Rafa 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорово парни!!!! Что то я сегодня запарился чуток.По городу.14 точек.Я и не знал,что столько видов сыров существует :blink: Дорога-жесть.Груженый,правда-буксовать не пришлось нигде,но ехать сложновато.Особенно пацанва на тазомоторах достала-чуть запас перед собой оставишь-тут же влезть пытается.Ни хера не понимают,что остановиться не успеют,если что. :angry: у меня сегодня утром газель приходила с казани, разгрузил-загрузил и обратно уехал ))) поставщики наняли его за 14 тысяч к нам съездить, я бы и сам съездил за такие деньги, если б знал :lol:Я бы тож сгонял.. :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы тож сгонял.. :rolleyes: :lol: да я сам на той неделе ездил туда за сырьем, а грузчики там накосячили, не то загрузили, а вскрылось только когда домой вернулся, ну я злой им сказал, пусть везут теперь мне правильное сырье за свой счет !! вот сегодня привезли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорово парни!!!! Что то я сегодня запарился чуток.По городу.14 точек.Я и не знал,что столько видов сыров существует :blink: Дорога-жесть.Груженый,правда-буксовать не пришлось нигде,но ехать сложновато.Особенно пацанва на тазомоторах достала-чуть запас перед собой оставишь-тут же влезть пытается.Ни хера не понимают,что остановиться не успеют,если что. :angry: Я бы тож сгонял.. :rolleyes: :lol:тоже замечал,когда на газели в городе-заипали подрезать редиски,а на легковой когда еду вроде нормальные люди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я на ремонт приехал ! Будем дрыгатель вскрывать мой с Русмемом . Вчера должен был но не срослось завтра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 ясно, где делать будете ? если в его гараже, заскочу завтра )) тоже замечал,когда на газели в городе-заипали подрезать редиски,а на легковой когда еду вроде нормальные люди :lol:ну они думают, раз газель, значит тихоход и можно смело нырять... я таких наказываю периодически по городу, тапку в пол, они на встречке остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я на ремонт приехал ! Будем дрыгатель вскрывать мой с Русмемом . Вчера должен был но не срослось завтра ...приехать что-ли к вам,выходные устроить пивка попить и мож помочь маленько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 приезжай, только у меня бани нет :lol: и жены нет, кормить некому :lol: такие вопросы Рустем лучше решит наверное ;) походу, щас разродится встреча газелистов башкирии .)))) где там уфа, давайте тоже подтягивайтесь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 приезжай, только у меня бани нет :lol: и жены нет, кормить некому :lol: такие вопросы Рустем лучше решит наверное ;) походу, щас разродится встреча газелистов башкирии .)))) где там уфа, давайте тоже подтягивайтесь ))))кормить не надо,надо поить)))могу еще 4х пассажиров захватить,кедр-Серега долго будешь в нефтекамске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну поить это вообще не проблема )) ладно, я спать, с утреца на работу тяжко вставать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну поить это вообще не проблема ))ну и прекрасно,завтра обдумаю этот вопрос досконально,уфимские парни ум кого есть желание и время пишите тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 завтра четверг, время есть подумать, на пятницу чего-нибудь сообразить, можно подыскать какой-нить объект с баней, шашлыками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 завтра четверг, время есть подумать, на пятницу чего-нибудь сообразить, можно подыскать какой-нить объект с баней, шашлыками и т.п.завтра прикину что к чему,клиентов обзвоню ,так то бы желательно с сб начать а там как получится))вообщем бум думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 ноября, 2011 ясно, где делать будете ? если в его гараже, заскочу завтра )) ну они думают, раз газель, значит тихоход и можно смело нырять... я таких наказываю периодически по городу, тапку в пол, они на встречке остаются.Да в его хозяйстве .Заезжай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 ясно, где делать будете ? если в его гараже, заскочу завтра )) ну они думают, раз газель, значит тихоход и можно смело нырять... я таких наказываю периодически по городу, тапку в пол, они на встречке остаются.Все правильно.Я тож так иногда делаю,но когда за спиной почти 2 тонны,а под колесами сопли сыкотно блин.Вот и остается х...ми обложить и дальше ехать...Что то мне хорошо стало после литра пива и 3-х стаканов вица (того самого,халявного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Все правильно.Я тож так иногда делаю,но когда за спиной почти 2 тонны,а под колесами сопли сыкотно блин.Вот и остается х...ми обложить и дальше ехать...Что то мне хорошо стало после литра пива и 3-х стаканов вица (того самого,халявного)2.5 шихана ,хочу еще,ща наверно водовки накачу,устал тож седня и доче 2 месяца,а до года надо каждый месяц отмечать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 [quote name='BULAT-02rus' date='16.11.2011, 22:05' post='608249' походу, щас разродится встреча газелистов башкирии .)))) где там уфа, давайте тоже подтягивайтесь ))))Блииииииииин!!!!!!!А у меня на основной работе смена в пятницу..А в субботу у лучшего друга день рождения.. :( Такой шанец познакоиться с газелистами прос...раю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 доче 2 месяца,а до года надо каждый месяц отмечать :lol:Мои поздравления дочке!!!Ну,и тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мои поздравления дочке!!!Ну,и тебе:)спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Сегодня у кореша прикупил электроподогревайку за 1000р.Сижу довольный такой.Тут еще один кент звонит,машину с Нижнего пригнал б/у на продажу.Аккум не в п...ду,не запускается.Просит буксирнуть.приехал,помог запустить тачку.Хвастаюсь,вот мол,подогревайку купил.Он мне говорит.на хер купил?На этой тачке стоит.Надо-снимай. <_< Но у него еще и ГУР стоит.Лучше ГУР сниму:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Сегодня у кореша прикупил электроподогревайку за 1000р.Сижу довольный такой.Тут еще один кент звонит,машину с Нижнего пригнал б/у на продажу.Аккум не в п...ду,не запускается.Просит буксирнуть.приехал,помог запустить тачку.Хвастаюсь,вот мол,подогревайку купил.Он мне говорит.на хер купил?На этой тачке стоит.Надо-снимай. <_< Но у него еще и ГУР стоит.Лучше ГУР сниму:)Привет! Узнай точно что за подогревайка и ее цену, может мне перешлешь...если цена адекватная заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Сегодня у кореша прикупил электроподогревайку за 1000р.Сижу довольный такой.Тут еще один кент звонит,машину с Нижнего пригнал б/у на продажу.Аккум не в п...ду,не запускается.Просит буксирнуть.приехал,помог запустить тачку.Хвастаюсь,вот мол,подогревайку купил.Он мне говорит.на хер купил?На этой тачке стоит.Надо-снимай. <_< Но у него еще и ГУР стоит.Лучше ГУР сниму:)здорова,гур тема канеш,а никто панель нового образца не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет! Узнай точно что за подогревайка и ее цену, может мне перешлешь...если цена адекватная заберу...Ну,себе то я уже новую поставлю :rolleyes: Б/ушную забирать будешь? здорова,гур тема канеш,а никто панель нового образца не продает?Ща мне этот чувак звонит,говорит бери пива-водки приезжай-на счет Гура будем договаривацо :lol: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну,себе то я уже новую поставлю :rolleyes: Б/ушную забирать будешь? Ща мне этот чувак звонит,говорит бери пива-водки приезжай-на счет Гура будем договаривацо :lol: :blink:Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Цена?Позвонил ему-800 говорит минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты