Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
надо будет обращайся помогу

понял спасибо! завтра хочу инвертор себе взять,буду учится по-тихоньку сварному делу,в первую очередь все молотки и кувалды железные ручки приварю,а то слетают постоянно))

Поделиться сообщением

rusgg
понял спасибо! завтра хочу инвертор себе взять,буду учится по-тихоньку сварному делу,в первую очередь все молотки и кувалды железные ручки приварю,а то слетают постоянно))

сварочный инвертор??хорошая штука, у бати такой.

Поделиться сообщением

Гагарин
сварочный инвертор??хорошая штука, у бати такой.

ага и маску хамелеон поищу

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

маски щас всякие прикольные есть в магазинах, и цены тоже некислые на них. а я пока гараж строю. забил на все гулянки, гонки и всю фигню. а то снег скоро уже, строить надо

Поделиться сообщением

rusgg
ага и маску хамелеон поищу

вот про маску чета братишка рассказывал ,он сварщик, короче лучше сначало описания в инете поищи

какието маски для дуговой сварки не идут

Поделиться сообщением

Гагарин
вот про маску чета братишка рассказывал ,он сварщик, короче лучше сначало описания в инете поищи

какието маски для дуговой сварки не идут

я зятя с собой возьму он сварщик поможет выбрать

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

с первыми заморозками, сегодня утром обнаружил тонкий слой льда в ведре... на завтра снег обещают, и всю следующую неделю уже минус ночью

Поделиться сообщением

rusgg
с первыми заморозками, сегодня утром обнаружил тонкий слой льда в ведре... на завтра снег обещают, и всю следующую неделю уже минус ночью

-5 было ноочью

Поделиться сообщением

Гагарин

вчера 0 был,зима скоро...

Поделиться сообщением

leshik

Ген привет! Ты какой инвертор думаешь: простой дуговой или полуавтомат?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

полуавтомат это хорошо, но геморно его таскать, баллон с углекислотой надо цеплять к нему, провлока сварочная нужна. А инвертор любыми электродами варит, проще и практичнее...

Поделиться сообщением

leshik

Вообщем у друга простой дуговой "Ресанта" на 220А, брал за 7500р. Троечкой говорит можно варить целый день, большой запас, еще при падении напрячжения в сети, на данном аппарате можно поднастроить, на меньшем запаса практически нет. Специально сейчас звонил, уточнить по характеристикам, так сказать помочь с выбором.

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова Леш,простой инвертор,тоже все говорят Ресанту брать,мне для дома,кузовщину не умею ,да и так то не умею пока :lol:

Поделиться сообщением

leshik
Здорова Леш,простой инвертор,тоже все говорят Ресанту брать,мне для дома,кузовщину не умею ,да и так то не умею пока :lol:

Пробовал я у него варить им, одно удовольствие, все зависит от электродов. Обычно я беру московские или саранские желто-черная упаковка, у нас 400 рублей стояло 5кг, сейчас незнаю, давно не покупал. Кумертауские не бери, полная лажа. По сравнению с дуговой, полуавтоматом, инвертор очень мягко варит, создается своеобразное впечатление, что в тишине находишься, нет обычного шума. Товарищ ремонтом ГАЗелей и КАМАЗов занимается, себе КАМАЗ с прицепом весь проварил, сам не нарадуется. Вообщем бери, учись и пользуйся на пользу в хозяйстве.

Поделиться сообщением

Гагарин
Пробовал я у него варить им, одно удовольствие, все зависит от электродов. Обычно я беру московские или саранские желто-черная упаковка, у нас 400 рублей стояло 5кг, сейчас незнаю, давно не покупал. Кумертауские не бери, полная лажа. По сравнению с дуговой, полуавтоматом, инвертор очень мягко варит, создается своеобразное впечатление, что в тишине находишься, нет обычного шума. Товарищ ремонтом ГАЗелей и КАМАЗов занимается, себе КАМАЗ с прицепом весь проварил, сам не нарадуется. Вообщем бери, учись и пользуйся на пользу в хозяйстве.

спасибо!нужная информация,как твоя тема по кузовщине,начал работать?

Поделиться сообщением

мамонт 74
Вообщем у друга простой дуговой "Ресанта" на 220А, брал за 7500р. Троечкой говорит можно варить целый день, большой запас, еще при падении напрячжения в сети, на данном аппарате можно поднастроить, на меньшем запаса практически нет. Специально сейчас звонил, уточнить по характеристикам, так сказать помочь с выбором.

у меня такой апарат ,очень прекрасный ,все что можно им переварил ,хотя я не сварщик ,им варить одно удовольствие ,,

Поделиться сообщением

Гагарин
у меня такой апарат ,очень прекрасный ,все что можно им переварил ,хотя я не сварщик ,им варить одно удовольствие ,,

вот еще один положительный отзыв,значит берем ресанту

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

электроды беру в-основном сычевские себе на работу, у меня и постоянка, и переменка, аппараты советские еще большие) сварщики не жалуются. легко отличить по пластиковой упаковке, удобно таскать в ней, да и как электроды израсходуешь, в хозяйстве пригодится ;)

Изменено пользователем BULAT-02rus

Поделиться сообщением

leshik
спасибо!нужная информация,как твоя тема по кузовщине,начал работать?

Пока нет. Поговорил с одним знакомым, работал у него раньше в сервисе, взять в аренду часть помещения для начала-сказал решим. Так-то он отдает все сразу, но 200 квадратов на первых парах не вытяну. По объявлению звонил, есть помещения от 70 квадартов по 100 за квадрат+коммуналка. Для производственного помещения у нас ценник весит в 50р., а 100 слишком, еще и коммуналка. Много говорит звонят, но только один раз, а тепло пускать для одного помещения не очень хочет, говорит скооперируйтесь, а где кого найдешь за такой ценник. Без тепла полно помещений. Малярка в принципе и не важна, покрасить есть где, главное тепло постоянное для подготовительной работы.

Изменено пользователем leshik

Поделиться сообщением

Гагарин
Пока нет. Поговорил с одним знакомым, работал у него раньше в сервисе, взять в аренду часть помещения для начала-сказал решим. Так-то он отдает все сразу, но 200 квадратов на первых парах не вытяну. По объявлению звонил, есть помещения от 70 квадартов по 100 за квадрат+коммуналка. Для производственного помещения у нас ценник весит в 50р., а 100 слишком, еще и коммуналка. Много говорит звонят, но только один раз, а тепло пускать для одного помещения не очень хочет, говорит скооперируйтесь, а где кого найдешь за такой ценник. Без тепла полно помещений. Малярка в принципе и не важна, покрасить есть где, главное тепло постоянное для подготовительной работы.

да уж подготовительной работы в ентом деле дофига,но не сдавайся,найдешь обязательно норм вариант с помещением,так всегда ничего не дается легко но обязательно дается))ладно парни всем спасибо за советы и спокойной ночи я тоже в люлю...

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова,купил таки сварочник седня поигрался немного вроде получается )),будем тренироватся благо учитель есть,ресанты не было взял да винчи зять говорит тоже хороший работал таким.еще подкатной домкрат на 2.5 тонны в гараж для удобства взял ,ну теперь вроде все есть,хотя...человеку все мало или хочется лучше чем есть :lol:

2752792bb00a.jpg

Поделиться сообщением

leshik
Здорова,купил таки сварочник седня поигрался немного вроде получается )),будем тренироватся благо учитель есть,ресанты не было взял да винчи зять говорит тоже хороший работал таким.еще подкатной домкрат на 2.5 тонны в гараж для удобства взял ,ну теперь вроде все есть,хотя...человеку все мало или хочется лучше чем есть :lol:

молодца!

Поделиться сообщением

Гагарин
молодца!

чета я щас уже напридумывал что надо переделать и улучшить по сварной части в хозяйстве с завтрашнего дня буду заниматся в свободное время.лень-двигатель прогресса )))

Поделиться сообщением

Гагарин

здорова,объяву видел на фарите рацию с антенной продают за 3000 надо кому?

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=236934

Поделиться сообщением

rusgg
здорова,объяву видел на фарите рацию с антенной продают за 3000 надо кому?

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=236934

хороший комплект

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...