Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

rusgg
Рустам полазил по твоей страничке,заинтересовала печка на отработке,в инете видел вроде сложнее конструкции,можешь схемку и принцып работы набросать как время будет? сварганю себе тож если пойму че к чему

Есть чертеж поищу,щас

вот же http://chukvadim.narod.ru/

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Гагарин
Есть чертеж поищу,щас

вот же http://chukvadim.narod.ru/

о спасибо,завтра потрезвяни изучу,ща сварка есть попытаюсь сделать,Булат для такого объема здоровая печь наверно?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

да не очень в принципе ) стоит форсунка, маслобак над печкой, масло идет самотеком до форсунки, в ней уже воздухом нагнетается и в топку

Поделиться сообщением

rusgg
о спасибо,завтра потрезвяни изучу,ща сварка есть попытаюсь сделать,Булат для такого объема здоровая печь наверно?

эта печка слишком мощная для моего гаража 9 на 6, я тоже шланчик с отработкой соеденил чтоб не сильно кочегарила

Поделиться сообщением

Гагарин
эта печка слишком мощная для моего гаража 9 на 6, я тоже шланчик с отработкой соеденил чтоб не сильно кочегарила

буду делать разборную если получится,для газели гаража все равно нет пока,только под легковуху,если прижмет буду ремонтить на улице и бегать грется периодиески))потом построю из блока и туда перетащу

Поделиться сообщением

rusgg
буду делать разборную если получится,для газели гаража все равно нет пока,только под легковуху,если прижмет буду ремонтить на улице и бегать грется периодиески))потом построю из блока и туда перетащу

до 20 градусов не утепленный гараж нагревает, наверное можно и больше. на улице было -20

Поделиться сообщением

Гагарин
до 20 градусов не утепленный гараж нагревает, наверное можно и больше. на улице было -20

круто,и бесплатно практически))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

если по маслу напряженка, сделай на дровах газогенераторную, тоже интересный вариант

Поделиться сообщением

Гагарин
если по маслу напряженка, сделай на дровах газогенераторную, тоже интересный вариант

за лето накопится на зиму наверно с двух машин,да по знакомым-друзьям клич дать натаскают

Поделиться сообщением

BULAT-02rus
за лето накопится на зиму наверно с двух машин,да по знакомым-друзьям клич дать натаскают

если у вас на этой теме еще никто не сидит, тогда заезжаешь в люой сервис, и тебя там с радостью встретят :)

Поделиться сообщением

Гагарин
если у вас на этой теме еще никто не сидит, тогда заезжаешь в люой сервис, и тебя там с радостью встретят :)

ну это на крайний вариант,думаю с таким топливом проблем не будет)))

Поделиться сообщением

Кедр

Я илед такой же модефицированный, вокруг трубы с дырками трубообразный щит стоит , меньше коптит , и вертилятор рядом горячий воздух гоняет! Жарища шо капец от него была!

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

щас фильмец включу и буду засыпать под него.. "Донни Браско" легендарный фильмец про мафию )) давно хотел посмотреть, вот скачал

Поделиться сообщением

rusgg
щас фильмец включу и буду засыпать под него.. "Донни Браско" легендарный фильмец про мафию )) давно хотел посмотреть, вот скачал

Я на танке хотел погонять ,но что то не работает

Поделиться сообщением

Гагарин

на тебе ссыль там ф онлайн качать не надо

http://kinofresh.ru/

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у меня инет туповатый АДСЛ (( не прокатит наверное... дома вечером гляну..

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Поделиться сообщением

Rafa
забыл как всегда про гарнитуру,надо здесь в деревне глянуть ,должна быть где-нить,работа то густот то пусто,к зиме готов,на днях подогрев зеркал мутить буду с фотоотчетом

Слушай,здесь на форуме,где то фотоотчет есть-чувак из проволоки нихромовой делал подогрев зеркал-поищи-это лучше,чем от лампочек

Поделиться сообщением

Гагарин
Слушай,здесь на форуме,где то фотоотчет есть-чувак из проволоки нихромовой делал подогрев зеркал-поищи-это лучше,чем от лампочек

видел,а почему лучше?из ламп проще,греет не хуже,только тыртык из зеркала торчать будет,да и ладно,главное функционал,осталось только лень победить)))антенну на рацию с утра установил ща диван давлю,мож после обеда если работы не будет займусь этим вопросом

Поделиться сообщением

rusgg
видел,а почему лучше?из ламп проще,греет не хуже,только тыртык из зеркала торчать будет,да и ладно,главное функционал,осталось только лень победить)))антенну на рацию с утра установил ща диван давлю,мож после обеда если работы не будет займусь этим вопросом

Я купил заводские 500 руб пара ,поставил ,уже забыл что они есть :lol:

под пластмасс кожурой есть дырочка с резинкой через нее в салон

Поделиться сообщением

Гагарин
Я купил заводские 500 руб пара ,поставил ,уже забыл что они есть :lol:

под пластмасс кожурой есть дырочка с резинкой через нее в салон

у меня вот такие зеркала,на них нет элементов отдельно наверно,не видел нигде

5d3f1bb42cf0.jpg

Поделиться сообщением

evgenii2584
ясно, я не точил еще ни разу свой... пока вроде норм, масла литр на 10 тысяч кушает, я думаю, что это нормально, на старой 406 также было

2f65bf093384.jpg

вот коры)))

Поделиться сообщением

rusgg
у меня вот такие зеркала,на них нет элементов отдельно наверно,не в.radikal.ru/i307/1103/f5/5d3f1bb42cf0.jpg[/img][/url]

У нас продают как наклейки можно хоть на голову приклеить

но я бы не стал заморачиваться.лампочки решают вопрос на все сто

есть небольшой минус ,когда зеркало старое видно свет,ночью не очень удобно

лампы на 100 ват соединенные последовательно меньше светят ,больше греют

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Привет всем! На улице -4, сходил с утречка в магаз педали машин, купил свечи нжк 10 номер, свинтил старые финвал, вкрутил нжк и ключ на старт...первый тырчок и машина не завелась...выкрутил нжк, все залиты бензином...пришлось педаль до упора в пол и крутить стартером, завелась с полоборота...покрутил винтик на дмрв...хз, лучше или хуже хрен знает...завтра день покажет...

зы...заодно глянул какой у меня генератор и реле-регулятор, буду заказывать с энергомаша...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...