Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Rafa

Здорово парни!!!! Что то я сегодня запарился чуток.По городу.14 точек.Я и не знал,что столько видов сыров существует :blink: Дорога-жесть.Груженый,правда-буксовать не пришлось нигде,но ехать сложновато.Особенно пацанва на тазомоторах достала-чуть запас перед собой оставишь-тут же влезть пытается.Ни хера не понимают,что остановиться не успеют,если что. :angry:

у меня сегодня утром газель приходила с казани, разгрузил-загрузил и обратно уехал ))) поставщики наняли его за 14 тысяч к нам съездить, я бы и сам съездил за такие деньги, если б знал :lol:

Я бы тож сгонял.. :rolleyes: :lol:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

да я сам на той неделе ездил туда за сырьем, а грузчики там накосячили, не то загрузили, а вскрылось только когда домой вернулся, ну я злой им сказал, пусть везут теперь мне правильное сырье за свой счет !! вот сегодня привезли ))

Поделиться сообщением

Гагарин
Здорово парни!!!! Что то я сегодня запарился чуток.По городу.14 точек.Я и не знал,что столько видов сыров существует :blink: Дорога-жесть.Груженый,правда-буксовать не пришлось нигде,но ехать сложновато.Особенно пацанва на тазомоторах достала-чуть запас перед собой оставишь-тут же влезть пытается.Ни хера не понимают,что остановиться не успеют,если что. :angry:

тоже замечал,когда на газели в городе-заипали подрезать редиски,а на легковой когда еду вроде нормальные люди :lol:

Поделиться сообщением

Кедр

Я на ремонт приехал ! Будем дрыгатель вскрывать мой с Русмемом . Вчера должен был но не срослось завтра ...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ясно, где делать будете ? если в его гараже, заскочу завтра ))

тоже замечал,когда на газели в городе-заипали подрезать редиски,а на легковой когда еду вроде нормальные люди :lol:

ну они думают, раз газель, значит тихоход и можно смело нырять... я таких наказываю периодически по городу, тапку в пол, они на встречке остаются.

Поделиться сообщением

Гагарин
Я на ремонт приехал ! Будем дрыгатель вскрывать мой с Русмемом . Вчера должен был но не срослось завтра ...

приехать что-ли к вам,выходные устроить пивка попить и мож помочь маленько)))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

приезжай, только у меня бани нет :lol: и жены нет, кормить некому :lol: такие вопросы Рустем лучше решит наверное ;)

походу, щас разродится встреча газелистов башкирии .)))) где там уфа, давайте тоже подтягивайтесь ))))

Поделиться сообщением

Гагарин
приезжай, только у меня бани нет :lol: и жены нет, кормить некому :lol: такие вопросы Рустем лучше решит наверное ;)

походу, щас разродится встреча газелистов башкирии .)))) где там уфа, давайте тоже подтягивайтесь ))))

кормить не надо,надо поить)))могу еще 4х пассажиров захватить,кедр-Серега долго будешь в нефтекамске?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ну поить это вообще не проблема ))

ладно, я спать, с утреца на работу тяжко вставать...

Поделиться сообщением

Гагарин
ну поить это вообще не проблема ))

ну и прекрасно,завтра обдумаю этот вопрос досконально,уфимские парни ум кого есть желание и время пишите тож

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

завтра четверг, время есть подумать, на пятницу чего-нибудь сообразить, можно подыскать какой-нить объект с баней, шашлыками и т.п.

Поделиться сообщением

Гагарин
завтра четверг, время есть подумать, на пятницу чего-нибудь сообразить, можно подыскать какой-нить объект с баней, шашлыками и т.п.

завтра прикину что к чему,клиентов обзвоню ,так то бы желательно с сб начать а там как получится))вообщем бум думать

Поделиться сообщением

Кедр

ну они думают, раз газель, значит тихоход и можно смело нырять... я таких наказываю периодически по городу, тапку в пол, они на встречке остаются.

Да в его хозяйстве .Заезжай !

Поделиться сообщением

Rafa

Все правильно.Я тож так иногда делаю,но когда за спиной почти 2 тонны,а под колесами сопли сыкотно блин.Вот и остается х...ми обложить и дальше ехать...Что то мне хорошо стало после литра пива и 3-х стаканов вица (того самого,халявного)

Поделиться сообщением

Гагарин
Все правильно.Я тож так иногда делаю,но когда за спиной почти 2 тонны,а под колесами сопли сыкотно блин.Вот и остается х...ми обложить и дальше ехать...Что то мне хорошо стало после литра пива и 3-х стаканов вица (того самого,халявного)

2.5 шихана ,хочу еще,ща наверно водовки накачу,устал тож седня и доче 2 месяца,а до года надо каждый месяц отмечать :lol:

Поделиться сообщением

Rafa

[quote name='BULAT-02rus' date='16.11.2011, 22:05' post='608249'

Блииииииииин!!!!!!!А у меня на основной работе смена в пятницу..А в субботу у лучшего друга день рождения.. :( Такой шанец познакоиться с газелистами прос...раю.

Поделиться сообщением

Rafa
доче 2 месяца,а до года надо каждый месяц отмечать :lol:

Мои поздравления дочке!!!Ну,и тебе:)

Поделиться сообщением

Гагарин
Мои поздравления дочке!!!Ну,и тебе:)

спасибо!!

Поделиться сообщением

Rafa

Всем привет! Сегодня у кореша прикупил электроподогревайку за 1000р.Сижу довольный такой.Тут еще один кент звонит,машину с Нижнего пригнал б/у на продажу.Аккум не в п...ду,не запускается.Просит буксирнуть.приехал,помог запустить тачку.Хвастаюсь,вот мол,подогревайку купил.Он мне говорит.на хер купил?На этой тачке стоит.Надо-снимай. <_< Но у него еще и ГУР стоит.Лучше ГУР сниму:)

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Всем привет! Сегодня у кореша прикупил электроподогревайку за 1000р.Сижу довольный такой.Тут еще один кент звонит,машину с Нижнего пригнал б/у на продажу.Аккум не в п...ду,не запускается.Просит буксирнуть.приехал,помог запустить тачку.Хвастаюсь,вот мол,подогревайку купил.Он мне говорит.на хер купил?На этой тачке стоит.Надо-снимай. <_< Но у него еще и ГУР стоит.Лучше ГУР сниму:)

Привет! Узнай точно что за подогревайка и ее цену, может мне перешлешь...если цена адекватная заберу...

Поделиться сообщением

Гагарин

здорова,гур тема канеш,а никто панель нового образца не продает?

Поделиться сообщением

Андрей 02

Всем здорово!!!

Поделиться сообщением

Rafa
Привет! Узнай точно что за подогревайка и ее цену, может мне перешлешь...если цена адекватная заберу...

Ну,себе то я уже новую поставлю :rolleyes: Б/ушную забирать будешь?

здорова,гур тема канеш,а никто панель нового образца не продает?

Ща мне этот чувак звонит,говорит бери пива-водки приезжай-на счет Гура будем договаривацо :lol: :blink:

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Ну,себе то я уже новую поставлю :rolleyes: Б/ушную забирать будешь?

Ща мне этот чувак звонит,говорит бери пива-водки приезжай-на счет Гура будем договаривацо :lol: :blink:

Цена?

Поделиться сообщением

Rafa
Цена?

Позвонил ему-800 говорит минимум

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...