ведь отбить надо, а в плюсе когда работать ? А с хорошими , да и не только, клиентами не рай.. их еще поискать надо ИМХО: Б\У в хорошем виде-благо выбор есть, найти можно

+100,лучше эти деньги что нести в банк за кредит лучше домой принести и на семью потратить...

Поделиться сообщением

evgenii2584

мнения расходяться. возможно когда у меня будет полноценная семья и дети я тоже врядли буду брать что то в кредит. а сейчас ни чего не держит))

погоди, щас все подсядут на него и взвинтят цены

врядли булат. авто уаз сушествует уже хз сколько лет . а зч взаимозаменяемые. на них цены уже сколько лет не велики.

Поделиться сообщением

Гагарин
мнения расходяться. возможно когда у меня будет полноценная семья и дети я тоже врядли буду брать что то в кредит. а сейчас ни чего не держит))

врядли булат. авто уаз сушествует уже хз сколько лет . а зч взаимозаменяемые. на них цены уже сколько лет не велики.

гуляй пока молодой,скоро все будет))))

Поделиться сообщением

evgenii2584
гуляй пока молодой,скоро все будет))))

;) ну да свадьба шеснадцатого там и дети не загорами ))

Поделиться сообщением

Гагарин

;) ну да свадьба шеснадцатого там и дети не загорами ))

[/quov

мальчишник будем делать?)))

Поделиться сообщением

evgenii2584

да думал я сначала про него да бабла свободного нет))))

Поделиться сообщением

Гагарин

да думал я сначала про него да бабла свободного нет))))

мы сами скинемся да и все )))

Поделиться сообщением

кирил

просто мужики моледежи сеичас особо с заработком и не разгуляешься с работои чтоб получалось заработать на ту же самую машинку более менее без кредита вот и выходит что приходиться обращаться к ним да и в принципе при зарплате 25 в среднем живя у родителей можно позволить себе года 3 поплатить 10 в месяц а новая она и в африке новая с каким бы двиглом не была

Поделиться сообщением

Чукча

да 25 на газели зарабатывать, я считаю, это ваще не работать))) если машина новая)) на ней и надо работать пока новая))

Поделиться сообщением

кирил

на ней надо работать всегда а 25 я написал среднюю цифру с учетом затрат на то и топливо

Поделиться сообщением

Андрей 02

Здорово асем! Сегодня кое как приковылял до дому.. Теперь нужен хороший моторист. Гена-огромное спасибо за помощь! Сане выражу благодарность когда домой приедет. Перегружали в его машину и он меня до дому на галстуке пер.. Замерз как собака-приехал часов шесть утра.. рейсик в минусах-жаль.

Поделиться сообщением

rusgg
Здорово асем! Сегодня кое как приковылял до дому.. Теперь нужен хороший моторист. Гена-огромное спасибо за помощь! Сане выражу благодарность когда домой приедет. Перегружали в его машину и он меня до дому на галстуке пер.. Замерз как собака-приехал часов шесть утра.. рейсик в минусах-жаль.

да слышали твою историю что там случилось на самом деле???

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова, ща парни подтянутся может посоветуют сервис тебе,я в уфе не знаю мастеров...серьезное что-то с двиглом ?

Поделиться сообщением

Андрей 02
Здорова, ща парни подтянутся может посоветуют сервис тебе,я в уфе не знаю мастеров...серьезное что-то с двиглом ?

Было так: едем, все зашибись. Потом начал слегка подтраивать, немного потерял в динамике-я напрягся. Потом начало потихоньку падать давление масла. Останавливаюсь, смотрю уровень-мало, ниже мин. С собой было пару литров{ масло вообще не жрет, езжу на эльфе полусинтетике}, долил, давление поднялось, уровень чуть выше мин, едем дальше... Потом резко забренчал- то ли цепа, то ли в башке, резко упало давление, дымина как на армейских учениях, масло на кончике щупа. Встал, покурил. Завел-побрякивает слегка, тихо доехал до заправки, дымит, но не сильно, взял масло-вылил всю канистру(!!!) шум пропал-давление поднялось, но один хер дымит. До места около сотни-доехал, по городу слегка поездил-надеялся даже до дому доехать... Потом опять грохот этот, резко падает давление и дымина Все-галстук :( :( :( ЗЫ: появился ночной опыт езды на галстуке, рекомендую для ценителей экстрима...

Поделиться сообщением

Гагарин
Было так: едем, все зашибись. Потом начал слегка подтраивать, немного потерял в динамике-я напрягся. Потом начало потихоньку падать давление масла. Останавливаюсь, смотрю уровень-мало, ниже мин. С собой было пару литров{ масло вообще не жрет, езжу на эльфе полусинтетике}, долил, давление поднялось, уровень чуть выше мин, едем дальше... Потом резко забренчал- то ли цепа, то ли в башке, резко упало давление, дымина как на армейских учениях, масло на кончике щупа. Встал, покурил. Завел-побрякивает слегка, тихо доехал до заправки, дымит, но не сильно, взял масло-вылил всю канистру(!!!) шум пропал-давление поднялось, но один хер дымит. До места около сотни-доехал, по городу слегка поездил-надеялся даже до дому доехать... Потом опять грохот этот, резко падает давление и дымина Все-галстук :( :( :( ЗЫ: появился ночной опыт езды на галстуке, рекомендую для ценителей экстрима...

да уж бесценный опыт,тем более сколько там,километров 500 где-то?

да уж бесценный опыт,тем более сколько там,километров 500 где-то?

кст рекомендации Рустама(rusgg)тебе передавал,ему тоже спасибо!

Поделиться сообщением

Андрей 02

600, на ночь пришлось 350

Да всем спасибо! Это вообще без разговоров!! Если не клуб-кирдык...там бы жить остался...или стал бы мотористом

Поделиться сообщением

Гагарин
600, на ночь пришлось 350

Да всем спасибо! Это вообще без разговоров!! Если не клуб-кирдык...там бы жить остался...или стал бы мотористом

главное дома,а железку сделаешь и дальше в работу!

Поделиться сообщением

Андрей 02
главное дома,а железку сделаешь и дальше в работу!

Это точно! Но где же моториста найти?? Может в Тагил отправить до ума довести?? ded, я думаю, пойдет на встречу... у кого какие мысли???

Поделиться сообщением

aleks2
Это точно! Но где же моториста найти?? Может в Тагил отправить до ума довести?? ded, я думаю, пойдет на встречу... у кого какие мысли???
к деду лучше целиком машинучтоб на месте все установить,завести .

Поделиться сообщением

rusgg
главное дома,а железку сдела :lol: ешь и дальше в работу!
:lol:

Дома отдыхать надо ,а не делать машину :lol:

Поделиться сообщением

Андрей 02
:lol:

Дома отдыхать надо ,а не делать машину :lol:

Дома водка, вино, коньяк и самогон.. схожу за пивом и буду отдыхать. Кто компанию составит?? :P :P :P

Поделиться сообщением

Андрей 02
к деду лучше целиком машинучтоб на месте все установить,завести .

Дороговато выйдет.. Да и на буксире накатался...

Поделиться сообщением

Гагарин
Дома водка, вино, коньяк и самогон.. схожу за пивом и буду отдыхать. Кто компанию составит?? :P :P :P

я бы с удовольствием,завтра утром в город надо...после баньки пивка маленько глотну и хватит пока))

Поделиться сообщением

Андрей 02
я бы с удовольствием,завтра утром в город надо...после баньки пивка маленько глотну и хватит пока))

В гости заезжай, я в выходные никуда, дома..

Поделиться сообщением

aleks2
В гости заезжай, я в выходные никуда, дома..
во между банькой и пивом разкидал движок,на второй день скидал)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...