Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
Торгашей с баулами возим на ярмарки. Утром часам к 8 отвёз и вечером забрал в 17ч. Хочешь жди, а хочешь домой езжай. От 40км до 200км в один конец. Ярмарки в ср. чт. и пт. Клиенты бабы - надо помогать грузить сумки. Вот такой расклад

а по оплате только километраж или помощь в погрузке и простой тоже оплачивается?

многие уже есть деревни в навител

надо у местных таксистов поспрашать,пользуются они навигаторами или нет,а то запарило уже кататся по всем улицам пока найдешь..

Поделиться сообщением

rusgg
надо у местных таксистов поспрашать,пользуются они навигаторами или нет,а то запарило уже кататся по всем улицам пока найдешь..

пусть заказчики координаты дают :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
пусть заказчики координаты дают :lol: :lol: :lol:

пусть лучше деньги дают :lol: :lol:

Поделиться сообщением

rusgg
пусть лучше деньги дают :lol: :lol:

ага как цифры в координатах

Поделиться сообщением

Гагарин
ага как цифры в координатах

такс ввожу доплату пропорционально геморности поиска нужного адреса :lol:

Поделиться сообщением

rusgg
такс ввожу доплату пропорционально геморности поиска нужного адреса :lol:

щас в ати мода пошла координаты погрузки дают

хотя некоторые центр города дают координаты(доехал и обломился)

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Гагарин
щас в ати мода пошла координаты погрузки дают

хотя некоторые центр города дают координаты(доехал и обломился)

так то удобно если правильные координаты,но с картой сверится не помешает))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

всем привет ! вряд ли куда вырвусь, суеты много, ниче не успеваю. :(

Поделиться сообщением

КОМРАД

а по оплате только километраж или помощь в погрузке и простой тоже оплачивается?

Простой по 180руб

Поделиться сообщением

Гагарин

:o='КОМРАД' date='7.9.2011, 17:47' post='575562']

='Гагарин' date='7.9.2011, 15:07' post='575475']

Простой по 180руб

для постоянки вроде норм

Поделиться сообщением

сергей102
Здорова Серега,ну пару дней особо ничего не решит наверное,подумай до выходных вдруг передумаешь))как с нексией дела?сделал не?

Ген Привет! Нексию сделал давно уже лето отгонял, уже скоро продовать. Гбц недавно на своей делал клапан прогорел да и сёдла завалились, отдал 10300р, сделали насовесть есть тут у нас Юра с уфалайна, знатный моторюга. А насчёт встречи я пока пас, сам видиш дожди пошли а крыши пока нет на гараже, трудновато работать и строить одновременно. Я сначала нанел бригаду дебилов так они в день по 20 кирпичей ложели ну и черех 3 дня послал их на х. теперь сами с пацанами делаем, всем зимой на -25 под машиной на улице валяцтся не охота, так что помогают маненько.

Поделиться сообщением

Гагарин
Ген Привет! Нексию сделал давно уже лето отгонял, уже скоро продовать. Гбц недавно на своей делал клапан прогорел да и сёдла завалились, отдал 10300р, сделали насовесть есть тут у нас Юра с уфалайна, знатный моторюга. А насчёт встречи я пока пас, сам видиш дожди пошли а крыши пока нет на гараже, трудновато работать и строить одновременно. Я сначала нанел бригаду дебилов так они в день по 20 кирпичей ложели ну и черех 3 дня послал их на х. теперь сами с пацанами делаем, всем зимой на -25 под машиной на улице валяцтся не охота, так что помогают маненько.

да уж,если хочешь что бы было сделано хорошо-делай все сам,только на все как всегда времени не хватает,сами тихонько сделаете как надо ,и денег съэкономите и уверенность будет что не развалится через месяц

Поделиться сообщением

кирил

привет всем я пока тоже незнаю темка есть на субботу.но знаю что надо собраться наконец то и желательно всем.надо как то заранее например не в эти а в следующие выходные и не волнует о как.

Поделиться сообщением

кирил

КОМРАД!если надо есть фермер будка туда и бабы и баулы влезут у братишки он все равно пока без работы стоит.я тебе в личку его номер отпишу брякнешь пообщаеетесь

Поделиться сообщением

кирил
парни все точно узнаю ,после 13 вам скажу ,но точно знаю что окружная улица ,,,,

окружная точно не в черниковке там частный сектор походу это в раионе бессонова микрораион молодежный если не ошибаюсь .точно номер узнаешь отпишись

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова земы,ну что кто завтра готов водка пить безобразие нарушать?))

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Привет всем! Итак, выкладываю фотки как и обещал, я тут в Кумертау задержался, учеба, с инетом трудности есть:

9eab71f156d5t.jpg

d7582254c786t.jpg

2c366b221aa4t.jpg

01d5eab03d8ft.jpg

7143bc6c1791t.jpg

щас занимаюсь поиском бортовика и кабеля для компа, еще доведение до ума двига...нада решить вопрос с низким давлением масла на горячую...плюс еще чето давит тормозуху со сцепления, с самого бачка...

еще необходимо заменить гену, рр, катушки зажигания, на 3000 сменить масло (щас уже залито шелл хеликс 10в30 в синей упаковке, сменю на 5в30 на зиму), глушак (на 3000 оборотах резонирует просто жесть), резонатор поставить, да и по мелочи есть работы...вот так, через неделю получил уже другой двиг на своем танке...

Изменено пользователем YaKuT-ST

Поделиться сообщением

evgenii2584

ген я за только после 16го)) не обламывайтесь скок есть народу сьездийте..

Поделиться сообщением

rusgg

Ты проводку сам сделал чтоли???

Давление может сначало надо было делать

Поделиться сообщением

ildarone

Выходит ГЕНА мы с тобой в двоём будем беспорядки нарушать

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Ты проводку сам сделал чтоли???

Давление может сначало надо было делать

косичка на эбу с волги, эбу терь в салоне под торпедой, ничего с проводкой мудрить не пришлось, дырку только в щите вырезал пот косичку на эбу...

Поделиться сообщением

ildarone
щас занимаюсь поиском бортовика и кабеля для компа, еще доведение до ума двига...нада решить вопрос с низким давлением масла на горячую...плюс еще чето давит тормозуху со сцепления, с самого бачка...

еще необходимо заменить гену, рр, катушки зажигания, на 3000 сменить масло (щас уже залито шелл хеликс 10в30 в синей упаковке, сменю на 5в30 на зиму), глушак (на 3000 оборотах резонирует просто жесть), резонатор поставить, да и по мелочи есть работы...вот так, через неделю получил уже другой двиг на своем танке...

Если нужен БК могу помоч только надо приехать в Уфу

Гена клавиатура еще не высохла?

Поделиться сообщением

Гагарин

клаву поменял теперь я снова с вами,а то как немой блин)))ну что парни делать то будем?встреча состоится когда-нибудь не?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Привет всем! Приехал седня с Кумера на выходные, расстояние 110 км, потрачено бенза 10-11 литров, ветер был в спину, скорость 70-80 км\ч, дождь, работали дворники, печка на первом положении...так что расход меня устраивает...куплю шнурок к компу, будем дальше ковыряться...

Поделиться сообщением

rusgg
Привет всем! Приехал седня с Кумера на выходные, расстояние 110 км, потрачено бенза 10-11 литров, ветер был в спину, скорость 70-80 км\ч, дождь, работали дворники, печка на первом положении...так что расход меня устраивает...куплю шнурок к компу, будем дальше ковыряться...

На счет компьютера какие планы???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...