Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

rusgg
ща пойду внедрять подаренное Андреем сиденье от пассата,потом фото выложу,кожа-рожа много регулировок спина будет рада)))

у меня было от т4 раньше

Поделиться сообщением

Гагарин

вот такая сидуха у меня теперь,Андрей еще раз спасибо!и эта,оно не грязное,а влажное немного супруга его помыла немного :rolleyes:

8d34c19bda84.jpg

Поделиться сообщением

alex933
вот такая сидуха у меня теперь,Андрей еще раз спасибо!и эта,оно не грязное,а влажное немного супруга его помыла немного :rolleyes:

8d34c19bda84.jpg

ну прям КОРОЛЬ МАССАЖЁРЫ ПОЛОЖИ АТО СПИНА СПОТЕЕТ

Я ТАК И СДЕЛАЛ НА СИДУХАХ ХОНДОВСКИХ

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением

Гагарин
ну прям КОРОЛЬ МАССАЖЁРЫ ПОЛОЖИ АТО СПИНА СПОТЕЕТ

Я ТАК И СДЕЛАЛ НА СИДУХАХ ХОНДОВСКИХ

деревянные которые Сань?

Поделиться сообщением

alex933
деревянные которые Сань?

жестковаты но попец не дубеет ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ МАЛО :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
жестковаты но попец не дубеет ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ МАЛО :lol:

понятно)))поищу такую накидку

Поделиться сообщением

ildarone

Гена Давай мутить встречу иначе мы в этом году так и не организуем встречу газелистов башкирии

Изменено пользователем ildarone

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена Давай мутить встречу иначе мы в этом году так и не организуем встречу газелистов башкирии

парни давайте ориентировочно соберемся с субботы на вскр с ночевкой и водочкой на природе,отписывайтесь кто сможет,кто не сможет отпрашивайтесь)))планируем сб после обеда нах все работы всех денех один буй не заработаешь а встретится отдохнуть на природе можно сказать последний шанс в этом году,в чтврг птнцу будем созваниватся по общим вопросам чего и сколько брать)))давайте пишите ребят кто будет еще всех чей номер знаю буду звонить и выносит моск)))жду ваших комментов

Поделиться сообщением

evgenii2584
парни давайте ориентировочно соберемся с субботы на вскр с ночевкой и водочкой на природе,отписывайтесь кто сможет,кто не сможет отпрашивайтесь)))планируем сб после обеда нах все работы всех денех один буй не заработаешь а встретится отдохнуть на природе можно сказать последний шанс в этом году,в чтврг птнцу будем созваниватся по общим вопросам чего и сколько брать)))давайте пишите ребят кто будет еще всех чей номер знаю буду звонить и выносит моск)))жду ваших комментов

я походу пас у мя свадьба через две недели. каждый выходной что то делаем кудато едем.(((

Поделиться сообщением

Гагарин
я походу пас у мя свадьба через две недели. каждый выходной что то делаем кудато едем.(((

ну тебе Жень простительно))а остальные активнее парни активнее))))кст вот чем не мальчишник?

Поделиться сообщением

сергей102

всем привет! давно тут не бывал, вижу встречу мутите и походу я как и Женька пас! гараж переделываю под газель, работы мама не горюй, щас крыши нету на нем, дождь идет аж сердце кровью обливается, надобы его доделать до глубокой осени!

Поделиться сообщением

Гагарин
всем привет! давно тут не бывал, вижу встречу мутите и походу я как и Женька пас! гараж переделываю под газель, работы мама не горюй, щас крыши нету на нем, дождь идет аж сердце кровью обливается, надобы его доделать до глубокой осени!

Здорова Серега,ну пару дней особо ничего не решит наверное,подумай до выходных вдруг передумаешь))как с нексией дела?сделал не?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

итак седня полностью закончил установку двига 406, домой приехал своим ходом...радует расход, динамика, а вот огорчает низкое давление масла на горячую...стоят электровенты, в городе сработали только раз...зимой в машине будет точно тепло, температура держится стабильно...ломал голову только над подключением проводки от предов до эбу, 2 дня на этой ушло, пока допер до решения...время будет выложу фотку как все установлено, ставил полностью сам, поэтому сильно не пинать...осталось только газ подключить...

Поделиться сообщением

Гагарин
итак седня полностью закончил установку двига 406, домой приехал своим ходом...радует расход, динамика, а вот огорчает низкое давление масла на горячую...стоят электровенты, в городе сработали только раз...зимой в машине будет точно тепло, температура держится стабильно...ломал голову только над подключением проводки от предов до эбу, 2 дня на этой ушло, пока допер до решения...время будет выложу фотку как все установлено, ставил полностью сам, поэтому сильно не пинать...осталось только газ подключить...

молодчик!!какой расход ?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
молодчик!!какой расход ?

завтра еду в Кумертау, вот там и замерю, но пока выходить около 10 на сотню при 80 км в час...

Поделиться сообщением

rusgg

если ящик не лезет в длину его можно поставить.

851bbb5667eft.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Гагарин
завтра еду в Кумертау, вот там и замерю, но пока выходить около 10 на сотню при 80 км в час...

с таким расходом мож и газ не нужен будет,Рустам это что за ящик такой здоровый?

Поделиться сообщением

rusgg
,Рустам это что за ящик такой здоровый?

вентиляционное что то

я ставил вместо 406 - 402, там поперечина у 406 тонкая выгнутая вперед,никак не мешает??

Поделиться сообщением

Гагарин
вентиляционное что то

похоже негабарит по высоте или кажется мне?

Поделиться сообщением

rusgg
похоже негабарит по высоте или кажется мне?

ровненько 4метра

Поделиться сообщением

Гагарин
ровненько 4метра

ну тогда нормально))ветер наверно чувствует издалека

Поделиться сообщением

rusgg
ну тогда нормально))ветер наверно чувствует издалека

тихонько крадусь чтоб не уронить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
вентиляционное что то

я ставил вместо 406 - 402, там поперечина у 406 тонкая выгнутая вперед,никак не мешает??

сфоткай поперечину, а то не пойму о какой речь идет...

Поделиться сообщением

rusgg
сфоткай поперечину, а то не пойму о какой речь идет...

труба самая первая на раме между передними серьгами рессор

на 402 она ка и все остальные толстая и прямая

на 406 она изогнута вперед и тонкая вот такая http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapchast...a/00017965.html

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

ildarone

Гагарин] как новое седло?Настроил под cебя?

Изменено пользователем ildarone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...