Гагарин 2 007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет всем! Приехал седня с Кумера на выходные, расстояние 110 км, потрачено бенза 10-11 литров, ветер был в спину, скорость 70-80 км\ч, дождь, работали дворники, печка на первом положении...так что расход меня устраивает...куплю шнурок к компу, будем дальше ковыряться...здорова,молодец канеш,большую работу проделал,главное сам,YaKuT-ST а ты чего про встречи молчишь?на выхах то дома все равно дома наверное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 сентября, 2011 На счет компьютера какие планы???заморочиться с прошивкой, есть пока некоторые мысли, пока нет шнурка, нет смысла их озвучивать... здорова,молодец канеш,большую работу проделал,главное сам,YaKuT-ST а ты чего про встречи молчишь?на выхах то дома все равно дома наверное ?выхи как таковыми не будут, учеба, в пон нада опять ехать, да еще и по дому дела есть...а вот на след выхи можно, как раз освобожусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой вот вопрос земляки . Кто по каким расценкам работает ? Я вчера вернулся из Чебоксар , ходил по 10 руб.км. , на все про все ушло 2 дня. , ночевал в гостинице 600р. вт.ч. стоянка. По возвращению посчитал заработок, получилось не очень, надо бы ходить по 12-13руб.км. , но не совсем вкурсе цен . У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Такой вот вопрос земляки . Кто по каким расценкам работает ? Я вчера вернулся из Чебоксар , ходил по 10 руб.км. , на все про все ушло 2 дня. , ночевал в гостинице 600р. вт.ч. стоянка. По возвращению посчитал заработок, получилось не очень, надо бы ходить по 12-13руб.км. , но не совсем вкурсе цен . У кого как?С такими ценами на бензин и газ надо поднимать расценки,но будут ли клиенты ? Некоторые до сих пор ездят по 7руб/км Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добавлю , что машина на газу и оплата была в оба конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой вот вопрос земляки . Кто по каким расценкам работает ? Я вчера вернулся из Чебоксар , ходил по 10 руб.км. , на все про все ушло 2 дня. , ночевал в гостинице 600р. вт.ч. стоянка. По возвращению посчитал заработок, получилось не очень, надо бы ходить по 12-13руб.км. , но не совсем вкурсе цен . У кого как?да вот хрен его знает по чем. На Уфу у нас сейчас 5, а вот так незнаю сколько, пока 9берем. Может и есть больше обзванивать надо, платить не очень хотят. Мне и на Троицк звонили, и в Новосиб, в итоге никуда-9 много получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 сентября, 2011 ждемс :rolleyes:ну вот фоткаhttps://s41.radikal.ru/i091/1109/f9/26eeba5ccb6b.jpghttps://s014.radikal.ru/i327/1109/0a/005cf6ba17db.jpghttps://s39.radikal.ru/i084/1109/eb/a00409376b77.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну вот фоткаhttps://s41.radikal.ru/i091/1109/f9/26eeba5ccb6b.jpghttps://s014.radikal.ru/i327/1109/0a/005cf6ba17db.jpghttps://s39.radikal.ru/i084/1109/eb/a00409376b77.jpgо тоже сеточку на радиатор поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 сентября, 2011 о тоже сеточку на радиатор поставил)))мошка конечно летит, но иногда целые животные в виде саранчи в щелях всяких застревают :lol: :lol: :lol: ген, так и не собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 мошка конечно летит, но иногда целые животные в виде саранчи в щелях всяких застревают :lol: :lol: :lol: ген, так и не собирались?не Леш,всем как всегда некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 сентября, 2011 не Леш,всем как всегда некогдатак оно всегда, я вот снова насессию уматал на месяц, поэтому и насайт стал заходить, а так не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 так оно всегда, я вот снова насессию уматал на месяц, поэтому и насайт стал заходить, а так не до этоготак и будем наверно по одному-двое-трое собиратся на пару часов и дальше по делам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 сентября, 2011 так и будем наверно по одному-двое-трое собиратся на пару часов и дальше по делам :lol:сейчас по приезду думаю еще кузовщиной заняться, вопрос в аренде помещения и времени на это. Думаю успею, а то на одних перевозках что-то не очень. Пока думаю основательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 сейчас по приезду думаю еще кузовщиной заняться, вопрос в аренде помещения и времени на это. Думаю успею, а то на одних перевозках что-то не очень. Пока думаю основательно..если умеешь тема хорошая,работа сложная но хорошо оплачиваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем здорово!!Здорова. Движок сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здорова. Движок сделал?Привет,Андрей я тебе диск нашел на запаску только он пока не уменя подвезти должны с другого р-на,как привезут отпишусь.седня заказал у токаря секретку на шпильку которая держит планку запаски,посмотрим что получится,и планку усилю прутками чтоб не отгибалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет,Андрей я тебе диск нашел на запаску только он пока не уменя подвезти должны с другого р-на,как привезут отпишусь.седня заказал у токаря секретку на шпильку которая держит планку запаски,посмотрим что получится,и планку усилю прутками чтоб не отгибаласьМожно дырочку просверлить в планке и через замок через цепь к кузов полу прокрутить раньше так делал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет,Андрей я тебе диск нашел на запаску только он пока не уменя подвезти должны с другого р-на,как привезут отпишусь.седня заказал у токаря секретку на шпильку которая держит планку запаски,посмотрим что получится,и планку усилю прутками чтоб не отгибаласьЛучше планку сделать из куска рессоры хрен отогнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здорова. Движок сделал?Нет пока. Скорее, в конце недели буду ставить. ГОлова в пути, придет гдето в четверг, ее ждем. Так что всех желающих милости просим-железо на место поставить, ну и по пивку треснуть, да и по водочке не грех. Ген, спина спасибо сказала ??? :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Можно дырочку просверлить в планке и через замок через цепь к кузов полу прокрутить раньше так делал ячет не доверяю я замкам Рустам,на ящике постоянно весь в грязи,пакетом заматываю все равно вода туда проникает,ща просто личинку графиткой обмазал так пока езжу не знаю что придумать чтоб защитить этот замок от грязи Нет пока. Скорее, в конце недели буду ставить. ГОлова в пути, придет гдето в четверг, ее ждем. Так что всех желающих милости просим-железо на место поставить, ну и по пивку треснуть, да и по водочке не грех. Ген, спина спасибо сказала ??? :P :P :Pспина щастлива )))))в конце дня бодро спрыгиваю и не устал,а раньше тихонько со скрипом вылазил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 сентября, 2011 экосистемз снова газ поднял, 14-50 уже. чета мне поплохело на заправке сегодня от такой новости (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрей звони если что как мотор ставить соберешся,если буду свободен не обломаюсь и за 100 км приеду помогу экосистемз снова газ поднял, 14-50 уже. чета мне поплохело на заправке сегодня от такой новости ((((у нас тож экосистемз,завтра гляну какая цена,чет мои планы по установке газа откладываются опять похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 сентября, 2011 придется приучать себя спокойно ездить :) а то при нынешнем стиле езды экономия сходит на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрей звони если что как мотор ставить соберешся,если буду свободен не обломаюсь и за 100 км приеду помогу у нас тож экосистемз,завтра гляну какая цена,чет мои планы по установке газа откладываются опять похожеДа есть такая беда но там еще гайка останется я потом ее только и прокручивалу меня сзади ящик колхозный стоит в нем замок и трос лежит есть где то в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты