Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Андрей 02
что то похоже табун тараканов у меня :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
что то похоже табун тараканов у меня :lol:

прям фермер))))

Поделиться сообщением

ildarone
ну похоже я скоро поскачу!надо шашку искать, хотя я же татарин мне надо лук

Если работы не будет будешь кумысом приторговывать

Поделиться сообщением

BULAT-02rus
чует моя *опа, затишье какое-то неладное перед бурей ))) вроде теплеет, а снега нет, пыль столбом стоит, наверное навалит резко скоро

как в воду глядел !!! :lol: через час после моего сообщения снег пошел... щас покатался, съездил в березовку, на заправку потом, скользко, на светофорах шлифует уже. а я в 6 утра собрался татарию штурмовать, через дюртюли поеду наверное, переправа вроде бы встала

Поделиться сообщением

Гагарин
как в воду глядел !!! :lol: через час после моего сообщения снег пошел... щас покатался, съездил в березовку, на заправку потом, скользко, на светофорах шлифует уже. а я в 6 утра собрался татарию штурмовать, через дюртюли поеду наверное, переправа вроде бы встала

в березовке как то купался давненько на каме,там еще много развалин старинных много было,че-нить сохранилось интересно?тоже ветрище дует,метель знатнааааая ожидается.

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

сохранилось, щас втихаря присваивают их, друг там живет в одной из них, отремонтировал...

дома сиду один, дочка у брата ,жена на работе

родители лошадь купили пока я ездил

пересесть чтоль??

красавица !!! пацанами были, в карманово летом зависал, у соседа была лошадь, не слезали мы с нее все лето, ни днем не ночью, и верхом, и на телеге... я побаиваюсь их, пассажиром больше катался :lol:

где живете ?

Изменено пользователем BULAT-02rus

Поделиться сообщением

rusgg
где живете ?

я тут городе , родители карякино и карманово

Если работы не будет будешь кумысом приторговывать

кумыс :lol:(это как козе капуста)я его сам выпью

Поделиться сообщением

Rafa

Всем привет!!!Накрылся таки датчик температурный...Опять начала машика "греться".Вчера поменял датчик,успокоился.А то как то очково и некомфортно ездить,когда стрелка в красную зону лезет.А Нефтекамску и Николо-Березовке привет.Люблю эти места.Родственники у меня в тех краях.В Ташкиново и в самом Нефтекамске.А летом в сабантуй на "показуху" мы летали туда прыгать с парашютом.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Привет всем! У нас седня тепло, ветерок и снежок...просто отпад а не погода...дороги как всегда в лучшем состоянии, на ходу можно дрифтовать :D

Поделиться сообщением

rusgg

Купил резину на микромобиль 10 руб гиславед

Поделиться сообщением

Гагарин
Купил резину на микромобиль 10 руб гиславед

моя микра во дворе еще на летних стоит)))зимние колеса в гараже лежат,надо обуть да в гараж переставить все руки не доходят

Поделиться сообщением

Rafa
моя микра во дворе еще на летних стоит)))зимние колеса в гараже лежат,надо обуть да в гараж переставить все руки не доходят
У меня тож на лете во дворе стоит.Чета вообще на ней ездить неохота.Наверное,пока совсем не приспичит не буду.А на рыбалку с друзьями буду ездить... Изменено пользователем Rafa

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Хы...поменял седня датчик коленвала и катушки...по первому впечатлению намного лучше, чем было до этого...завтра попробую завести...посмотрим как будет...

Поделиться сообщением

Rafa
Хы...поменял седня датчик коленвала и катушки...по первому впечатлению намного лучше, чем было до этого...завтра попробую завести...посмотрим как будет...

А что случилось?Колбасило?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
А что случилось?Колбасило?

и колбасило немного, обороты были больше гдет 1200-1300, плюс по утрам при заводке 53 ошибку выкидывала...катушки стояли аж с 2000 года, вторая еще старее, вроде бы с 98 года, а датчик так вообще с выпуска двигателя...

щас катушки взял производства старый оскол, а датчик кострома...

Изменено пользователем YaKuT-ST

Поделиться сообщением

Rafa
и колбасило немного, обороты были больше гдет 1200-1300, плюс по утрам при заводке 53 ошибку выкидывала...катушки стояли аж с 2000 года, вторая еще старее, вроде бы с 98 года, а датчик так вообще с выпуска двигателя...

щас катушки взял производства старый оскол, а датчик кострома...

Ну,от ДПКВ и катушек вряд ли обороты будут высокие..ИМХО

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Ну,от ДПКВ и катушек вряд ли обороты будут высокие..ИМХО

ну хз...если датчик имеет не то сопротивление, то и данные будут другими, тоже и с катушками...если искра слабовата, то никакие свечи не помогут завестись в мороз...

да и еще...бортовик по поводу оборотов всякую фигня нес...то 980, то 0, то 950, то бывало 885, 886...неужто так точно можно измерить...

Изменено пользователем YaKuT-ST

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

всем привет. сгонял вчера в татарию ) нефтекамск-дюртюли-челны-нижнекамск-чистополь-казань и обратно по М7.. как задолбали эти менты со своим антитеррором, это пипец просто... на каждом посту, на каждом перекрестке тормозят, документы, шмон. с утра было скользковато, туда ехал осторожно, обратно уже разбили гололедицу, поливал по полной, да еще и с перегрузом ))) дворник отказался махать в обычных режимах :huh: машет только когда брызгалку нажимаешь, два маха, и то криво встает... так всю дорогу ехал нажимал её, надо седне посмотреть.

Поделиться сообщением

Альмир
всем привет. сгонял вчера в татарию ) нефтекамск-дюртюли-челны-нижнекамск-чистополь-казань и обратно по М7.. как задолбали эти менты со своим антитеррором, это пипец просто... на каждом посту, на каждом перекрестке тормозят, документы, шмон. с утра было скользковато, туда ехал осторожно, обратно уже разбили гололедицу, поливал по полной, да еще и с перегрузом ))) дворник отказался махать в обычных режимах :huh: машет только когда брызгалку нажимаешь, два маха, и то криво встает... так всю дорогу ехал нажимал её, надо седне посмотреть.
к универсиаде готовятся.

а видел бы ты че в городе творится.....во вторник с утра пораньше устроили ученья в городе, перекрыв один из мостов.....во народ благодарил власти за универсиаду....

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

по радио вчера слышал, мэр набережных челнов не смог попасть из-за пробки на совещание в казани :lol: щас же у них модно иметь айфоны и сидеть в твиттере... прямо сидя в пробке туда так и написал ))) дело труба !!

сказали, что месяц такая фигня будет твориться, в татарию лучше не ездить лишний раз )))

Поделиться сообщением

Альмир
по радио вчера слышал, мэр набережных челнов не смог попасть из-за пробки на совещание в казани :lol: щас же у них модно иметь айфоны и сидеть в твиттере... прямо сидя в пробке туда так и написал ))) дело труба !!

эта байда будет до 17 ноября, так что если опять к нам, то имей в виду.

Поделиться сообщением

BULAT-02rus
эта байда будет до 17 ноября, так что если опять к нам, то имей в виду.

да я вроде бы пока затарился материалами по тому направлению, в ближайший месяц точно не поеду, если только не че-нить срочное

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова,пока тепло переобул легковушку и переставил а гараж,после газелевких колес десяточные как игрушки :lol: а после камазовских газелевские наверно снять-поставить как высморкатся)))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

я завтра в уфу...

Поделиться сообщением

Андрей 02
я завтра в уфу...

Здорово всем!! Звони, я завтра в городе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...