YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 октября, 2011 ладно сниму панельтам только самой панельки с спидометром нету уже точноот волги есть приборка...нужна сама торпеда в сборе, проводка и печка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 октября, 2011 от волги есть приборка...нужна сама торпеда в сборе, проводка и печка...да там проводка новая,печка тоже была , машина с 402 мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 октября, 2011 да там проводка новая,печка тоже была , машина с 402 мотором ок, отложи...до лучших времен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем здоров!! Как настроение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем здоров!! Как настроение??[/quoteЗдорова,пойдет,погода слякотная делать ничего не охота,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Эта муть до субботы-далее понижение до -14-16. И снег, снег, снег.. Вчера на днюхе был-сегодня как растение, целый день в лежке :) Завтра в Нефтекамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2011 Эта муть до субботы-далее понижение до -14-16. И снег, снег, снег.. Вчера на днюхе был-сегодня как растение, целый день в лежке :) Завтра в Нефтекамскдавай выздоравливай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Да вроде очухиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2011 Да вроде очухиваюсь...меня обычно баня спасает после таких возлияний,приезжай натопим ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Баня-вещь.. Да я уже в сознании.. Нормально. Пойду машину гляну-завтра рано грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2011 ща цыгане приехпли .на буздяк шерсть хотят везти,расчет говорят там на базе после сдачи,не говорю 100%предоплата тогда поехали,обиделись такие мы грят с тобой реально договариваемся :lol: и уехали.я им металл возил пару раз только другой мужик подходил без базара деньги вперед давал,а эти мутные какие-то ну их нах пусть деньги ищут тогда будем разговаривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Не, c ними вообще никаких дел.. им веры нет Могут и кинуть и подставить,ну их далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2011 Не, c ними вообще никаких дел.. им веры нет Могут и кинуть и подставить,ну их далековот и я про тоже)))2 раза съездили типа втерлись в доверие а на третий мож чего и удумают,хотя на крайняк я с него здоровьем возьму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 31 октября, 2011 привет народ никто там термичку не продает можно бизнессс желательно фермера изотерму посвежее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эта муть до субботы-далее понижение до -14-16. И снег, снег, снег.. Вчера на днюхе был-сегодня как растение, целый день в лежке :) Завтра в Нефтекамскчасто к нам ездишь ? привет народ никто там термичку не продает можно бизнессс желательно фермера изотерму посвежее?вот наша местная газета http://gazetavestochka.ru/message106-13-2.html погляди мож чего найдешь, если что-то заинтересует, могу съездить глянуть по местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 спасибо позвоню потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 привет всем. Кирил а что с новой не сростаеться??? почему бу хочеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем здорово!! Булат, если все получится-пару раз в неделю, денег нормальных дают, но пока все зыбко.. На трассе грязюка-жесть, не машина а комок грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 жестко не сраслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем здорово!! Булат, если все получится-пару раз в неделю, денег нормальных дают, но пока все зыбко.. На трассе грязюка-жесть, не машина а комок грязив городе не лучше, тоже весь измазюкался уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2011 завтра сутра свою мыть буду.седня в говнах буксовал теперь цвета не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 я так понял, что загрузка с уфы, а обратно порожняк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 завтра сутра свою мыть буду.седня в говнах буксовал теперь цвета не видноя на той неделе запарился мыть каждый день, щас нафиг пока не подморозит, из принципа мыть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2011 я на той неделе запарился мыть каждый день, щас нафиг пока не подморозит, из принципа мыть не будуу меня капец вообще)))комья грязи а не налет,надо полюбому :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Парни перед Переславль Залесским по ярославке стоянка с мотельчиком есть какая , мож кто знает ?В сб поеду , а то грузиться там утром в пн , вот думаю вечерком туда подкатить и до утра отдохнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты