nikolya888 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 всем землякам привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 такс протестил антенну,на старой на дисплейчике пару делений вроде высвечивалось постоянно,ща нету,только на передаче,покричал послушал тишина,толи не ответили толи не так что-то подцепил,вроде по науке,под болтик провод подложил и на кабину,хз завтра еще покатаюсь посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я нашел нульцевую подогревайку на 406-405 двигло за 1 килорубль.Батя у кореша пытался пару лет назад вкрячить ее в Чирок,но не смог.И забыл про нее.Кореш говорит,была бы своя-за пиво отдал бы...Ну и ладно.В магазе такая 2250 стоит.Один хер в плюсе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 видел,а почему лучше?из ламп проще,греет не хужеЯ так думаю,что проволока непосредственно стекло зеркала нагревает,а лампочка нагревает:1.За счет нагреваемого воздуха.2За счет теплового излучения.Соответственно КПД нагревателя на проволоке больше должен быть.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 подогрев движка тема,у меня на всех машинах всегда стоят,ресурс продлевают,а по зеркалам разбирать не хочу,сломаю че-нить обязательно))я на пазике видел в зеркалах подогрев из ламп,водила говорит с завода было,исполнение аккуратное,резиновые колпачки одеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 подогрев движка тема,у меня на всех машинах всегда стоят,ресурс продлевают,а по зеркалам разбирать не хочу,сломаю че-нить обязательно))я на пазике видел в зеркалах подогрев из ламп,водила говорит с завода было,исполнение аккуратное,резиновые колпачки одетыНичего себе!!! Не знал,что такое бывает.Прикольно,однако:) Насчет подогрева.Тебе то хорошо.Ты в частном доме.А я на 12-ом этаже живу.Подогрев поставлю-буду в ларек соседний проситься рядом тачку ставить и от них подогрев запитывать.Так то хозяйка не должна отказать-я ей продукты с базы возить подрядился,да и с девчонками продавщицами можно договориться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ничего себе!!! Не знал,что такое бывает.Прикольно,однако:) Насчет подогрева.Тебе то хорошо.Ты в частном доме.А я на 12-ом этаже живу.Подогрев поставлю-буду в ларек соседний проситься рядом тачку ставить и от них подогрев запитывать.Так то хозяйка не должна отказать-я ей продукты с базы возить подрядился,да и с девчонками продавщицами можно договориться. :rolleyes:сам увидел офигел))девченкам шоколадку и нормально все будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я так думаю,что проволока непосредственно стекло зеркала нагревает,а лампочка нагревает:1.За счет нагреваемого воздуха.2За счет теплового излучения.Соответственно КПД нагревателя на проволоке больше должен быть.ИМХОНу ты загнул зачем вообще кпд ?лампочки на 10 лет вперед окупятся в цене перед пластинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну ты загнул зачем вообще кпд ?лампочки на 10 лет вперед окупятся в цене перед пластинкамиНеее.Там чувак делал из проволоки нихромовой.Спираль от плитки,утюга и т.д.Омметром замерял сопротивление по длине и отрезал нужный кусок.Потом на скоч это дело лепил к зеркалу изнутри.Я тож хочу так сделать.Здесь на форуме есть где-то...Но вот когда... сам увидел офигел))девченкам шоколадку и нормально все будет))Лучше винца...И дежурить в магазине ночью остацца :lol: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет гена не парься в магазине в том году я покупал комплект за 250 рублей клеишь и подсоединаешь через реле я не ставил еще там листок с этои фигней и 2 проводка торчат надежнее чем лампочка а размеров они всяких вот у меня и на твою поидет просто сам попозже поставлю щас далеко не до них а лампочка фигня она зеркало по всеи площади не нагревает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет гена не парься в магазине в том году я покупал комплект за 250 рублей клеишь и подсоединаешь через реле я не ставил еще там листок с этои фигней и 2 проводка торчат надежнее чем лампочка а размеров они всяких вот у меня и на твою поидет просто сам попозже поставлю щас далеко не до них а лампочка фигня она зеркало по всеи площади не нагревает как надоЗдорова,разбирать зеркало не хочется,да и хз как его разобрать чтоб не сломать,лампочка тоже бодрячком получится,зафотаю как сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет гена не парься в магазине в том году я покупал комплект за 250 рублей клеишь и подсоединаешь через реле я не ставил еще там листок с этои фигней и 2 проводка торчат надежнее чем лампочка а размеров они всяких вот у меня и на твою поидет просто сам попозже поставлю щас далеко не до них а лампочка фигня она зеркало по всеи площади не нагревает как надоНагреваться еще сильнее чем от тэнов ,я раньше так ездил и не думал пере делать лапочка проще и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нагреваться еще сильнее чем от тэнов ,я раньше так ездил и не думал пере делать лапочка проще и дешевлеРустам ты от антенны кидал провод на массу дополнительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 ноября, 2011 Рустам ты от антенны кидал провод на массу дополнительный?Да толстый прямо к кабине сзади промотал на сток над стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да толстый прямо к кабине сзади промотал на сток над стекломзначит я правильно сделал,а в режиме приема на экране радейки деления наподобие сигнала телефона показывает?когда просто едешь?у меня чет пустой дисплей,или мне не отвечали или накосячил где-нить,завтра еще послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хотел тебя спросить.Ты из п.Архангельский?Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 ['Rafa' date=14.11.2011, 18:25' post='607007]Хотел тебя спросить.Ты из п.Архангельский?Я правильно понял?да село Архангельское,Архангельский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 ['Rafa' date=14.11.2011, 18:25' post='607007] да село Архангельское,Архангельский районНу,теперь буду знать,если что:) У меня товарищ один в ваших краях дом построил,все к себе звал,но я как то не собрался еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну,теперь буду знать,если что:) У меня товарищ один в ваших краях дом построил,все к себе звал,но я как то не собрался еще.будете у нас на колыме,милости просим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 будете у нас на колыме,милости просим)))Спасибо.И вы захаживайте,если что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо.И вы захаживайте,если что)))))тел ща в личку отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 тел ща в личку отправлюПринял,спасибо.И мой лови))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет ! съездил сегодня в чайковский, машину измазюкал :angry: деньги потраченные на мойку в выходные полетели по ветру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 пошел щас кормить собаку и заметил, что она отцепилась от цепи и что интересно, даже никуда не убежала, дальше своего радиуса хода цепи никуда не выходит, она крутится так, как будто до сих пор на цепи... видимо настолько привыкла уже... прицеплять не стал, завтра понаблюдаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет ! съездил сегодня в чайковский, машину измазюкал :angry: деньги потраченные на мойку в выходные полетели по ветру :lol:Да уж...Скорее бы все замерзло бы.И не было этих "соплей" на дороге.Тоже сегодня утром,пока на работу ехал,пытался не испачкать машину.Куда уж там. пошел щас кормить собаку и заметил, что она отцепилась от цепи и что интересно, даже никуда не убежала, дальше своего радиуса хода цепи никуда не выходит, она крутится так, как будто до сих пор на цепи... видимо настолько привыкла уже... прицеплять не стал, завтра понаблюдаю еще :lol: Под столом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты