Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 во между банькой и пивом разкидал движок,на второй день скидал)))Счас на кухню только затащу-заодно жена порадуется :lol: :lol: :lol: ! Не умеешь, не берись-говорят, отдам лучше, что бы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 августа, 2011 Счас на кухню только затащу-заодно жена порадуется :lol: :lol: :lol: ! Не умеешь, не берись-говорят, отдам лучше, что бы сделалиглаза боятся а руки делают!не боги горшки обжигают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 глаза боятся а руки делают!не боги горшки обжигают!Да здесь хотелось бы не просто разобрать-заменить-собрать, а именно что до ума довести, а этого и многие мотористы не умеют( или не хотят) Короче, не знаю что делать пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 августа, 2011 В гости заезжай, я в выходные никуда, дома..да блин с клиентами буду,никак не получится,кст в каком районе живешь Андрей?ща вот в магаз забежал за тосолом смарю подлокотник лежит под правую руку откидной,продавцы грят на 2110 он,но ничо,мы и на газель примастырим)))попозже фотки скину в тему про подлокотники,фотик зарядится маленько,370 р стоит,встал как родной только одну железячку кувалдочкой выпрямил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 августа, 2011 Было так: едем, все зашибись. Потом начал слегка подтраивать, немного потерял в динамике-я напрягся. Потом начало потихоньку падать давление масла. Останавливаюсь, смотрю уровень-мало, ниже мин. С собой было пару литров{ масло вообще не жрет, езжу на эльфе полусинтетике}, долил, давление поднялось, уровень чуть выше мин, едем дальше... Потом резко забренчал- то ли цепа, то ли в башке, резко упало давление, дымина как на армейских учениях, масло на кончике щупа. Встал, покурил. Завел-побрякивает слегка, тихо доехал до заправки, дымит, но не сильно, взял масло-вылил всю канистру(!!!) шум пропал-давление поднялось, но один хер дымит. До места около сотни-доехал, по городу слегка поездил-надеялся даже до дому доехать... Потом опять грохот этот, резко падает давление и дымина Все-галстук :( :( :( ЗЫ: появился ночной опыт езды на галстуке, рекомендую для ценителей экстрима... померить компрессию для начала, похоже на колечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 августа, 2011 мкр Южный. Тебе по пути померить компрессию для начала, похоже на колечки...Тут один хрен вскрытие делать, дальше все само покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 августа, 2011 мкр Южный. Тебе по пути Тут один хрен вскрытие делать, дальше все само покажетобещать не буду,если получится позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 29 августа, 2011 мкр Южный. Тебе по пути Тут один хрен вскрытие делать, дальше все само покажет а где в южном? я тоже в южном живу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Братцы !!! Нужен хороший моторист, может знает кто-выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 августа, 2011 итак, прикупил себе донора за 35 тыс. руб 3110 с 406 мотором, на днях буду перекидывать, фото пепелаца выложу позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 29 августа, 2011 привет народ подскажите при выжиме сцепления идет шум скрежет не поимешь чего ведомый диск 3000 прошел выжимнои новый вообще думал в нем дело.и на неитральнои но громче ипри трогании под нагрузкои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 августа, 2011 привет народ подскажите при выжиме сцепления идет шум скрежет не поимешь чего ведомый диск 3000 прошел выжимнои новый вообще думал в нем дело.и на неитральнои но громче ипри трогании под нагрузкои?может вилка не попала на лапки выжимного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 августа, 2011 Здорова земы,седня на соседней улице у знакомого с газели и газона запаски сп...ли,вот и в нашей деревне пионэры появились,если полиционеры их не найдут придется во двор загонять на ночь,кончился коммунизьм у нас,буду меры принимать,хоть замок какой повесить на всякий...а так спокойно было,не воровали вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Здорова земы,седня на соседней улице у знакомого с газели и газона запаски сп...ли,вот и в нашей деревне пионэры появились,если полиционеры их не найдут придется во двор загонять на ночь,кончился коммунизьм у нас,буду меры принимать,хоть замок какой повесить на всякий...а так спокойно было,не воровали вроде..у меня один раз гараж вскрыли и утащили коробку сигареет и мешок (50кг) соли наверное думали сахар :lol: :lol: :lol: а с машины тоже запаску сняли однажды и тащили ее видимо бедолаги а диск и запаска убитые были в снегу не заметили видимо Изменено 29 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 августа, 2011 у меня один раз гараж вскрыли и утащили коробку сигареет и мешок (50кг) соли наверное думали сахар :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в одно место им соль насыпать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 августа, 2011 :lol: :lol: в одно место им соль насыпать ))да точно и сыпать пока из всех других мест не посыпется :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМРАД 0 Опубликовано 30 августа, 2011 да точно и сыпать пока из всех других мест не посыпется :blink:садюги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 августа, 2011 может вилка не попала на лапки выжимного??да нет на месте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера движку снял, отвез сегодня... А сегодня глянул-ночью гондурасы зеркала сняли! Чего происходит, кого бы придушить????? А они у меня с электроприводом, обогревом. Были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вчера движку снял, отвез сегодня... А сегодня глянул-ночью гондурасы зеркала сняли! Чего происходит, кого бы придушить????? А они у меня с электроприводом, обогревом. Были...Такую же историю кедр рассказал только это и отталкивает меня от покупки новыха мои уже дырявые от камней и страшные как после войны поставь камеру муляж чтоб мигала сильно видно былоНадпись скрытая съемкау нас так сделали во дворе Изменено 31 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, так и надо сделать... Короче, моторист позвонил- поршень во втором цилиндре раскололся.. Блок под гильзовку, гбц под большим вопросом.. Произошла торжественная встреча, а цепь на месте стоит, из за чего ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, так и надо сделать... Короче, моторист позвонил- поршень во втором цилиндре раскололся.. Блок под гильзовку, гбц под большим вопросом.. Произошла торжественная встреча, а цепь на месте стоит, из за чего ??Шатун скорее всего причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Да вроде целые все, но внимательно бум посмотреть. А вот если башка в металлолом, то вот тогда чего делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Андрей 02, ЗЫ: появился ночной опыт езды на галстуке, рекомендую для ценителей экстрима... еслиб были неисправны тормоза в твоём авто то доехали бы на часа 2 пораньше.. ты с ремонтом то определился? опа поршень во втором цилиндре раскололся.. Блок под гильзовку, гбц под большим вопросом.. как говорится все мои самые печальные предсказания по твоему мотору оправдались.. :( Изменено 31 августа, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты