Гагарин 2 007 Опубликовано 7 сентября, 2011 Торгашей с баулами возим на ярмарки. Утром часам к 8 отвёз и вечером забрал в 17ч. Хочешь жди, а хочешь домой езжай. От 40км до 200км в один конец. Ярмарки в ср. чт. и пт. Клиенты бабы - надо помогать грузить сумки. Вот такой расклада по оплате только километраж или помощь в погрузке и простой тоже оплачивается? многие уже есть деревни в навителнадо у местных таксистов поспрашать,пользуются они навигаторами или нет,а то запарило уже кататся по всем улицам пока найдешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 сентября, 2011 надо у местных таксистов поспрашать,пользуются они навигаторами или нет,а то запарило уже кататся по всем улицам пока найдешь..пусть заказчики координаты дают :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 сентября, 2011 пусть заказчики координаты дают :lol: :lol: :lol:пусть лучше деньги дают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 сентября, 2011 пусть лучше деньги дают :lol: :lol:ага как цифры в координатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 сентября, 2011 ага как цифры в координатахтакс ввожу доплату пропорционально геморности поиска нужного адреса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) такс ввожу доплату пропорционально геморности поиска нужного адреса :lol:щас в ати мода пошла координаты погрузки даютхотя некоторые центр города дают координаты(доехал и обломился) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 сентября, 2011 щас в ати мода пошла координаты погрузки даютхотя некоторые центр города дают координаты(доехал и обломился)так то удобно если правильные координаты,но с картой сверится не помешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 сентября, 2011 всем привет ! вряд ли куда вырвусь, суеты много, ниче не успеваю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМРАД 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 а по оплате только километраж или помощь в погрузке и простой тоже оплачивается?Простой по 180руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 сентября, 2011 :o='КОМРАД' date='7.9.2011, 17:47' post='575562']='Гагарин' date='7.9.2011, 15:07' post='575475']а по оплате только километраж или помощь в погрузке и простой тоже оплачивается?Простой по 180рубдля постоянки вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здорова Серега,ну пару дней особо ничего не решит наверное,подумай до выходных вдруг передумаешь))как с нексией дела?сделал не?Ген Привет! Нексию сделал давно уже лето отгонял, уже скоро продовать. Гбц недавно на своей делал клапан прогорел да и сёдла завалились, отдал 10300р, сделали насовесть есть тут у нас Юра с уфалайна, знатный моторюга. А насчёт встречи я пока пас, сам видиш дожди пошли а крыши пока нет на гараже, трудновато работать и строить одновременно. Я сначала нанел бригаду дебилов так они в день по 20 кирпичей ложели ну и черех 3 дня послал их на х. теперь сами с пацанами делаем, всем зимой на -25 под машиной на улице валяцтся не охота, так что помогают маненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ген Привет! Нексию сделал давно уже лето отгонял, уже скоро продовать. Гбц недавно на своей делал клапан прогорел да и сёдла завалились, отдал 10300р, сделали насовесть есть тут у нас Юра с уфалайна, знатный моторюга. А насчёт встречи я пока пас, сам видиш дожди пошли а крыши пока нет на гараже, трудновато работать и строить одновременно. Я сначала нанел бригаду дебилов так они в день по 20 кирпичей ложели ну и черех 3 дня послал их на х. теперь сами с пацанами делаем, всем зимой на -25 под машиной на улице валяцтся не охота, так что помогают маненько.да уж,если хочешь что бы было сделано хорошо-делай все сам,только на все как всегда времени не хватает,сами тихонько сделаете как надо ,и денег съэкономите и уверенность будет что не развалится через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 привет всем я пока тоже незнаю темка есть на субботу.но знаю что надо собраться наконец то и желательно всем.надо как то заранее например не в эти а в следующие выходные и не волнует о как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 КОМРАД!если надо есть фермер будка туда и бабы и баулы влезут у братишки он все равно пока без работы стоит.я тебе в личку его номер отпишу брякнешь пообщаеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 парни все точно узнаю ,после 13 вам скажу ,но точно знаю что окружная улица ,,,, окружная точно не в черниковке там частный сектор походу это в раионе бессонова микрораион молодежный если не ошибаюсь .точно номер узнаешь отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здорова земы,ну что кто завтра готов водка пить безобразие нарушать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Привет всем! Итак, выкладываю фотки как и обещал, я тут в Кумертау задержался, учеба, с инетом трудности есть: щас занимаюсь поиском бортовика и кабеля для компа, еще доведение до ума двига...нада решить вопрос с низким давлением масла на горячую...плюс еще чето давит тормозуху со сцепления, с самого бачка... еще необходимо заменить гену, рр, катушки зажигания, на 3000 сменить масло (щас уже залито шелл хеликс 10в30 в синей упаковке, сменю на 5в30 на зиму), глушак (на 3000 оборотах резонирует просто жесть), резонатор поставить, да и по мелочи есть работы...вот так, через неделю получил уже другой двиг на своем танке... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здорова земы,ну что кто завтра готов водка пить безобразие нарушать?))ген я за только после 16го)) не обламывайтесь скок есть народу сьездийте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты проводку сам сделал чтоли???Давление может сначало надо было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здорова земы,ну что кто завтра готов водка пить безобразие нарушать?))Выходит ГЕНА мы с тобой в двоём будем беспорядки нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты проводку сам сделал чтоли???Давление может сначало надо было делать косичка на эбу с волги, эбу терь в салоне под торпедой, ничего с проводкой мудрить не пришлось, дырку только в щите вырезал пот косичку на эбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 щас занимаюсь поиском бортовика и кабеля для компа, еще доведение до ума двига...нада решить вопрос с низким давлением масла на горячую...плюс еще чето давит тормозуху со сцепления, с самого бачка... еще необходимо заменить гену, рр, катушки зажигания, на 3000 сменить масло (щас уже залито шелл хеликс 10в30 в синей упаковке, сменю на 5в30 на зиму), глушак (на 3000 оборотах резонирует просто жесть), резонатор поставить, да и по мелочи есть работы...вот так, через неделю получил уже другой двиг на своем танке...Если нужен БК могу помоч только надо приехать в Уфу Гена клавиатура еще не высохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 сентября, 2011 клаву поменял теперь я снова с вами,а то как немой блин)))ну что парни делать то будем?встреча состоится когда-нибудь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет всем! Приехал седня с Кумера на выходные, расстояние 110 км, потрачено бенза 10-11 литров, ветер был в спину, скорость 70-80 км\ч, дождь, работали дворники, печка на первом положении...так что расход меня устраивает...куплю шнурок к компу, будем дальше ковыряться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет всем! Приехал седня с Кумера на выходные, расстояние 110 км, потрачено бенза 10-11 литров, ветер был в спину, скорость 70-80 км\ч, дождь, работали дворники, печка на первом положении...так что расход меня устраивает...куплю шнурок к компу, будем дальше ковыряться...На счет компьютера какие планы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты