YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет всем! В городе очередной снежный коллапс...ближе к обеду выехала техника на улицы, но уже снега навалило просто куча...в поворотах задницу мотает... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо,Гена.Я про объяву на фарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 ='Rafa' date='18.11.2011, 19:58' post='609171']Спасибо,Гена.Я про объяву на фаритеда на здоровье)))ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что то тихо сегодня.Как жизнь,как делы,парни?У кого что нового.А то я сутки на основной работе от мира отрезан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что то тихо сегодня.Как жизнь,как делы,парни?У кого что нового.А то я сутки на основной работе от мира отрезан...бывало и лучше))где на сутках трудишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 бывало и лучше))где на сутках трудишся?В уфимском аэропорту тружусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 В уфимском аэропорту тружусь.о у меня муж мамы в охране работает,мож знаешь Насыров Фаниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 о у меня муж мамы в охране работает,мож знаешь Насыров ФанильМожет,в лицо знаю.А так,мы не общаемся по работе с ними.САБ (служба авиационной безопасности) не любим :lol: Они досматривают нас...Водку и т.д на проходной отбирают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Может,в лицо знаю.А так,мы не общаемся по работе с ними.САБ (служба авиационной безопасности) не любим :lol: Они досматривают нас...Водку и т.д на проходной отбирают :lol:понятно,я его тож не особо люблю))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 понятно,я его тож не особо люблю))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 :lol:так то норм мужик но иногда в некоторых вопросах как дите малое,а мужику за полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 так то норм мужик но иногда в некоторых вопросах как дите малое,а мужику за полтосНу,мы все не без косяков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну,мы все не без косяков:)эт точно,терпимее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 эт точно,терпимее надо бытьСлушай,а как у тебя номер машины высвечивается под постом.Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Слушай,а как у тебя номер машины высвечивается под постом.Как это сделать?яндыкс набери оракул,там типа гороскопа по номеру авто,как пройдешь, изображение с номером копируй в подпись,я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 яндыкс набери оракул,там типа гороскопа по номеру авто,как пройдешь, изображение с номером копируй в подпись,я так делалХитрован,однако :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хитрован,однако :blink:да просто все,ссыль только не сохранилась напрямую чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 да просто все,ссыль только не сохранилась напрямую чтобЯ тож замутил,вроде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тож замутил,вроде:)ага есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здорово всем!! Как делишки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здорово всем!! Как делишки??Здорова,тихонько))чего решим,если все норм будет поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здорова,тихонько))чего решим,если все норм будет поедем?А сколько народа собралось? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 А сколько народа собралось? :blink:вот давайте и прикинем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот давайте и прикинем))1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты