Андрей 02 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 я так понял, что загрузка с уфы, а обратно порожняк ?Всем здоров!! Булат, да, обратно порожняком.. Завтра перед загрузкой заеду в салоне приберусь, а снаружи пока не подморозит, никакого смысла, к вечеру обратно комок грязи.. Но-прогнозы обнадеживают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем здоров!! Булат, да, обратно порожняком.. Завтра перед загрузкой заеду в салоне приберусь, а снаружи пока не подморозит, никакого смысла, к вечеру обратно комок грязи.. Но-прогнозы обнадеживают!!Здоова,дозвонились до мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здоова,дозвонились до мастера?дозвонились, не делает он..странно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2011 дозвонились, не делает он..странно :blink:жалко,толковый мастер так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 жалко,толковый мастер так-тоДа ничего страшного.. Как с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да ничего страшного.. Как с работой?по маленьку но каждый день,нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 по маленьку но каждый день,нормальноГлавное-стабильность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Главное-стабильность!!пока так не могу сказать,каждый день по-разному,но жить можна,ща с приходом зимы другие мои работы практически встанут газелька основной кормилицей останется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 пока так не могу сказать,каждый день по-разному,но жить можна,ща с приходом зимы другие мои работы практически встанут газелька основной кормилицей останется))До НГ будет нормально-вот потом...пару месяцев традиционный спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2011 До НГ будет нормально-вот потом...пару месяцев традиционный спадэто точно,каникулы будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 Рустам, аууу, ты гдеее ???? :lol: есть груз с москвы, 1 тонна, не больше 2 кубов там, сырье в мешках, самому лень ехать, ПЭК готов привезти до нефтекамска за 8 тысяч, не желаешь взять ? оплата перечислением с НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Рустам, аууу, ты гдеее ???? :lol: есть груз с москвы, 1 тонна, не больше 2 кубов там, сырье в мешках, самому лень ехать, ПЭК готов привезти до нефтекамска за 8 тысяч, не желаешь взять ? оплата перечислением с НДС.Я бы забрал , всеравно в Мск пустой поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 не понял, ты пустой В мск или ИЗ Мск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Рустам, аууу, ты гдеее ???? :lol: есть груз с москвы, 1 тонна, не больше 2 кубов там, сырье в мешках, самому лень ехать, ПЭК готов привезти до нефтекамска за 8 тысяч, не желаешь взять ? оплата перечислением с НДС.это на когда??у нету ндс, а так завтра забрал бы Изменено 3 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 это плохо, что нет НДС, меня съедят :) ладно, буду тогда ПЭК заказывать. товар оплатил сегодня утром, отгружать будут по приходу денег на их расчетный счет, а завтра выходной еще вроде бы, так что не судьба уж... на той неделе вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) это плохо, что нет НДС, меня съедят :) ладно, буду тогда ПЭК заказывать. товар оплатил сегодня утром, отгружать будут по приходу денег на их расчетный счет, а завтра выходной еще вроде бы, так что не судьба уж... на той неделе вывезуладно. спасибо что сообщиля поработал с ндс немного,хватило.Налоговики смотрят как на директора крупного завода( в смысле уплаты налогов)теперь роются в тех еще документах каждый год Изменено 3 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну время еще есть, может на той неделе че-нить решим, поговорю еще с братом насчет наличного расчета, но там уже подешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну время еще есть, может на той неделе че-нить решим, поговорю еще с братом насчет наличного расчета, но там уже подешевле будет.могу через магазин запчастей забрать который напротив кислородки , у них с ндс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 могу через магазин запчастей забрать который напротив кислородки , у них с ндсЯ в Мск иду пустой , оттуда под завязку , НДС не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я в Мск иду пустой , оттуда под завязку , НДС не проблема.так ему же с москвы груз надо забрать в нефтекамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 так ему же с москвы груз надо забрать в нефтекамскТогда я не понял , я думал туда из Нефтекамска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 ноября, 2011 Тогда я не понял , я думал туда из Нефтекамска.с уфы барахла всякого навалом в москву , поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 Михалева педальнули с поста главного тренера "Салаватки" ждем новостей, кого поставят :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Михалева педальнули с поста главного тренера "Салаватки" ждем новостей, кого поставят :huh:Да там вообще не пойми что творится, что дальше будет, хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем здорова. Как делишки как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты