Сергей Л. 0 Опубликовано 13 октября, 2011 все гена знает :lol: я там на легковой сто раз ездил,на газели раз 10 наверно,если груз тяжелый то затяжные подъемы тяжеловато а так норм,красиво!Антон надо было будить,мне все равно в 6 вставать нужно было,часом раньше часом позже какая разница)))А с Уфы как лучше поехать,по М5 в сторону Сим или лучше повернуть Р314 на Булгаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 октября, 2011 А с Уфы как лучше поехать,по М5 в сторону Сим или лучше повернуть Р314 на Булгаково?на булгаково,и по указателю на белорецк,по белорецку по главной по указателям на учалыа чз сим те нехилый крюк придется делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 13 октября, 2011 как раз мимо поедешь если есть желание заезжай на рюмку чая))Спасибо за гостепреимство,номер скину в личку.Если не возникнут изменения встретимся. на булгаково,и по указателю на белорецк,по белорецку по главной по указателям на учалыа чз сим те нехилый крюк придется делать...Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за гостепреимство,номер скину в личку.Если не возникнут изменения встретимся. Спасибо за информацию.свой тел тоже скину будут вопросы звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ладожское озеро Изменено 15 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 красиво,когда домой та?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 красиво,когда домой та?)))щас камней в баню наберу и рвану :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 щас камней в баню наберу и рвану :lol: :lol: :lol:из воды только бери шоб не стреляли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 из воды только бери шоб не стреляли :lol:завтра в питер , грузиться на москву,там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 завтра в питер , грузиться на москву,там посмотримэто у тебя постоянный клиент или разовые заявки в такие дальняки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 октября, 2011 во везет некоторым...у меня как проблемы с движком начались, так и клиенты перевелись...уже который месяц рыбу ловлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 это у тебя постоянный клиент или разовые заявки в такие дальняки?пермский диспетчр грузит , ну и я сам тоже не отстаю во везет некоторым...у меня как проблемы с движком начались, так и клиенты перевелись...уже который месяц рыбу ловлю...проблеммы проблеммами , а работать то все равно надо. тоже сижу щас в глуши какойто на границе,денег 30рублей в карманемотор не заводиться ,стартер не крутит, аккум вроде нормальный (плотность правдо 1.22)че делать хрен знает,пойду рыбу ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 Та вы хоть посмотрите куда его занесло (он ни фига не умеет рассказывать-хвастаться) наберите в яндекс-картах Вяртсиля :blink: тссс -он контрабандист наверное :ph34r: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 пермский диспетчр грузит , ну и я сам тоже не отстаюпонятно,тоже бы от дальнячка по норм цене не отказался))звонят так-то но цены меня не устраивают,приходится по республике крутится,но хоть по 12р/км а меньше неинтересно чета... Та вы хоть посмотрите куда его занесло (он ни фига не умеет рассказывать-хвастаться) наберите в яндекс-картах Вяртсиля :blink: тссс -он контрабандист наверное :ph34r: :D :Dбудем по фотам Рустама заново географию изучать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) понятно,тоже бы от дальнячка по норм цене не отказался))звонят так-то но цены меня не устраивают,приходится по республике крутится,но хоть по 12р/км а меньше неинтересно чета... будем по фотам Рустама заново географию изучать :lol:да меня тоже от 10 руб грузятя догрузами добиваю завтра фоток наделаю кучу,говорят дальше еще интереснее(если заведусь :o ) Изменено 15 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 будем по фотам Рустама заново географию изучать :lol:Ага если по его фотам , неучем останешься! ленится он фотать ...лентяй! :lol: :lol: завтра фоток наделаю кучу,говорят дальше еще интереснее(если заведусь :o )ДеФку финоугорочку тебе надо ть..Она тя заведёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 да меня тоже от 10 руб грузятя догрузами добиваю завтра фоток наделаю кучу,говорят дальше еще интереснее(если заведусь :o )ну по 10 на межгород нормально,а то звонили мне в киров 1000 км за 15000 :lol: я говорю 22000 трубку бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ну по 10 на межгород нормально,а то звонили мне в киров 1000 км за 15000 :lol: я говорю 22000 трубку бросилискажи пусть авто бан сначало сделают потом и о цене поговорим я вообще некоторые города не воспринимаю как рабатоспособные, типа кирова ,саранска,уфа да много их Изменено 15 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 ну по 10 на межгород нормально,а то звонили мне в киров 1000 км за 15000 :lol: я говорю 22000 трубку бросилиНадо было брать и в АТИ обратку искать .Ты есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 Надо было брать и в АТИ обратку искать .Ты есть там?вот в том и дело в кирове обратка до 3 тыс рублей до магадана :lol: хотя я бы рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 Надо было брать и в АТИ обратку искать .Ты есть там?нет меня там,здесь я :lol: тем более из кирова переезд в уфу был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 нет меня там,здесь я :lol: тем более из кирова переезд в уфу был))Вот блин! тем более надо было искать! Вопрос кто на аваторке rusgg видит фотку, кто на ней есть? А? Он сам не признаётся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Вот блин! тем более надо было искать! Вопрос кто на аваторке rusgg видит фотку, кто на ней есть? А? Он сам не признаётся?!это буратино , со с пизжоной шляпой и носом,он злой и кричит Изменено 15 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 октября, 2011 Вот блин! тем более надо было искать! Вопрос кто на аваторке rusgg видит фотку, кто на ней есть? А? Он сам не признаётся?!да не там женсчина хотела ехать с водителем туда и обратно,там нанимать грузчиков,грузить и в уфу,все это быстро и за указанную сумму)),так не пойдет,так то вроде и дома работы хватает,если выручку разделить на километраж за месяц даж по 12,5получается,просто далеко куда-нить хочется сгонять а сколько там инфа в ати стоит просматривать,там же вроде платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 а сколько там инфа в ати стоит просматривать,там же вроде платно?надо будет обращайся помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты