Гагарин 2 007 Опубликовано 6 ноября, 2011 всем привет ! у нас седне -15, полет нормальный, пошел менять шланг сцепления :lol:Здорова,мусульман поздравляю с Праздником!!тоже прохладно,лежу болею с похмела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо ! не фанатично, но верю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 ноября, 2011 чует моя *опа, затишье какое-то неладное перед бурей ))) вроде теплеет, а снега нет, пыль столбом стоит, наверное навалит резко скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 чует моя *опа, затишье какое-то неладное перед бурей ))) вроде теплеет, а снега нет, пыль столбом стоит, наверное навалит резко скорона посту калтасы авария . камаз и квз вроде в смятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 у нас снежок лежит,до -18 ночью,а с работой чет затишье,второй день на сигареты только зарабатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 Гена ты такой брал??https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...821a9b-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 Гена ты такой брал??https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...821a9b-main.jpgтак то похож ,такой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 так то похож ,такой вродеприслал утюг , буду ставить А что на двух баранах держиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 прислал утюг , буду ставить А что на двух баранах держиться??мне тоже Слава присылал,только а самодельные крепежи ставил чтоб козырек по ниже на стекло опустить,а штатные бараны примастрячил доски нарощенные на заднем борту зажимать,чтоб съемные были не ломало их когда тяжелые длинномеры вожу доски убираю ложу на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 мне тоже Слава присылал,только а самодельные крепежи ставил чтоб козырек по ниже на стекло опустить,а штатные бараны примастрячил доски нарощенные на заднем борту зажимать,чтоб съемные были не ломало их когда тяжелые длинномеры вожу доски убираю ложу на борттоже с алюминия хочу что нибудь с делать , ржавчины хватает и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 тоже с алюминия хочу что нибудь с делать , ржавчины хватает и без этогоя литолом все намазал вроде норм,надо две Г образные типа уголки,а под ножки на стекло изолон и двухсторонний скотч подкладывал чтоб не гремел когда фура навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 ноября, 2011 хы...на выходных ночью было до -16, седня потеплело до -9, на эту неделю пока до -10 ожидается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 я литолом все намазал вроде норм,надо две Г образные типа уголки,а под ножки на стекло изолон и двухсторонний скотч подкладывал чтоб не гремел когда фура навстречуя думаю по середине пластинкой прямо к обтекателю прикруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю по середине пластинкой прямо к обтекателю прикрутусам смотри как удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здорово всем!!! Как делишки ? К зиме привыкаем?? Поменял сегодня кронштейн ролика, чего то смерз, ветринааа :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здорово всем!!! Как делишки ? К зиме привыкаем?? Поменял сегодня кронштейн ролика, чего то смерз, ветринааа :( :( :(Привет,привыкаем,завтра морду утеплю чет медленно греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здорово всем!!! Как делишки ? К зиме привыкаем?? Поменял сегодня кронштейн ролика, чего то смерз, ветринааа :( :( :(здарорва к нам собираешся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет,привыкаем,завтра морду утеплю чет медленно греетсяЯ закрываю когда под тридцатник давить начинает-до этого нормально.. Работа то есть ?? здарорва к нам собираешся??Здорово!! Не знаю, не знаю, от меняф не зависит-на этой неделе от этих ребят вообще звонков не было.. Ты наконец до дому добрался ??? :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я закрываю когда под тридцатник давить начинает-до этого нормально.. Работа то есть ?? Здорово!! Не знаю, не знаю, от меняф не зависит-на этой неделе от этих ребят вообще звонков не было.. Ты наконец до дому добрался ??? :P :P :Pработы чет мало пока,но ниче скоро попрет,ща народ по морозцу скотину колбасить будет станет богатый бум работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здорово!! Не знаю, не знаю, от меняф не зависит-на этой неделе от этих ребят вообще звонков не было.. Ты наконец до дому добрался ??? :P :P :Pдома сиду один, дочка у брата ,жена на работеродители лошадь купили пока я ездил пересесть чтоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 я б верхом покатался бы ща,вспомнил молодость,страшновато только иногда бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 я б верхом покатался бы ща,вспомнил молодость,страшновато только иногда бывает))ну похоже я скоро поскачу!надо шашку искать, хотя я же татарин мне надо лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну похоже я скоро поскачу!надо шашку искать, хотя я же татарин мне надо луку деда лошадь была,Савраска звали,только я молодой был,как запрягать уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 дома сиду один, дочка у брата ,жена на работеродители лошадь купили пока я ездил пересесть чтоль??Так то одна.. А у тебя табун :P :P :P Но лошадка-умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2011 Так то одна.. А у тебя табун :P :P :P Но лошадка-умницачто то похоже табун тараканов у меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты