BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Привет !!! Все нормально, выходной это хорошо, стройка хоть как-то двигается, строю гаражик для девки, а то скоро зима, неохота её на улице держать, вот крышу седня подняли Изменено 4 ноября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2011 здорова,до снега главное крышу закрыть,и все норм будет,ты значит тоже в частном доме?я у себя пологорода застроил)))в том году склад ,на след хочу мощную эстакаду замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 ноября, 2011 ага, в частном живу, один пока :P предки прессуют уже, когда женишься типо ))))))) после выходных закажу металлочерепицу, до снегов закроем, алла бирса :) единственное, ворота останутся на весну наверное, хочу сдвижные поставить с автоматикой, Алютек, 42 тыщи насчитали под мои размеры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2011 ага, в частном живу, один пока :P предки прессуют уже, когда женишься типо ))))))) после выходных закажу металлочерепицу, до снегов закроем, алла бирса :) единственное, ворота останутся на весну наверное, хочу сдвижные поставить с автоматикой, Алютек, 42 тыщи насчитали под мои размеры,я у нас у мужика видел сдвижные наверх поднимаются,сам сварил,как заводские почти,долго говорит колупался,есть же кулибины еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 ноября, 2011 было бы время, все можно сделать )) я тоже могу сам сделать, есть возможности, оборудование всякое имеется на работе... вот только время время время, где его взять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2011 было бы время, все можно сделать )) я тоже могу сам сделать, есть возможности, оборудование всякое имеется на работе... вот только время время время, где его взять )))это точно,летом некогда ,а зимой неохота да и возможностей меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 ноября, 2011 в принципе, впереди бездельническая зима, по вечерам можно че-нить сотворить, подумаю-ка я над этим, а то 40 тырков на дороге не валяются, их еще накопить ведь надо за зиму-то... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2011 в принципе, впереди бездельническая зима, по вечерам можно че-нить сотворить, подумаю-ка я над этим, а то 40 тырков на дороге не валяются, их еще накопить ведь надо за зиму-то... :unsure:там так то просто все,материал только собрать,электромотор,шестерни,цепи типа как велосипедные только больше,сами панели их 5 или 6 у него сварены из уголков ,потом сайдинг и пенопласт,и они на маленьких подшипниках ездят по полоэьям тоже из уголков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 ноября, 2011 вот нашел фотку в телефоне, друг себе поставил такие год назад. Это алютек, размеры практически такие же, как будут у меня. Открывает с пульта, прикольная штука, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2011 так то удобно,если деньги есть проще готовое поставить да и все и не заморачиватся,тем более брелок самому трудновато будет изобрести)))хотя можно и не обломатся выйти и кнопку нажать,зато когда сам что-то сделаешь такая удовлетворенность от проделанной работы появляется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 ноября, 2011 холодно однако, у нас -10, поменял вчера вечером тосол в системе, щас сочится со всех щелей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 ноября, 2011 холодно однако, у нас -10, поменял вчера вечером тосол в системе, щас сочится со всех щелей :lol:и скользко еще,на асвальте снег укатанный,нам 3 по деревне ползаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 холодно однако, у нас -10, поменял вчера вечером тосол в системе, щас сочится со всех щелей :lol:Всем привет!!!Я утром еду-в машине тепло,музычка играет,на пассажирском сидение девушка молодая сидит(заказала переезд)-кайф одним словом.Вдруг смотрю на приборы,твою мать!!!!Тепература в красную ползет!!!Думаю,как так?Под горку на 4 нактом иду.Не должна грется.Из печки воздух горячий дует,значит тосол на месте должен быть..Вышел,руку на клапанную крышку положил-терпит рука.Потом на клеммы темп датчиков глянул-вот оно.Окислены под кембриками не видно сразу.Пошевелил-все сало нормально.Облегченный выдох :rolleyes: Домой приехал-наждачкой почистил,литолом смазал и забыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет!!!Я утром еду-в машине тепло,музычка играет,на пассажирском сидение девушка молодая сидит(заказала переезд)-кайф одним словом.Вдруг смотрю на приборы,твою мать!!!!Тепература в красную ползет!!!Думаю,как так?Под горку на 4 нактом иду.Не должна грется.Из печки воздух горячий дует,значит тосол на месте должен быть..Вышел,руку на клапанную крышку положил-терпит рука.Потом на клеммы темп датчиков глянул-вот оно.Окислены под кембриками не видно сразу.Пошевелил-все сало нормально.Облегченный выдох :rolleyes:у меня друг зимой на девятке ,утром завел,дапвление масла горит,стуков нет норм работает тихо движек,ну думает мож датчик залип,поехал и через 5 км клина словил :lol: приехал на 17 тыщ теперь умный будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня друг зимой на девятке ,утром завел,дапвление масла горит,стуков нет норм работает тихо движек,ну думает мож датчик залип,поехал и через 5 км клина словил :lol: приехал на 17 тыщ теперь умный будет)))Ну,я то сначала очканул неслабо :lol: Потом причину нашел.А с давлением вообще шутки плохи.Нет давления-глуши движок и ищи причину.Полюбому дешевле будет опоздать куда-либо,чем потом на капиталку прилипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) у меня друг зимой на девятке ,утром завел,дапвление масла горит,стуков нет норм работает тихо движек,ну думает мож датчик залип,поехал и через 5 км клина словил :lol: приехал на 17 тыщ теперь умный будет)))хе...с этим шутки плохи...потом намного дороже выйдет...у седня с утра -6...вчера еще дождик шел, потом снежок, седня с утра морозец...но машинка ниче, завелась с полпинка, хотя простояла почти двое суток...заменил форсунки, терь на очереди дпдз...уже прикупил, седня поменяю... кста, меня заколебал краник на блоке, подтекает зараза...может как то его заглушить?...есть идея купить 220 вольтовый подогреватель, вот тогда я точно его выкину, но пока денег нет на подогрев... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 хе...с этим шутки плохи...потом намного дороже выйдет...у седня с утра -6...вчера еще дождик шел, потом снежок, седня с утра морозец...но машинка ниче, завелась с полпинка, хотя простояла почти двое суток...заменил форсунки, терь на очереди дпдз...уже прикупил, седня поменяю... кста, меня заколебал краник на блоке, подтекает зараза...может как то его заглушить?...есть идея купить 220 вольтовый подогреватель, вот тогда я точно его выкину, но пока денег нет на подогрев...[/quТоже думаю себе эту тему поставить.Около дома есть ларек.Наверное смогу договориться подключаться к ним.А сколько примерно стоит эта электроподогревайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Тоже думаю себе эту тему поставить.Около дома есть ларек.Наверное смогу договориться подключаться к ним.А сколько примерно стоит эта электроподогревайка? цены разные, и подогревайки, начиная от 2500 до 4000...но эт у нас в магазах... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 цены разные, и подогревайки, начиная от 2500 до 4000...но эт у нас в магазах...Не слабо,однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 ноября, 2011 летом видел за 1500-2000 :lol: ближе к зиме всяко цена выросла наверное. Снял ща амортизатор левый передний. и кронштейн верхний, все мне трещина эта на раме покоя не дает, до этого времени не было подлатать, щас конец засверлю и пластинами с двух сторон стяну. а пока обед :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 хы...заменил дпдз, пришлось снимать дроссель, хрен подлезешь...под капот положил кошму...все же дольше будет остывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 ноября, 2011 мля ща подъем ели взял,на второй кое-как,у дорожников опять зима внезапно пришла,не посыпано ни хрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 мля ща подъем ели взял,на второй кое-как,у дорожников опять зима внезапно пришла,не посыпано ни хрена.ха...если бы только у дорожников...у нас в городе как снег пойдет, так коллапс...быстрее на общественном транспорте добраться...дороги толком не чистят, во дворах ваще жесть бывает...вот те и 21 век...не к тому идем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 ноября, 2011 и это самый чистый город в россии ??? :lol: у нас тоже чета с каждым годом все хуже и хуже чистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 всем привет ! у нас седне -15, полет нормальный, пошел менять шланг сцепления :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты