Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 у них есть своя доставка,цены на ресепшене посреди зала висят,цены недешевые,работать можно,хз никого там рыбаков не видел вроде...Стоят, рыбачат!! Место то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 у них есть своя доставка,цены на ресепшене посреди зала висят,цены недешевые,работать можно,хз никого там рыбаков не видел вроде...ТАМ РЫБАЧИТ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПЕТРОВИЗАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 ТАМ РЫБАЧИТ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПЕТРОВИЗАРДхз кто там рыбачит,но пока я там стоял 3 часа ко мне подходили 4 раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну если там есть своя доставка, то долго тусить там не дадут, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня тоже была такая идея, только у себя в городе дать объявление "Поездки на газели в ИКЕЮ, МЕТРО и прочую фигню" ...народ-то ездит тариться немало, кто умнее, туда. только вот я перевозками не занимаюсь, времени нет... да и по местности постоянно так, грузишься в популярных местах, народ постоянно в первую очередь подходит к машинам на погрузке, если везде отошьюь, тогда только идут искать по объявам или на пятак едут..У нас по обьявам редко звонят, сразу в грузотакси хз кто там рыбачит,но пока я там стоял 3 часа ко мне подходили 4 раза)))Ген, да я же не отговариваю, конечно, можно попробовать-какой там ценник на ресепшене?? ТАМ РЫБАЧИТ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПЕТРОВИЗАРДОна разве не с Икеей работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас по обьявам редко звонят, сразу в грузотакси Ген, да я же не отговариваю, конечно, можно попробовать-какой там ценник на ресепшене??в общем на дальняк типа я озвучивал 2300 ко мне 100 км,там этот же груз от 2500 идет,как по городу не могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас по обьявам редко звонят, сразу в грузотакси Ген, да я же не отговариваю, конечно, можно попробовать-какой там ценник на ресепшене?? Она разве не с Икеей работает ?И с Икеей работает,и с Косторамой,и с Мерленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 И с Икеей работает,и с Косторамой,и с Мерленомпарни смотрите сами,но еслиб я жил в городе и в простой я бы там стоял по-любому,канеш раз на раз не приходится,но как подработка мож и прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ясно. По городу я ездил Касторама-новомостовая 550, т.е. 20кмx10 плюс 350 час, работы на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) я, когда в уфе учился, работал на перевозках в академе. Если заказов не было, стоял на кировоградской у рынка, фартило периодически. Ну тогда еще этих икеев и касторам не было... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем взял себе кормилицу яхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем взял себе кормилицу яхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!поздравляюююю!!!давай фото и как там чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем взял себе кормилицу яхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!! Давай, хвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем взял себе кормилицу яхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю !!! Пусть приносит тебе полный кузов денег !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 всем спасибо хотел конечно новую но непредвиденнык обстоятельства мать их за ляжку...взял термоз конец 2007 года эксплуатация с 08 пробег РОДНОЙ 55 тысяч ездили мало да и в основном возили шарики воздушные двиган 405 е 2 прошла все проверки т д и тп пробег реально родной вот цвет правда юниор а так ничего будка изнутри как новая обшивка в кабине как с нуля о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 хороший цвет, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня пока юсби вход на компе не работает фоты как налажу комп.сеичас буду перетряхивать так как стояла она последние пол года цвет то да но покраска мног вижу облезлых таким цветом говорят их без грунта наяривали на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) всем спасибо хотел конечно новую но непредвиденнык обстоятельства мать их за ляжку...взял термоз конец 2007 года эксплуатация с 08 пробег РОДНОЙ 55 тысяч ездили мало да и в основном возили шарики воздушные двиган 405 е 2 прошла все проверки т д и тп пробег реально родной вот цвет правда юниор а так ничего будка изнутри как новая обшивка в кабине как с нуля о какудачи в эксплуатации,да шоб денег везла,что еще пожелать)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 а на старой у меня пробег 73 тысячи был брал с нуля 09 года цельнометалл так что вроде и машина новая постарше зато пробег меньше спасибо гена у тебя буду звякну мы иногда бываем в архангельске там у вас база есть оптовая знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну так зто-на обмывку :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 а на старой у меня пробег 73 тысячи был брал с нуля 09 года цельнометалл так что вроде и машина новая постарше зато пробег меньше спасибо гена у тебя буду звякну мы иногда бываем в архангельске там у вас база есть оптовая знаешь?епт чего раньше не звонил,что за база?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 да так то не вопрос я там пару раз был да недалеко от заправки как на кофешке к вам заехал справа азс немного проехал слева эта база там дофига всего грузят и продукты и вещи и химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 да так то не вопрос я там пару раз был да недалеко от заправки как на кофешке к вам заехал справа азс немного проехал слева эта база там дофига всего грузят и продукты и вещи и химиюИП Фоминых чтоль?от моего дома 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 да ладно да фоминых помоему там столовка у них еще при входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 да ладно да фоминых помоему там столовка у них еще при входеда капец,я тебя с крыльца мог видеть))звони пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты