BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 ну я тоже офигел малость, посмотрел вокруг будки, по свежему снегу хорошо видно, что никуда не выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 ну я тоже офигел малость, посмотрел вокруг будки, по свежему снегу хорошо видно, что никуда не выходилаА у нее кличка какая?Не циркуль,случайно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 родную кличку даже не знаю, я его шариком называю ))) он остался от прежних хозяев... тупой капец )) убивать жалко, а так конечно хотелось бы воспитать себе свою собаку, а это этой я как-то побаиваюсь втихаря... она уже взрослая, её не перевоспитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гена приколись БУНКЕР !http://www.drive2.ru/users/region-73/blog/...152126374/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гена приколись БУНКЕР !http://www.drive2.ru/users/region-73/blog/...152126374/#postточно бункер,надо поменьше,в такой труп запросто сжечь можна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 интересный вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 интересный вариант )как твой Шарик там?))я своего вчера отпустил он с буксом сорвался сделал пару кругов вокруг дома и исчез в неизвестном направлении :lol: ща пойду посмотрю мож пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 эксперимент не удался, уже носится по двору ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 эксперимент не удался, уже носится по двору )))мой блин далеко от дома убегает ,по всей деревне лазает паразит,отпускаю по ночам чтоб под машину не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 эксперимент не удался, уже носится по двору )))Привет когда подъедешь я уже собрал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 эксперимент не удался, уже носится по двору )))Привет когда подъедешь я уже собрал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 ноября, 2011 ХЫ...вот пример езды государственного перевозчика РБ глянуть...сколько он теперь расплачиваться будет одному директору известно...машина стерлитамакского пассажирского предприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 ХЫ...вот пример езды государственного перевозчика РБ глянуть...сколько он теперь расплачиваться будет одному директору известно...машина стерлитамакского пассажирского предприятия...ну это с любым может случится,гололед есть гололед,людей жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет когда подъедешь я уже собрал вседа чета влом ездить, на дороге пипец каток ))) сижу в офисе, за компом пока :) после обеда съезжу в город, надо проехаться по всяким магазинам, пэкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 да чета влом ездить, на дороге пипец каток ))) сижу в офисе, за компом пока :) после обеда съезжу в город, надо проехаться по всяким магазинам, пэкамСнег валит комками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Андрей 02 звонит, он у нас в городе уже, хочет встретиться, он говорит, что ты недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет!!!Сегодня возил деревья трехметровые для посадки.Мичуринцы в одном месте выкапывают с комом земли-в другом сажают.Так вот,в будке уже одно дерево осталось.Еду,в левый поворот вхожу и тут этот ком земляной(в котором корни дерева) с левой стороны будки вправо покатился.БУХ в правую стенку.Этого хватило,что бы на дороге в садовом кооперативе подрифтовать.Гололед,мля. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 Андрей 02 звонит, он у нас в городе уже, хочет встретиться, он говорит, что ты недоступенЯ тот телефон дома бросил 89177498521 пусть звонит сюда или пусть едет сразу я гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну это с любым может случится,гололед есть гололед,людей жалко...ага...топить в гололед 130-140...меньше они не ездят...там быстрее нада...тем больше зарплата...покрутился я в этой кухне около месяца...жесть полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 сегодня встретились Андрей, Рустем и я в нефтекамске :) поболтали маленько, поморозились ))) ждем Андрея, когда доедет до дому, погода у нас ужасная, гололед, метелит... час назад он только до ангасяка доехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 сегодня встретились Андрей, Рустем и я в нефтекамске :) поболтали маленько, поморозились ))) ждем Андрея, когда доедет до дому, погода у нас ужасная, гололед, метелит... час назад он только до ангасяка доехал...фотка давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 фотка давай)сесия не удалась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 сесия не удалась :lol:ну вот :lol: мотрчик собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 погода не фотолетная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 погода не фотолетная ))))погода капец,ниче не чистят ща 130 км по заметенным грунтовкам по колее прокатился,как всиречная так почти останавливаешся чтоб разъехатся...зима пришла внезапно,дорожники как всегда не готовы бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты