rusgg 3 977 Опубликовано 1 октября, 2011 мы там дрег-рейсинг проводили сколько лет, не такая же она :P , вполне нормальная, волнистая местами только была... так в этом году там же асфальт новый положили, 22 лимона бухнули. Капитально вкладываются...а я этого не знал Значит скоро на самолете будем летать. самолеты главное щас надежные все нам отдадут так за даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 октября, 2011 Рустам ты как в крыше отверстие под люк делал чет я забыл,лобзиом да?а какой пилкой не подскажешь?жара кончилась я люк купил :lol: ставить весной наверно буду хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Рустам ты как в крыше отверстие под люк делал чет я забыл,лобзиом да?а какой пилкой не подскажешь?жара кончилась я люк купил :lol: ставить весной наверно буду хотя хзэлектро лобзик пилит как мыло крышупилка по металлу чем мельче тем аккуратнеевообще пилить лучше медленно и сначало подумай потом начерти это тебе не табуретка :lol: :lol: :lol: Изменено 1 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 октября, 2011 электро лобзик пилит как мыло крышупилка по металлу чем мельче тем аккуратнеевообще пилить лучше медленно и сначало подумай потом начерти это тебе не табуретка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 октября, 2011 Рустам ты как в крыше отверстие под люк делал чет я забыл,лобзиом да?а какой пилкой не подскажешь?жара кончилась я люк купил :lol: ставить весной наверно буду хотя хзэто по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 октября, 2011 это по нашемуда предложили бу за тыщу с цельнометалл газели,не могли раньше предложить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 октября, 2011 да предложили бу за тыщу с цельнометалл газели,не могли раньше предложить :lol:Гена да вроде бы лето закончилось.Зачем тебе люк подожди до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 октября, 2011 собрали вчера новый пол в кузовок, доску 40мм прошпунтовали у соседа в столярке... завтра всякую мелочевку дособираю, крылья, номер, крюки для стяжки... стойки каркаса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 октября, 2011 собрали вчера новый пол в кузовок, доску 40мм прошпунтовали у соседа в столярке... завтра всякую мелочевку дособираю, крылья, номер, крюки для стяжки... стойки каркаса..олифой можно пропитать или отработкой дольше не сгниют доски если раньше раньше чудо-грузчики-погрузчики не проломят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 октября, 2011 сами пропитаются, периодически масло проливается )))))))))) отработку собираю по городу себе, печку топить на базе :) только потом проблема ложить какой-нибудь маркий чистый груз в промасленный кузов, пачкается же однако :( а подстилка не всегда бывает под рукой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 октября, 2011 сами пропитаются, периодически масло проливается )))))))))) отработку собираю по городу себе, печку топить на базе :)ну раз проливается то машина точно не заржавеет,а мне самому приходится мазать))раму изнутри и кабину мазал летом отработкой с мовилем для профилактики ржи,мож не зря)) ну раз проливается то машина точно не заржавеет,а мне самому приходится мазать))раму изнутри и кабину мазал летом отработкой с мовилем для профилактики ржи,мож не зря))картон наше все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 октября, 2011 картон промокает зараза :) когда открытым езжу, у меня ведь машинка-оборотень,бывает такой а через 15-20 минут может стать такой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 октября, 2011 во втором варианте картон рулит а в первом пусть целостность груза заботит грузоотправителя :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 октября, 2011 так я сам и как грузоотправитель, и как грузополучатель :lol: я ж на перевозках не работаю, для себя, на своем предприятии по хозяйству вожу... снабженец типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 октября, 2011 так я сам и как грузоотправитель, и как грузополучатель :lol: я ж на перевозках не работаю, для себя, на своем предприятии по хозяйству вожу... снабженец типоа ну тогда это сложнее,придется самому на совесть укладывать-упаковывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем здоров!!! Как дела рабочие ?? Ген, от поездки отказался или едешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем здоров!!! Как дела рабочие ?? Ген, от поездки отказался или едешь ??Здорова Андрей,их цена напугала ,сами отказались)))ща в давлеканово пробивают вроде куда сдать,тудва можно сгонять рядом 200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Понятно. Ну 200 не 650, можно и потерпеть.. Как жена, доча?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 октября, 2011 Понятно. Ну 200 не 650, можно и потерпеть.. Как жена, доча??спасибо хорошо все,растем ))как сам,как семья ,работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Да вроде нормально, спасибо. Сегодня что то тишина-странно. С утра ни одного звонка. Я пока по городу катаюсь, обкатываю, присматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 октября, 2011 Да вроде нормально, спасибо. Сегодня что то тишина-странно. С утра ни одного звонка. Я пока по городу катаюсь, обкатываю, присматриваю.тож по деревне пару раз скатался и все пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 октября, 2011 в чайковский слетал сегодня после обеда, с перегрузом обратно вернулся, рама хрюкает спереди :( трещина под кронштейном амортизатора, надо чета думать делать завтра... в пятницу на челябу отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 октября, 2011 в чайковский слетал сегодня после обеда, с перегрузом обратно вернулся, рама хрюкает спереди :( трещина под кронштейном амортизатора, надо чета думать делать завтра... в пятницу на челябу отправляютсправа? решиш проблему отпишись плиз, если не трудно то в личку, такая же трабла, пока катаюсь, не то заваривать, не то х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 октября, 2011 да я как бы тоже давно катаюсь уже с ней, у меня слева, сегодня заглянул, немного выросла трещинка, груженый по стиральной доске шпарил... наверное просверлю маленьким сверлом конец трещины, и косынку какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 октября, 2011 да я как бы тоже давно катаюсь уже с ней, у меня слева, сегодня заглянул, немного выросла трещинка, груженый по стиральной доске шпарил... наверное просверлю маленьким сверлом конец трещины, и косынку какую-нибудья пластины на 8 ложил под амортизатор с новья проблема решается полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты