Гагарин 2 007 Опубликовано 24 августа, 2011 Любой мотор неплох, если следить как надо.. В грузоперевозках , да как и везде, главное рентабельность. Эти 700 косарей еще ведь отбить надо, а в плюсе когда работать ? А с хорошими , да и не только, клиентами не рай.. их еще поискать надо ИМХО: Б\У в хорошем виде-благо выбор есть, найти можно+100,лучше эти деньги что нести в банк за кредит лучше домой принести и на семью потратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 августа, 2011 мнения расходяться. возможно когда у меня будет полноценная семья и дети я тоже врядли буду брать что то в кредит. а сейчас ни чего не держит)) погоди, щас все подсядут на него и взвинтят ценыврядли булат. авто уаз сушествует уже хз сколько лет . а зч взаимозаменяемые. на них цены уже сколько лет не велики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 августа, 2011 мнения расходяться. возможно когда у меня будет полноценная семья и дети я тоже врядли буду брать что то в кредит. а сейчас ни чего не держит)) врядли булат. авто уаз сушествует уже хз сколько лет . а зч взаимозаменяемые. на них цены уже сколько лет не велики.гуляй пока молодой,скоро все будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 августа, 2011 гуляй пока молодой,скоро все будет)))) ;) ну да свадьба шеснадцатого там и дети не загорами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 августа, 2011 ;) ну да свадьба шеснадцатого там и дети не загорами ))[/quovмальчишник будем делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 августа, 2011 мальчишник будем делать?))) да думал я сначала про него да бабла свободного нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 августа, 2011 мальчишник будем делать?))) да думал я сначала про него да бабла свободного нет))))мы сами скинемся да и все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 августа, 2011 просто мужики моледежи сеичас особо с заработком и не разгуляешься с работои чтоб получалось заработать на ту же самую машинку более менее без кредита вот и выходит что приходиться обращаться к ним да и в принципе при зарплате 25 в среднем живя у родителей можно позволить себе года 3 поплатить 10 в месяц а новая она и в африке новая с каким бы двиглом не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 25 августа, 2011 да 25 на газели зарабатывать, я считаю, это ваще не работать))) если машина новая)) на ней и надо работать пока новая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 26 августа, 2011 на ней надо работать всегда а 25 я написал среднюю цифру с учетом затрат на то и топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Здорово асем! Сегодня кое как приковылял до дому.. Теперь нужен хороший моторист. Гена-огромное спасибо за помощь! Сане выражу благодарность когда домой приедет. Перегружали в его машину и он меня до дому на галстуке пер.. Замерз как собака-приехал часов шесть утра.. рейсик в минусах-жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 августа, 2011 Здорово асем! Сегодня кое как приковылял до дому.. Теперь нужен хороший моторист. Гена-огромное спасибо за помощь! Сане выражу благодарность когда домой приедет. Перегружали в его машину и он меня до дому на галстуке пер.. Замерз как собака-приехал часов шесть утра.. рейсик в минусах-жаль.да слышали твою историю что там случилось на самом деле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 августа, 2011 Здорово асем! Сегодня кое как приковылял до дому.. Теперь нужен хороший моторист. Гена-огромное спасибо за помощь! Сане выражу благодарность когда домой приедет. Перегружали в его машину и он меня до дому на галстуке пер.. Замерз как собака-приехал часов шесть утра.. рейсик в минусах-жаль.Здорова, ща парни подтянутся может посоветуют сервис тебе,я в уфе не знаю мастеров...серьезное что-то с двиглом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Здорова, ща парни подтянутся может посоветуют сервис тебе,я в уфе не знаю мастеров...серьезное что-то с двиглом ?Было так: едем, все зашибись. Потом начал слегка подтраивать, немного потерял в динамике-я напрягся. Потом начало потихоньку падать давление масла. Останавливаюсь, смотрю уровень-мало, ниже мин. С собой было пару литров{ масло вообще не жрет, езжу на эльфе полусинтетике}, долил, давление поднялось, уровень чуть выше мин, едем дальше... Потом резко забренчал- то ли цепа, то ли в башке, резко упало давление, дымина как на армейских учениях, масло на кончике щупа. Встал, покурил. Завел-побрякивает слегка, тихо доехал до заправки, дымит, но не сильно, взял масло-вылил всю канистру(!!!) шум пропал-давление поднялось, но один хер дымит. До места около сотни-доехал, по городу слегка поездил-надеялся даже до дому доехать... Потом опять грохот этот, резко падает давление и дымина Все-галстук :( :( :( ЗЫ: появился ночной опыт езды на галстуке, рекомендую для ценителей экстрима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 августа, 2011 Было так: едем, все зашибись. Потом начал слегка подтраивать, немного потерял в динамике-я напрягся. Потом начало потихоньку падать давление масла. Останавливаюсь, смотрю уровень-мало, ниже мин. С собой было пару литров{ масло вообще не жрет, езжу на эльфе полусинтетике}, долил, давление поднялось, уровень чуть выше мин, едем дальше... Потом резко забренчал- то ли цепа, то ли в башке, резко упало давление, дымина как на армейских учениях, масло на кончике щупа. Встал, покурил. Завел-побрякивает слегка, тихо доехал до заправки, дымит, но не сильно, взял масло-вылил всю канистру(!!!) шум пропал-давление поднялось, но один хер дымит. До места около сотни-доехал, по городу слегка поездил-надеялся даже до дому доехать... Потом опять грохот этот, резко падает давление и дымина Все-галстук :( :( :( ЗЫ: появился ночной опыт езды на галстуке, рекомендую для ценителей экстрима...да уж бесценный опыт,тем более сколько там,километров 500 где-то? да уж бесценный опыт,тем более сколько там,километров 500 где-то?кст рекомендации Рустама(rusgg)тебе передавал,ему тоже спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 600, на ночь пришлось 350 Да всем спасибо! Это вообще без разговоров!! Если не клуб-кирдык...там бы жить остался...или стал бы мотористом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 августа, 2011 600, на ночь пришлось 350 Да всем спасибо! Это вообще без разговоров!! Если не клуб-кирдык...там бы жить остался...или стал бы мотористомглавное дома,а железку сделаешь и дальше в работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 главное дома,а железку сделаешь и дальше в работу!Это точно! Но где же моториста найти?? Может в Тагил отправить до ума довести?? ded, я думаю, пойдет на встречу... у кого какие мысли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 августа, 2011 Это точно! Но где же моториста найти?? Может в Тагил отправить до ума довести?? ded, я думаю, пойдет на встречу... у кого какие мысли???к деду лучше целиком машинучтоб на месте все установить,завести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 августа, 2011 главное дома,а железку сдела :lol: ешь и дальше в работу! :lol: Дома отдыхать надо ,а не делать машину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 :lol: Дома отдыхать надо ,а не делать машину :lol:Дома водка, вино, коньяк и самогон.. схожу за пивом и буду отдыхать. Кто компанию составит?? :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 к деду лучше целиком машинучтоб на месте все установить,завести .Дороговато выйдет.. Да и на буксире накатался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 августа, 2011 Дома водка, вино, коньяк и самогон.. схожу за пивом и буду отдыхать. Кто компанию составит?? :P :P :Pя бы с удовольствием,завтра утром в город надо...после баньки пивка маленько глотну и хватит пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 я бы с удовольствием,завтра утром в город надо...после баньки пивка маленько глотну и хватит пока))В гости заезжай, я в выходные никуда, дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 августа, 2011 В гости заезжай, я в выходные никуда, дома..во между банькой и пивом разкидал движок,на второй день скидал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты