Андрей 02 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здорова,тихонько))чего решим,если все норм будет поедем?У меня не получается.. :( :( Работа. Извиняйте, братцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня не получается.. :( :( Работа. Извиняйте, братцы..блин,тебя тоже надо,мож на след неделе что-ли тогда?если Рустем не стартанет куда-нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 блин,тебя тоже надо,мож на след неделе что-ли тогда?если Рустем не стартанет куда-нить))На следующей неделе можно конечно.. Да тут блин, и не угадаешь, тоже планировал ен\хать но позвонили постоянщики-ну не бросать же их, без меня не справятся :P :P :P Ладно, парни-я уехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 блин,тебя тоже надо,мож на след неделе что-ли тогда?если Рустем не стартанет куда-нить))Будем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 ноября, 2011 блин,тебя тоже надо,мож на след неделе что-ли тогда?если Рустем не стартанет куда-нить))Всё упустили вы НЕфтекамского цыгана!!! Фиг вы его теперь до весны поймаете! :lol: :lol: :lol: Он уже дома две недели я так думаю это предел , у него конь уже копытом землю роет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кедр, ты еще у нас или уехал ? а то я вчера пьянил в березовке, не до интернета было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот я дома кажись,Рустам уехал чтоль?ну вот все уехали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет всем! У нас седня тепло, солнышко припекает...предлагаю организовать большую попойку после нового года, на праздниках...все равно работы в эти дни толком не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет всем! У нас седня тепло, солнышко припекает...предлагаю организовать большую попойку после нового года, на праздниках...все равно работы в эти дни толком не будет...было бы не плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот я дома кажись,Рустам уехал чтоль?ну вот все уехали :(Нет еще у родителей отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет еще у родителей отдыхаюа на след выхах ?успеешь вернутся не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот я дома кажись,Рустам уехал чтоль?ну вот все уехали :(Я приехал.. пиво пью..вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я приехал.. пиво пью..вкусноаналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 ноября, 2011 а мне не вкусно уже после в вчерашнего ,, :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 а мне не вкусно уже после в вчерашнего ,, :(бывает)))Антон подскажи когда долго едешь газ бросаешь холостые зависают на 1500,на тормоз нажмешь вроде падают,иногда не падают,на карбе пружинку потуже сделал не помогло,хз что за фигня ,куда еще слазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я приехал.. пиво пью..вкусноЯ тоже пивком балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 ноября, 2011 бывает)))Антон подскажи когда долго едешь газ бросаешь холостые зависают на 1500,на тормоз нажмешь вроде падают,иногда не падают,на карбе пружинку потуже сделал не помогло,хз что за фигня ,куда еще слазить?гена ты же на бензе ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 гена ты же на бензе ,,да,вот как шестерню заменил это стало появлятся время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 ноября, 2011 да,вот как шестерню заменил это стало появлятся время от временишестерня тут не пределах ,у тебя карб какой 151 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 шестерня тут не пределах ,у тебя карб какой 151 ,не 2107,заслонки вроде не клинят,на этих карбах нет такой проблемы,зажигание может так плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 ноября, 2011 не 2107,заслонки вроде не клинят,на этих карбах нет такой проблемы,зажигание может так плавать?ааа ,короче его разбирать надо ,все мыть ,и еще это у тебя эппх мозки клепает ,диафрагмы все проверь ,там , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 ааа ,короче его разбирать надо ,все мыть ,и еще это у тебя эппх мозки клепает ,диафрагмы все проверь ,там ,понятно спс я думал зажигание мож чего,у меня запасной карб есть ,на нем покатаюсь посмотрю чтго да как,только там жиклеры под легковую наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 ноября, 2011 понятно спс я думал зажигание мож чего,у меня запасной карб есть ,на нем покатаюсь посмотрю чтго да как,только там жиклеры под легковую навернона 07 карбе 402 зажат ,если колдовать то только с жиклерами ,от ,нивы 1700,,но все равно слабоватый он , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 на 07 карбе 402 зажат ,если колдовать то только с жиклерами ,от ,нивы 1700,,но все равно слабоватый он ,зажат это точно,но я уже привык))на низах хватает,а больше 80 я не езжу и расход 13-15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 ноября, 2011 бывает)))Антон подскажи когда долго едешь газ бросаешь холостые зависают на 1500,на тормоз нажмешь вроде падают,иногда не падают,на карбе пружинку потуже сделал не помогло,хз что за фигня ,куда еще слазить?тросик газа глянь, может сильно натянут...у меня такое бывало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты