Гагарин 2 007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем приветос!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну че водочку пить бум с плюшками то???спасибо,водочку в любое время,все зависит от ВАС))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем приветос!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну че водочку пить бум с плюшками то???Тебя то самого поздравлять??? или как?? :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Тебя то самого поздравлять??? или как?? :P :P :Pс чем????ща поздравим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вроде уже три сообщения отправил :blink: :blink: :blink: :blink: Где ?? Увсех сайт тормозит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем приветос!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну че водочку пить бум с плюшками то???ну что машину купил??? какую взял в итоге и по чём?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет ! товарищ ищет газельку, бюджет 250 тырков, целая рама и 405-й мотор, в принципе и 406-й устроит, думаю. Может есть варианты в пределах РБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Булат с Днем Рождения поздравляю счастья,радости желаю!!!Здорова земы,тут цыгане предлагают в казань смотатся шерсть везти,цена 12 р\км,хотят со мной в кабине вдвоем еще ехать,те поспать-отдохнуть мне не получится,расстояние примерно 650 км,вы бы поехали на таких условиях?предоплату сказал 100% вперед,сам думаю пока,чет не хочется в кабине с ними теснится,хотяб один был ан нет,он везде свою жену таскает с собой,хз что делать,соглашатся или послать,как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Булат с Днем Рождения поздравляю счастья,радости желаю!!!Здорова земы,тут цыгане предлагают в казань смотатся шерсть везти,цена 12 р\км,хотят со мной в кабине вдвоем еще ехать,те поспать-отдохнуть мне не получится,расстояние примерно 650 км,вы бы поехали на таких условиях?предоплату сказал 100% вперед,сам думаю пока,чет не хочется в кабине с ними теснится,хотяб один был ан нет,он везде свою жену таскает с собой,хз что делать,соглашатся или послать,как думаете?едь, но тока сразу обговори, что по приезду окончательный расчет по спидометру, т.е сначала забирай 12*650*2, а потом остатки, в принципе ехать не много, пока они будут по городу шарахатся(наверное на рынок, отдохнеш) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 сентября, 2011 едь, но тока сразу обговори, что по приезду окончательный расчет по спидометру, т.е сначала забирай 12*650*2, а потом остатки, в принципе ехать не много, пока они будут по городу шарахатся(наверное на рынок, отдохнеш)блин эти два тела в кабине все портят :lol: люблю на дальняки один ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 сентября, 2011 блин эти два тела в кабине все портят :lol: люблю на дальняки один ездить))ну а че делать то? сам стараюсь один кататся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 сентября, 2011 ну а че делать то? сам стараюсь один кататся.....бум думать,до завтра надо ответь дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет ! товарищ ищет газельку, бюджет 250 тырков, целая рама и 405-й мотор, в принципе и 406-й устроит, думаю. Может есть варианты в пределах РБ ?Есть, только дизель и в Перми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Есть, только дизель и в Перми...какой дизель и по чем и год и пробег :lol: :lol: :lol:И ЧЕСТНО БЛ.хотя газ в цене падает Изменено 30 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2011 какой дизель и по чем и год и пробег :lol: :lol: :lol:И ЧЕСТНО БЛ.хотя газ в цене падаетвсе ж в доске объявлений писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 30 сентября, 2011 бум думать,до завтра надо ответь дать...езжай, что тут такого, ну раз едут. Не всегда же одному. А по оплате правильно, сначала ставку, а потом остатки по спидометру. Батя по весне ездил в Самару, так строго по км+простой 200р/час. В августе на Катю ходил, вообще в четвером ездили, правда переезд был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Булат с Днем Рождения поздравляю счастья,радости желаю!!!Здорова земы,тут цыгане предлагают в казань смотатся шерсть везти,цена 12 р\км,хотят со мной в кабине вдвоем еще ехать,те поспать-отдохнуть мне не получится,расстояние примерно 650 км,вы бы поехали на таких условиях?предоплату сказал 100% вперед,сам думаю пока,чет не хочется в кабине с ними теснится,хотяб один был ан нет,он везде свою жену таскает с собой,хз что делать,соглашатся или послать,как думаете?Здорово всем!!! Гена, Очень аккуратно с ними-во первых, кидалы те еще, во вторых-хер знает, чего у них в этой шерсти упрятано!! ИМХО: я бы послал... но решение за тобой. Булат!! С Днюхой тебя, дружище-желаю здоровья, остальное придет!! Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здорово всем!!! Гена, Очень аккуратно с ними-во первых, кидалы те еще, во вторых-хер знает, чего у них в этой шерсти упрятано!! ИМХО: я бы послал... но решение за тобой. Булат!! С Днюхой тебя, дружище-желаю здоровья, остальное придет!! Поздравляю!!вот и я чет склоняюсь к отрицательному ответу,это не рейс а гемор получится,бумаг у них на груз скорее всего тоже не будет,Андрей как машинка?мозг не выносит?Рустам ты как в крыше отверстие под люк делал чет я забыл,лобзиом да?а какой пилкой не подскажешь?жара кончилась я люк купил :lol: ставить весной наверно буду хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ген, я с ними наобщался, да ни за какие коврижки бы не поехал.. Мотор нормально, мелкие косячки устранил, нормуль едет. Но пока все же тяжеловато-ниче, обкатаем. Потихоньку работать начинаю, клиентов в кучу собирать, а то распустились, расслабились :lol: А счас пойду по пивасику, с рыбкой-тяпница однако!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 октября, 2011 всем спасибо, шибко не отмечал, с верными друзьями бутылочку 0,7 раздавили на троих и харош, всем с утра за руль, кроме меня )) я на своей кузов разобрал, доканал я его... Есть, только дизель и в Перми...спасибо, нашел уже вроде бы, в янауле, 2006 год, 405-й, мотор новый, за 275 тырков. вроде еще комплект зимней резины... сам не видел пока... а вот и мой кузовок )))))))))) вчера все переварили, профильную трубу 60х40, стенка 3 мм , поставил на поперечины... сегодня уже полы стелить и всю фигню вешать, крылья и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 октября, 2011 жестко ты его булат)))что возишь если аж кузов невыдерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 октября, 2011 металл в-основном так убивает, иногда бросают так, аж плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) металл в-основном так убивает, иногда бросают так, аж плакать хочется.да уж им пох как правило кидают как попало тоже иногда аж ударить хочется блин))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) чета самолет запарил кружить тут, с уфы пришел вроде... сначала над домом пролетел, в сторону аэропорта пошел, щас постоянно звуки слышны. чета мутят видимо, аэропорт наверное до ума доводят, навигацию новую перед взлеткой ставили недавно, видел... Изменено 1 октября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 октября, 2011 чета самолет запарил кружить тут, с уфы пришел вроде... сначала над домом пролетел, в сторону аэропорта пошел, щас постоянно звуки слышны. чета мутят видимо, аэропорт наверное до ума доводят, навигацию новую перед взлеткой ставили недавно, видел...Наверное сначало надо взлетку сделать иначе там самолеты провалятсяона примерно такая же как твой кузов был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 октября, 2011 мы там дрег-рейсинг проводили сколько лет, не такая же она :P , вполне нормальная, волнистая местами только была... так в этом году там же асфальт новый положили, 22 лимона бухнули. Капитально вкладываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты