мамонт 74 244 Опубликовано 17 октября, 2011 здорова,объяву видел на фарите рацию с антенной продают за 3000 надо кому?http://forum.farit.ru/showthread.php?t=236934геша это где такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 геша это где такоев уфе Антон,ты же искал вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 октября, 2011 в уфе Антон,ты же искал вроде?дак искал а как забрать то ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 дак искал а как забрать то ееты когда в наши края?если надо попробую кого-нить попросить чтоб забрали потом как сам буду в городе домой привезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 октября, 2011 ты когда в наши края?если надо попробую кого-нить попросить чтоб забрали потом как сам буду в городе домой привезу...гена когда в ваши пока не знаю ,но можно будет что нибуть придумать ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 гена когда в ваши пока не знаю ,но можно будет что нибуть придумать ,,ща попытаюсь че-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 октября, 2011 ща попытаюсь че-нить...апарат то нормальный , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 апарат то нормальный ,я продавану этот же вопрос ща в личку задал жду ответа с его телефоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 октября, 2011 я продавану этот же вопрос ща в личку задал жду ответа с его телефоном...давай ка пробей по ней все как состояние хоть ,что вообще в комплекте , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 давай ка пробей по ней все как состояние хоть ,что вообще в комплекте ,как ответит позвоню ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 октября, 2011 как ответит позвоню емувсе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем здорово!!!здорова,что нового?как дома,как машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Да нормально все вроде , как сам ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 Да нормально все вроде , как сам ??сойдет,новую специальность осваиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 октября, 2011 сойдет,новую специальность осваиваю)))Да, поздравляю, хорошее приобретение... Уменя тут на пластине средней поперечины рамы трещины пошли, надо бы заменить да косыночки поставить... Так что давай, тренируйся :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 Да, поздравляю, хорошее приобретение... Уменя тут на пластине средней поперечины рамы трещины пошли, надо бы заменить да косыночки поставить... Так что давай, тренируйся :lol: :lol: :lol:подъезжай,дырок понаделаю потом пригласим зятя моего и он заварит как надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Ладно, в твою сторону будет ченить, обязательно заеду ;) Как доча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2011 Ладно, в твою сторону будет ченить, обязательно заеду ;) Как доча???растет))заезжай заварим серьезно,и металл на косынки есть всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 октября, 2011 Андрей 02, ты мотор сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Андрей 02, ты мотор сделал?Сделал, катаемся потихоньку.. Пока далеко не суюсь, так по городу-региону.. Присматриваюсь растет))заезжай заварим серьезно,и металл на косынки есть всякийГен, спасибо, обязательно заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Здорово всем!!! Чего то тихо у нас.. Пашем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 Здорово всем!!! Чего то тихо у нас.. Пашем??привет,я отпахал на седня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 октября, 2011 я тоже вот отпахал на сегодня, пивка для рывка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 я тоже вот отпахал на сегодня, пивка для рывкая насухую седня)))завтра расслаблюсь немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты