Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здорово всем!! Звони, я завтра в городе...здорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как дел ?? Работаем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здорово всем!! Звони, я завтра в городе...Здарова как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня тож на лете во дворе стоит.Чета вообще на ней ездить неохота.Наверное,пока совсем не приспичит не буду.А на рыбалку с друзьями буду ездить...кстати про рыбалку, вчера видел психов, на льду уже с удочками сидят :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здарова как сам?Да нормально, работаем потихоньку, у тебя как ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да нормально, работаем потихоньку, у тебя как ??Тоже потихоньку трудемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 кстати про рыбалку, вчера видел психов, на льду уже с удочками сидят :blink:Я из таких, но сезон еще не открывал.. Завтра в деревню, посмотрю как обстановка на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня машина стала цвета ХАКИ :lol: завтра уфа сгоняю, в выходные на мойку в обязательном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как дел ?? Работаем??да больше пока вола гоняем)))чет который день мелочевка одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Андрей 02, У тебя термос или промтоварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мойки процветают.. У нас тоже грязища-незамерзайку только лить успевай Андрей 02, У тебя термос или промтоварка?Промтоварка 3,2-2-2,2 да больше пока вола гоняем)))чет который день мелочевка одна...Да, эта неделя неважнецкая выходит, еще и помпа зашумела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 да больше пока вола гоняем)))чет который день мелочевка одна...У меня тоже самое по городу то на 1.5 то на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня тоже самое по городу то на 1.5 то на 2 часаскора предновогодняя суета озолотимсо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 скора предновогодняя суета озолотимсо :lol:НАдеюсь а то долгов много Андрей 02 скинь в личку номер тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мойки процветают.. У нас тоже грязища-незамерзайку только лить успевай вчера канистру 4 л кончал за день, и то еще разбавлял, где-то литров 6-7 в-общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 НАдеюсь а то долгов много Андрей 02 скинь в личку номер телОтправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 ОтправилПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Принялв хэлп-листе добавься, там есть номера всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 в хэлп-листе добавься, там есть номера всехКогда мои сообщения дойдут до палтоса добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 НАдеюсь а то долгов много Андрей 02 скинь в личку номер телпарни по поводу подработки есть небольшой вариант,правда неразработанный пока и не стабильный,но можно разработать мож чего и получится,кароч в кастораме сколько раз стоял ждал погрузку .подходят люди и просят доставку,встать там с плокатом доставка на лобовом мож чего и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 парни по поводу подработки есть небольшой вариант,правда неразработанный пока и не стабильный,но можно разработать мож чего и получится,кароч в кастораме сколько раз стоял ждал погрузку .подходят люди и просят доставку,встать там с плокатом доставка на лобовом мож чего и получитсяУ меня тоже было только около мерлен но токое раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) у меня тоже была такая идея, только у себя в городе дать объявление "Поездки на газели в ИКЕЮ, МЕТРО и прочую фигню" ...народ-то ездит тариться немало, кто умнее, туда. только вот я перевозками не занимаюсь, времени нет... да и по местности постоянно так, грузишься в популярных местах, народ постоянно в первую очередь подходит к машинам на погрузке, если везде отошьюь, тогда только идут искать по объявам или на пятак едут.. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да там по моему стоят уже люди, рыбачат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да там по моему стоят уже люди, рыбачат..у них есть своя доставка,цены на ресепшене посреди зала висят,цены недешевые,работать можно,хз никого там рыбаков не видел вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты