ildarone 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 причем плотно)))Скоро уже не сможешь по клавиатуре попасть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю !!! Ювелирная работа !!! :lol: Пусть растет здоровой и примерной !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:гена поздравляю ,вот теперь почувствуешь себя отцом ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:Поздравляю ,здоровья девочке и маме! Ну и папке здоровья ...Молодец! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:Поздравляю,пусть растет большая и красивая,на радость маме с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю,пусть растет большая и красивая,на радость маме с папой.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПАРНИ!!!лана я дальше за стол потгом приду еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 16 сентября, 2011 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПАРНИ!!!лана я дальше за стол потгом приду еще)))Каждый пальчик чтоб..ножки,ручки..,это такое чудо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Каждый пальчик чтоб..ножки,ручки..,это такое чудо..обязательно))))спасибо мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:Поздравляю! Здоровья жене и дочке. Ну а тебе работы побольше-содержать семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 УРРААААА у меня доча родилась!!!!! :rolleyes:братуха поздровляю с появлением на свет прекрасного и долгожданного чуда!!!! дети это самое прекрасное в нашей жйзни!!! а я вот всё тоже теперь муж))) жанился сёня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 сентября, 2011 братуха поздровляю с появлением на свет прекрасного и долгожданного чуда!!!! дети это самое прекрасное в нашей жйзни!!! а я вот всё тоже теперь муж))) жанился сёня!!!!Спасибо Жень ,и тебя поздравляем с женитьбой,счастья вам,совет да любовь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 сентября, 2011 братуха поздровляю с появлением на свет прекрасного и долгожданного чуда!!!! дети это самое прекрасное в нашей жйзни!!! а я вот всё тоже теперь муж))) жанился сёня!!!!Поздравляю !!! Из нашего полку убыло ))) зато в другом прибыло )))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМРАД 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 братуха поздровляю с появлением на свет прекрасного и долгожданного чуда!!!! дети это самое прекрасное в нашей жйзни!!! а я вот всё тоже теперь муж))) жанился сёня!!!!До чего ж довёл прогресс! В брачную ночь в инэте!))Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем! Вчера пришел БК мультитроникс vg1031upl, седня поставил...завтра буду тестировать...брал за 3300 в инет-магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем! Вчера пришел БК мультитроникс vg1031upl, седня поставил...завтра буду тестировать...брал за 3300 в инет-магазине...YaKuT-ST привет,а как с оформлением мотора вопросы обстоят?много заморочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 сентября, 2011 YaKuT-ST привет,а как с оформлением мотора вопросы обстоят?много заморочек? пока к этому и не подходил, на след неделе займусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здорово всем !!! Короче, собрали мне мотор наконец, поставил его-завел... С трудом.. Две форсунки не работали, контакты окислились, ну да ладно-вылечил вэдэшкой.. Впечатления пока не очень-работает жестковато, что на бензе, что на газу. Едет тож никак-чуть горка,скис. На обкаточный режим грешить ?? Тогда подскажите,парни, как его обкатать подушевнее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Здорово всем !!! Короче, собрали мне мотор наконец, поставил его-завел... С трудом.. Две форсунки не работали, контакты окислились, ну да ладно-вылечил вэдэшкой.. Впечатления пока не очень-работает жестковато, что на бензе, что на газу. Едет тож никак-чуть горка,скис. На обкаточный режим грешить ?? Тогда подскажите,парни, как его обкатать подушевнее??В режиме от 2500 до 3тыс оборотов 2 тыс км потом замена масла и все(почти)чета уж совсем затянули ремонту меня самый сложный ремонт два дня(потом настроение пропадает и все) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 В режиме от 2500 до 3тыс оборотов 2 тыс км потом замена масла и все(почти)чета уж совсем затянули ремонту меня самый сложный ремонт два дня(потом настроение пропадает и все)Да головку чет долго везли.. Вот и затянулся.. Открываться начнет тоже после второй тысячи?? А то сейчас совсем грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да головку чет долго везли.. Вот и затянулся.. Открываться начнет тоже после второй тысячи?? А то сейчас совсем грустно..Не знаю может бытьу меня сразу мотор работает нормально ,не замечал вообще такого чтоб мотор открывалсяможет у меня он и не открывается вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 сентября, 2011 нормально сделанный мотор должен валить с самого начала, а обкатка это уже для успокоения души. где-то есть косяк по-любому, не должен жестко работать, шептать должен только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да вот что то не шепчет. Ровно работает, но не шепчет .. и не едет. Ладно, поездим-посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 сентября, 2011 гадать не будем, надо все проверять, всякое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здорова земы!Андрей мож метки малость неправильно выставлены если жестко работает машинка?а вообще хорошие новости,хоть в работе теперь будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем приветос!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну че водочку пить бум с плюшками то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты