rusgg 3 977 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ам Изменено 13 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 экосистемз снова газ поднял, 14-50 уже. чета мне поплохело на заправке сегодня от такой новости ((((У нас экосистемз 14-60 а на октане 14-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 сентября, 2011 У нас экосистемз 14-60 а на октане 14-95у нас на одной, которая на проходном месте, тоже 14,60. А на второй непопулярной 14,50. На остальных вроде бы дешевле и скидки есть на объем, но я по карточке безналом заправляюсь, поэтому к экосистемзу привязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 сентября, 2011 экосистемз снова газ поднял, 14-50 уже. чета мне поплохело на заправке сегодня от такой новости ((((В Кумертау был 13-80, 14-00 10 дней назад, сейчас незнаю, но там другая проблема. В Оренбуррге на газзаводе проблемы и у нас газа на всех заправках нет, если появляется то очередь. Батя говорит по 1,5 часа приходится стоять, иногда в Мелеузе заправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 сентября, 2011 ну у вас там своя кухня, оренбургская. Мы-то от чайковского зависим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну у вас там своя кухня, оренбургская. Мы-то от чайковского зависим :)я уезжал в тольятти еще успел заправиться по 13.15обратно ехал в бавлах на тат залил по 13.10 ,приехал а тут опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 я уезжал в тольятти еще успел заправиться по 13.15обратно ехал в бавлах на тат залил по 13.10 ,приехал а тут опаага, я уже второй бак этой опы сжег, завтра еще уфа побегу, третий пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 сентября, 2011 ага, я уже второй бак этой опы сжег, завтра еще уфа побегу, третий пойдетя в москву собираюсь утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 я давно уже дальняки не ходил, максимум уфа. может скоро в нижний соберусь, надо будет через месяцок, надоело уже на местности крутиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:молодца, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 молодца, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья твоей дочке и вам всем побольше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья твоей дочке и вам всем побольше!!!!Спасибо Рустам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо Рустам!у меня тоже дочь растет 1.7 уже большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня тоже дочь растет 1.7 уже большая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:Гагарин, прими и мои поздравления !!!Здоровья маме и малышу !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо,потом супруге покажу открыточку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes: Поздравляю от всей Души! Даже солнце седня на улице выглянуло из-за туч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю от всей Души! Даже солнце седня на улице выглянуло из-за туч!спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю!!!спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕРЗЛЯКОВ 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 есть тут Уфимские ? давайте дружить ? ;) я я с башкирии я с уфы, дружить? даваййй :D :D тока я в белгороде застрял работу не могу найти тут некоторые даже за 6 руб. готовы ехать вот это настоящая жжжооооооооппппппааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:Я так понимаю ты сегодня в стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я так понимаю ты сегодня в стаканепричем плотно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты