Андрей 02 1 Опубликовано 18 октября, 2011 я насухую седня)))завтра расслаблюсь немного...Расслабляться по выходным надо,, а вы в будни по пивку :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 18 октября, 2011 я насухую седня)))завтра расслаблюсь немного...ты личку то посмотри ,,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 ты личку то посмотри ,,, :rolleyes:обещал придержать до конца недели,за это время если все нормально будет заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 Расслабляться по выходным надо,, а вы в будни по пивку :lol: :lol: :lol:да снего не пьянеешь особо,так для вкуса с рыбкой употребишь для удовольствия,водку блин уже забыл когда пробовал,на выходных тоже движуха всякая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 18 октября, 2011 обещал придержать до конца недели,за это время если все нормально будет заберу...все понял ,давай там решай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 все понял ,давай там решай :rolleyes:ага как заберу отпишу,если разъемы на антенне одинаковые проверю дома нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 18 октября, 2011 да снего не пьянеешь особо,так для вкуса с рыбкой употребишь для удовольствия,водку блин уже забыл когда пробовал,на выходных тоже движуха всякаяЯ в выходные стараюсь свинтить в деревню, с города рехнешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 Я в выходные стараюсь свинтить в деревню, с города рехнешься...а я в город :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 18 октября, 2011 а я в город :lol:[/quot В городе бываешь, звони. не стесняйся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 ='Андрей 02' date='18.10.2011, 21:22' post='592901']а я в город :lol:[/quot В городе бываешь, звони. не стесняйся :Pвремя будет обязательно,когда за сваркой гонял хотел заехать ,не получилось,домой вызвали по другой работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Заезжай, хоть кофейку попьем, раз водочка не срастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 октября, 2011 Заезжай, хоть кофейку попьем, раз водочка не срастаетсякак нибудь срастется)))вот зимой каникулы будут надо ченибудь думать по этому вопросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 20 октября, 2011 всем привет!!!как делы земели???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 октября, 2011 всем привет!!!как делы земели????здорова,куда пропали вместе с Кириллом и Германом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 20 октября, 2011 да вообще не говори работа млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 октября, 2011 да вообще не говори работа млин...как жизнь семейная?)) в городе живете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 20 октября, 2011 как жизнь семейная?)) в городе живете ?жизнь хорошо.. да в городе.. как сам Ген?? как семья?? с кирилом ток сёдня разговаривал. продаёт он свой цм вроде как изотерму хочет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 октября, 2011 жизнь хорошо.. да в городе.. как сам Ген?? как семья?? с кирилом ток сёдня разговаривал. продаёт он свой цм вроде как изотерму хочет покупать.нормально все слава Богу,работу получше нашел что-ли Кирилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 20 октября, 2011 нормально все слава Богу,работу получше нашел что-ли Кирилл?нет. таже . просто надо теперь изотерму. у цма обьёма нехватает. воот. я тож в следующем году свою на продажу.. хочу пыжа или фольца с изотермой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 октября, 2011 нет. таже . просто надо теперь изотерму. у цма обьёма нехватает. воот. я тож в следующем году свою на продажу.. хочу пыжа или фольца с изотермой.понятно,объемы растут еще б зарплата росла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 20 октября, 2011 понятно,объемы растут еще б зарплата росла))повышайте. у нас с конца октября три уже будет за развоз. бенз та растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 октября, 2011 повышайте. у нас с конца октября три уже будет за развоз. бенз та растёт.тоже за год 2 раза расценки повышал,киенты ворчат а что поделаешь,спасибо путину за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 21 октября, 2011 всем салям Гена как семья как ребенок а я ПЫШЫХОД теперя брать чего и когда буду не знаю определяюсь решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 октября, 2011 всем салям Гена как семья как ребенок а я ПЫШЫХОД теперя брать чего и когда буду не знаю определяюсь решаюпривет. теперь марка авто ставь 11 трамвай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 21 октября, 2011 будем надеяться временно и ненадолго так что пока пускай прежднее морально я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты