Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 давай марку посмотрим что такоеДигма, модель завтра посмотрю-искать надою опять метель будь она не ладна...Зима. В окно глянул-катавасия, хорошо дома, а коиу то ехать... Устал седня-привык к сухому асфальту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Дигма, модель завтра посмотрю-искать надою Зима. В окно глянул-катавасия, хорошо дома, а коиу то ехать... Устал седня-привык к сухому асфальту!!!надо лопату положить в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ладно, братцы-я спать, до завтрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорова земы,чет тихо у нас )),седня закрепил под кузовом пласт трубу чтоб лопату в нее череном вставлять,не пачкался грязью от колес,примотал на проволоку все равно весной сниму,теперь главное чтоб непригодилась лопата и не выпала на дорогу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорова земы,чет тихо у нас )),седня закрепил под кузовом пласт трубу чтоб лопату в нее череном вставлять,не пачкался грязью от колес,примотал на проволоку все равно весной сниму,теперь главное чтоб непригодилась лопата и не выпала на дорогу :lol:на старых кузовах я трубу вставлял в кронштейны кузова и там лопата упирается в сам кузов не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 на старых кузовах я трубу вставлял в кронштейны кузова и там лопата упирается в сам кузов не вылетаетво-во и я также сделал,там самое ей место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем! Седня снежок, дороги не чищены, ну эт как всегда...лопата у меня в кузове, большая штыковая, а в кабине лежит малая штыковая и еще топор, зимой он тоже нужен, вечером занес рхх, щас отлеживается в керосине, завтра с утра помою и установлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем! Седня снежок, дороги не чищены, ну эт как всегда...лопата у меня в кузове, большая штыковая, а в кабине лежит малая штыковая и еще топор, зимой он тоже нужен, вечером занес рхх, щас отлеживается в керосине, завтра с утра помою и установлю...топорик тож всегда под сиденьем,а лопата в прошлую зиму мне в кузове мешалась пусть на улице ездит,и дорожники хз чем занимаются,только не своей работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем здорово!!! Рустем, как там у вас в Нефтекамске?? К нам ездил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 топорик тож всегда под сиденьем,а лопата в прошлую зиму мне в кузове мешалась пусть на улице ездит,и дорожники хз чем занимаются,только не своей работойИм бы по ночам чистить а они днем пробки организуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Им бы по ночам чистить а они днем пробки организуют..у нас цуки вообще не чистят,трасса более-менее а по району целина и одна колея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 ноября, 2011 ха...я седня в городе отлично шлифовал...каша, температура -4, ледок небольшой, называется приплыли :D , с асфальта съезжать опасно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как с работой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как с работой??крайние 2 дня норм вроде,народ просыпвается по-тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 крайние 2 дня норм вроде,народ просыпвается по-тихойЭто хорошо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Это хорошо :Pсам как,на нефтекамск постоянка по-ходу?дай Бог подольше если самого устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 сам как,на нефтекамск постоянка по-ходу?дай Бог подольше если самого устраиваетНет, не постоянка-а я бы не отказался.. На завтра пока тишина. Будем искать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, не постоянка-а я бы не отказался.. На завтра пока тишина. Будем искать !!вродь частенько туда гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 вродь частенько туда гоняешь?Да нет, раз в неделю :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да нет, раз в неделю :( :( :(понятно,а так есть еще работка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас снег, гололед, все нормально :lol: буксуем потихоньку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Башкирия !!!А я в Нефтекамске хы хы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 че делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Башкирия !!!А я в Нефтекамске хы хы..Здорова,давай потом на белорецк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня сегодня утром газель приходила с казани, разгрузил-загрузил и обратно уехал ))) поставщики наняли его за 14 тысяч к нам съездить, я бы и сам съездил за такие деньги, если б знал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты