Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 О_о, лишь бы нажраться...а енто к чему?что значит "нажратся"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 О_о, лишь бы нажраться... :blink: :blink: :blink: Что это ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 29 октября, 2011 :blink: :blink: :blink: Что это ??это он вам завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 это он вам завидуетможет ошибаюсь но скорее презирает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 29 октября, 2011 может ошибаюсь но скорее презирает :lol:нет,ему больше не лезет,вот и завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 ну хз ум всех свой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Ребята_всем легкой дорожки-пьем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 29 октября, 2011 ответте тупым что за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 29 октября, 2011 ответте тупым что за праздник?день водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 29 октября, 2011 день водителя Ооооо, здорово!!!! я уже спраздновал))) пошел спать заврта с детями в цирк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 октября, 2011 :blink: :blink: :blink: Что это ?? да блин, вчера забыл пиво взять, отметить так сказать, а тут вы еще пьете, подливаете масла в огонь...сходить в киоск за пивом было лень...вот и немного позавидовал :P ...лан, седня сгоняю по городу и куплю пивка для рывка...надо отметить...без этого никак... кста...седня с утра снежок, -2 на улице...машина завелась с первого тычка, но вот как то неохото...нада будет проверит все соединения, массу на движок и кузов...а завтра блин уже обещают дождик и +4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 октября, 2011 да блин, вчера забыл пиво взять, отметить так сказать, а тут вы еще пьете, подливаете масла в огонь...сходить в киоск за пивом было лень...вот и немного позавидовал :P ...лан, седня сгоняю по городу и куплю пивка для рывка...надо отметить...без этого никак... кста...седня с утра снежок, -2 на улице...машина завелась с первого тычка, но вот как то неохото...нада будет проверит все соединения, массу на движок и кузов...а завтра блин уже обещают дождик и +4...У меня после трехнедельной стоянки без движка окислились контакты на форсунках-пока все не почистил, потом вэдэшкой не обработал-толком мотор не работал. Зато счас как часы(тьфу-тьфу-тьфу). У себя тож посмотри-после имплантации вполне возможно дело в контакте на каком нибудь датчике. Влажность высокая-они и окисляются, заразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 октября, 2011 У меня после трехнедельной стоянки без движка окислились контакты на форсунках-пока все не почистил, потом вэдэшкой не обработал-толком мотор не работал. Зато счас как часы(тьфу-тьфу-тьфу). У себя тож посмотри-после имплантации вполне возможно дело в контакте на каком нибудь датчике. Влажность высокая-они и окисляются, заразы... завтра этим займусь, плюс еще нада форсунки глянуть...вроде как одна не держит и ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 октября, 2011 всем привет !! у нас тоже сегодня снежок выпал, да только ненадолго думаю, вечером уже дождик пошел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 октября, 2011 всем привет !! у нас тоже сегодня снежок выпал, да только ненадолго думаю, вечером уже дождик пошел ))))да растает еще все,я на легковую шипы не одевал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2011 да растает еще все,я на легковую шипы не одевал ещевроде после первого снега через месяц снег ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 октября, 2011 вроде после первого снега через месяц снег ложитьсяага ,еще грязища замучает блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 октября, 2011 насчет через месяц хз, но у нас уже снег асфальт покрыл, савсэм бэлый стал, сантимов 3 снега уже выпало, машин в снегу, завтра с утра гололед будет эт точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 октября, 2011 насчет через месяц хз, но у нас уже снег асфальт покрыл, савсэм бэлый стал, сантимов 3 снега уже выпало, машин в снегу, завтра с утра гололед будет эт точно...тебе торпеду нужно чтоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 октября, 2011 тебе торпеду нужно чтоль?? в чем смысл сей фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) в чем смысл сей фразы?https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=584166лучше ты скажи Изменено 31 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 октября, 2011 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=584166лучше ты скажи мысль о замене торпеды отложена на весну...сейчас пока не до нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 октября, 2011 мысль о замене торпеды отложена на весну...сейчас пока не до нее...валяется у меня кабина в сборе , если не утащили на фазенде, старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 октября, 2011 валяется у меня кабина в сборе , если не утащили на фазенде, старая проверь там, и если еще там отложи для меня, заберу...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) проверь там, и если еще там отложи для меня, заберу...:Dладно сниму панельтам только самой панельки с спидометром нету уже точно Изменено 31 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты