кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 не вопрос там буду обязательно отзвонюсь точно когда не знаю но полюбому отзвонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 не вопрос там буду обязательно отзвонюсь точно когда не знаю но полюбому отзвонюсьстоловка там ниче так,холостой был заезжал на обед частенько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) я не заходил некогда было мы по быстрому и обратно мы в кармаскалах на заправке обедаем Изменено 10 ноября, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 ноября, 2011 я не заходил некогда было мы по быстрому и обратно мы в кармаскалах на заправке обедаемтам тоже норм,вообщем звони как будешь у нас.пообедаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 там тоже норм,вообщем звони как будешь у нас.пообедаем)))всем привет.. кирил поздровляю с покупкой. вот цвет это даа.. сам юзал такую такого же года помниш наверно.. чё с судой не сраслось чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати про рыбалку, вчера видел психов, на льду уже с удочками сидят :blink:А чего это сразу психи!!!?? Молодцы ребята.Нашли время,рыбачят.Я тож по льду соскучился.Времени нет только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 А чего это сразу психи!!!?? Молодцы ребята.Нашли время,рыбачят.Я тож по льду соскучился.Времени нет только...у нас седня ,да и вчера было +4,а на пруду толпа уже,ледок то тонкий еще наверно,как не боятся хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 ноября, 2011 у нас седня ,да и вчера было +4,а на пруду толпа уже,ледок то тонкий еще наверно,как не боятся хз))рановато ещё....у нас трое 10 летних пацанов провались под лед, одного успели вытащить, двоих озеро забрало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 всем спасибо хотел конечно новую но непредвиденнык обстоятельства мать их за ляжку...взял термоз конец 2007 года эксплуатация с 08 пробег РОДНОЙ 55 тысяч ездили мало да и в основном возили шарики воздушные двиган 405 е 2 прошла все проверки т д и тп пробег реально родной вот цвет правда юниор а так ничего будка изнутри как новая обшивка в кабине как с нуля о какПоздравляю с приобретением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 рановато ещё....у нас трое 10 летних пацанов провались под лед, одного успели вытащить, двоих озеро забрало...и так каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 рановато ещё....у нас трое 10 летних пацанов провались под лед, одного успели вытащить, двоих озеро забрало...В Мензелинске ребята рыбачят вовсю.Звонили,на щуку звали жерлицы ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Эх...Пойду я пассажирскую спарку снимать.Хочу бокс заделать под подушкой сидения... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Rafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх...Пойду я пассажирскую спарку снимать.Хочу бокс заделать под подушкой сидения...это правильно,у меня давно там ящик,барахла много влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 это правильно,у меня давно там ящик,барахла много влезаетА бока чем обшил?У меня металл есть(2 крышки от системного блок компа),думаю его вырезать,потом поролон с кожзамом сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 А бока чем обшил?У меня металл есть(2 крышки от системного блок компа),думаю его вырезать,потом поролон с кожзамом сверху.дсп,надо еще кромку наклеить все никак в мебельный не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 ноября, 2011 дсп,надо еще кромку наклеить все никак в мебельный не попадуБвы о чем дайте фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Бвы о чем дайте фотоящик под пассажирским сиденьем,попозже сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 ноября, 2011 ящик под пассажирским сиденьем,попозже сфотаюдавай мне всегда места не хватает я просто сидение не прокрутил чтоб открывалось если что там достать не вылезая из кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 давай мне всегда места не хватает я просто сидение не прокрутил чтоб открывалось если что там достать не вылезая из кабиныу меня тоже подушка просто так вставлена,достаточно плотно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 ноября, 2011 Во я поставил козырек https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...9075e-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Во я поставил козырек https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...9075e-large.jpgсовсем другой вид,антенна сбоку на рацию?тоже хочу в обтекатель врезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 ноября, 2011 совсем другой вид,антенна сбоку на рацию?тоже хочу в обтекатель врезатьДа рация ,я уже третий раз беру коротыш.и убеждаясь что прием у длинной всетаки надежнее ,как бы без мертвых зон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да рация ,я уже третий раз беру коротыш.и убеждаясь что прием у длинной всетаки надежнее ,как бы без мертвых зонвот тоже хочу нормальную поставить,магнитка чет все хуже и хуже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 рафа рахмат женек с судои то сраслось при встрече расскажу чего там не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот так у меня,делал зимой на морозе на скорую руку,кантик еще приклеить надо на место спила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты