rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну вот :lol: мотрчик собрал?журчит моторчик,с какимито звуками постороннимихотя может всему виной муфта,раньше вентилятор глушил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 журчит моторчик,с какимито звуками постороннимихотя может всему виной муфта,раньше вентилятор глушил всемож притирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 мож притираетсяа тогда уж лучше подходит пристукивается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 а тогда уж лучше подходит пристукивается :lol:лишь бы ходил а звуки можно магнитолой глушить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 журчит моторчик,с какимито звуками постороннимихотя может всему виной муфта,раньше вентилятор глушил всеА ты сейчас электрокарлсона поставил,что ли?Или ваще его снял на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А ты сейчас электрокарлсона поставил,что ли?Или ваще его снял на зиму?электро муфту на помпупока не подключил,завтра че нибудь напаяю Изменено 15 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 электро муфту на помпупока не подключил,завтра че нибудь напаяюРустам что опять стучит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 электро муфту на помпупока не подключил,завтра че нибудь напаяюПонятно.А у меня постоянно крутит...Хотел на зиму снять,да сыкотно.В пробке и перегреть недолго.Прежний хозяин радиатор менял.В нем датчик имеется.А у меня имеется два электрокарлсона от АЗЛК 2141.Интересно,получится поставить?Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Понятно.А у меня постоянно крутит...Хотел на зиму снять,да сыкотно.В пробке и перегреть недолго.Прежний хозяин радиатор менял.В нем датчик имеется.А у меня имеется два электрокарлсона от АЗЛК 2141.Интересно,получится поставить?Как думаете?получится если места хватит,по месту глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 электро муфту на помпупока не подключил,завтра че нибудь напаяюА как она работает?Датчик на радиаторе включает?Может,мне ее лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А как она работает?Датчик на радиаторе включает?Может,мне ее лучше поставить?3 тыс стоит и вентушок 300рупей , работает простотам есть типа сцепления такая байда ,при подаче напряжения оно включается.Ток небольшой как одна лампочка поворотникаесть и на 402 моторыможно запитать с датчика обычного http://media.citylink.karelia.ru/69/0eccad...e2e2d96a48e.jpg или по сложнее с штатного датчика стрелки это намного серъезнее чем карлосон Рустам что опять стучит то?брякает чтото когда педаль газа бросаеш не до конца на ходу Изменено 15 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 3 тыс стоит и вентушок 300рупей , работает простотам есть типа сцепления такая байда ,при подаче напряжения оно включается.Ток небольшой как одна лампочка поворотникаесть и на 402 моторыможно запитать с датчика обычного http://media.citylink.karelia.ru/69/0eccad...e2e2d96a48e.jpg или по сложнее с штатного датчика стрелки это намного серъезнее чем карлосонСпасибо за инфу.Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо за инфу.Буду думатьмуфтаhttp://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=345175583-12-72http://forum.b2motor.ru/b2_img/16537.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем здорово!! Приехал до дому наконецто, на хоккей успел!! Дорога, братцы-жесть полная, от Дюртюлей правда, не так скользко было, у нас вечером метель началась, веселуха наступила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем здорово!! Приехал до дому наконецто, на хоккей успел!! Дорога, братцы-жесть полная, от Дюртюлей правда, не так скользко было, у нас вечером метель началась, веселуха наступила..как завтра ехать не понимаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 ползти потихонечку ((( превышение безопасной скорости на таком покрытии злейший враг ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 как завтра ехать не понимаю :(Ну завтра может к лучшему изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем здорово!! Приехал до дому наконецто, на хоккей успел!! Дорога, братцы-жесть полная, от Дюртюлей правда, не так скользко было, у нас вечером метель началась, веселуха наступила..Эх,брат...Можно было на хоккей не торопиться.0:2 проигрываем уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем здорово!! Приехал до дому наконецто, на хоккей успел!! Дорога, братцы-жесть полная, от Дюртюлей правда, не так скользко было, у нас вечером метель началась, веселуха наступила..Здорова,у нас метель вроде спадает по-тихоньку,днем тоже ..опа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Андрей у тебя какая антенна помнишь?часом не LEMM2001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет. Сегодня купил видеорегистратор завтра поеду в приютово буду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здорова,у нас метель вроде спадает по-тихоньку,днем тоже ..опа былаСейчас на виндгуру смотрел.На завтра обещают нормательную погоду.Утром слабый снег. -7-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет. Сегодня купил видеорегистратор завтра поеду в приютово буду проверятьдай Бог чтоб не пригодился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 дай Бог чтоб не пригодился))Буду надеяться . Кстати взял через фарит за 1600р+флешка16Gза 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду надеяться . Кстати взял через фарит за 1600р+флешка16Gза 800да на фарите чего только нет,а я купил навигатор пару недель назад,супруга на нем дома в тетрис играет :lol: пока дальняков незнакомых нет не вожу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты