YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 ноября, 2011 Позвонил ему-800 говорит минимумок, говори ему 900, если согласен, то отпишись, я деньгу приготовлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 ок, говори ему 900, если согласен, то отпишись, я деньгу приготовлю...Он согласен.ГУР буду снимать-тебе и подогревайку сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ок, договорились, как снимешь дай знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Он согласен.ГУР буду снимать-тебе и подогревайку снимумне тоже че-нить снимите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне тоже че-нить снимите :lol:И мне чего-нибудь открутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне тоже че-нить снимите :lol:Ну что ты собрался к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 И мне чего-нибудь открутитеМного снимать нельзя-ему же тачку продать еще нужно :lol: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну что ты собрался к намкедр долго у вас пробудет?я в субботу после обеда смогу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 кедр долго у вас пробудет?я в субботу после обеда смогу толькоМесто можно забронировать?Если что я могу за компанию съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Место можно забронировать?Если что я могу за компанию съездить.нужно)))Андрей звонил сегодня ,говорил что у тебя тож время есть,до сб доживем там решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 нужно)))Андрей звонил сегодня ,говорил что у тебя тож время есть,до сб доживем там решимПрисоединяюсь.. До субботы никак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Присоединяюсь.. До субботы никак :(тогда ждем суб потом опять перекличку сделаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда ждем суб потом опять перекличку сделаем))Если что созвонимся <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2011 Давайте мы тут еще машину типа делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Давайте мы тут еще машину типа делаемПостарайтесь до субботы не сделать. Мы приедем поможем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2011 Постарайтесь до субботы не сделать. Мы приедем поможем :)Придется мне ему тогда помочь чтоб он не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Придется мне ему тогда помочь чтоб он не сделалВы уж там постарайтесь :lol: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 эх блин, че ж я стояял-то просто так, надо было кедру молоток уронить случайно на ногу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 эх блин, че ж я стояял-то просто так, надо было кедру молоток уронить случайно на ногу :lol:зачем так сразу,цилиндр отверткой поцарапай пока блок точить будут как раз мы подтянемся если все срастется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 нее, там хонинг еще живой, совесть меня замучает потом ))) лучше метки на валах перепутать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 нее, там хонинг еще живой, совесть меня замучает потом ))) лучше метки на валах перепутать :lol:метки они быстро поправят,а с блоко возни по более будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 ладно, я спать... надеюсь завтра Рустем че-нить придумает там )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2011 ладно, я спать... надеюсь завтра Рустем че-нить придумает там )))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2011 ладно, я спать... надеюсь завтра Рустем че-нить придумает там ))))ну ты если что подъедь время будет Кедра отвлеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 работы подвалило столько же, сколько и снегу, до вечера занятой <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты