ildarone 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) да на фарите чего только нет,а я купил навигатор пару недель назад,супруга на нем дома в тетрис играет :lol: пока дальняков незнакомых нет не вожу с собойНавител стоит? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Новител стоит?да,самые свежие карты товарищ залил названия улиц в селе не показывает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 да,самые свежие карты товарищ залил названия улиц в селе не показывает все равноДа я тоже через свой навигатор смотрел в архангельском улицы не показывает у меня тоже навител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ген, у меня сирио снэйк блэк что ли-забыл я уже.. Сегодня десятина через встречку убралась в кювет, слава Богу-разбитый бампер и легкий испуг плюс мимо ехал трактор Эх,брат...Можно было на хоккей не торопиться.0:2 проигрываем уже :(3-2. Прорвемся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да я тоже через свой навигатор смотрел в архангельском улицы не показывает у меня тоже навителПо работе здорово помогает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ген, у меня сирио снэйк блэк что ли-забыл я уже.. Сегодня десятина через встречку убралась в кювет, слава Богу-разбитый бампер и легкий испуг плюс мимо ехал трактор ясно,месяц жестянщика ,у нас тоже бьются ,на днях нексия в камаз на перекрестке возле дома,нексия морда сильно камаз не пострадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как антенна?? Опробовал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как антенна?? Опробовал ??на трассе мало ездил,но слышу вроде дальше и чище чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ясно. А я сегодня дома станцию оставил-ну как без рук-к хорошему быстро привыкаешь,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 3-2. Прорвемся :P3:3 !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 3:3 !!!!!!!!!!!!!!!!Могут когда захотят :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Могут когда захотят :PПоздравляю с победой!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю с победой!!!!!!!!!!Взаимно!!! Не зря поспешал-игру полностью зато увидел :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю с победой!!!!!!!!!!УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 так уж и быть, выпью стакан молочка за победу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гена-какой навик и почем ты на фарите брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гена-какой навик и почем ты на фарите брал?Андрей брал не на фарите,у таксиста здесь у одного,ему деньги срочно понадобились ,навик хз какой,я шурину отдаю он делает такие вещи все мне я не вникаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Андрей брал не на фарите,у таксиста здесь у одного,ему деньги срочно понадобились ,навик хз какой,я шурину отдаю он делает такие вещи все мне я не вникаюКак понять делает-чинит, проги заливает ?? А то у меня дома валяется один-толком не работает,прога древняя и еще глюки, не помню какие уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как понять делает-чинит, проги заливает ?? А то у меня дома валяется один-толком не работает,прога древняя и еще глюки, не помню какие ужкароч шарит в электронике и по ремонту и по софту всякому,телефоны,магнитолы да все подрят делает,компы,да почти все что угодно,только долго блин его раскачивать приходится))но результат того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 кароч шарит в электронике и по ремонту и по софту всякому,телефоны,магнитолы да все подрят делает,компы,да почти все что угодно,только долго блин его раскачивать приходится))но результат того стоитПонятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 кароч шарит в электронике и по ремонту и по софту всякому,телефоны,магнитолы да все подрят делает,компы,да почти все что угодно,только долго блин его раскачивать приходится))но результат того стоитнадо как-нить забрать его у тебя ему отдать пусть глянет мож и реанимирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 надо как-нить забрать его у тебя ему отдать пусть глянет мож и реанимируетУвидимся-обговорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Увидимся-обговорим!!!ок,он мне на него фильмы-приколы накидал,там флеха на 8,дочкины фотки закинул сам уже,где-нить в ожидании время скоротать тоже поможет,вроде полезная штука,он новый практически,в сентябре куплен за 4,5 я забрал за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 ноября, 2011 Увидимся-обговорим!!!давай марку посмотрим что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 опять метель будь она не ладна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты