Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Какое вино ?? Тебя завтра где искать то ?? Водка,брат, И ничего больше.. :lol: :lol: :lol:водка была,ща пиво,если я завтра не вернусь считайте меня коммунистом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 водка была,ща пиво,если я завтра не вернусь считайте меня коммунистом :lol:Думаю я, что завтра многих не досчитаемся... :lol: Какой подарок то просишь у супруги ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Думаю я, что завтра многих не досчитаемся... :lol: Какой подарок то просишь у супруги ??вонючку какую-нить на панель ,вино отменяется ща сосед с водкой придет.прощай здоровье :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну водка совсем другое дело.. Ну чего, наливаем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну водка совсем другое дело.. Ну чего, наливаем??ага,ща закусь быстренько соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 А сайт у всех подтормаживает?? Я сообщений не вижу-пока не выйду и снова не зайду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 А сайт у всех подтормаживает?? Я сообщений не вижу-пока не выйду и снова не зайду..да вроде норм все...ща сам скоро заглючю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 водка была,ща пиво,если я завтра не вернусь считайте меня коммунистом :lol:Скорее космонавтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Скорее космонавтомон улетел,но обещал вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Встреча в виртуале.. Ну что, пьем-за в реале ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 он улетел,но обещал вернутся5 секунд полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Встреча в виртуале.. Ну что, пьем-за в реале ??еще как пьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Мы тут в троём что-ли виртуалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Гена,Андрей есть skype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Гена,Андрей есть skype?скайп есть все гарнитуру не куплю никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 октября, 2011 О_о, лишь бы нажраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 октября, 2011 всем приве, друзья !! с праздником !!! я тоже с другами хлопнул по 200 грамм... :rolleyes: я за встречу, но попозже, как крышу подниму гаража, потом уже конем все е.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 скайп есть все гарнитуру не куплю никак)))Скинь в личку свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Скинь в личку свой никзавтра...завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Ладно до встречи . Ещё раз с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 29 октября, 2011 с праздником всех с нашим профессиональным ни гвоздя не жезла!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 сосед ушел...я еще здесь,мы космонавты живучие,вроде риво осталось...щв мы его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Гена,Андрей есть skype?Я древний, слышал про энту х4рень, но чего и как :blink: :blink: :blink:пока не догоняю... Ну что, братцы, пьем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Я древний, слышал про энту х4рень, но чего и как :blink: :blink: :blink:пока не догоняю... Ну что, братцы, пьем ??канеш пьем,атот я думал один здесь ,ан нет,ща такси возьму к тебе рвану будем в городе безобразие нарушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Безобразия, говоришь?? Айда-счас нарушим.. А вот кстати прикол-отдыхали на югах, то что мы из Башкирии, Вычислили по слову АЙДА. На вопрос -Как так-Сказали , что все остальные говорят-ПОЙДЕМ... Забавно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты