vik-ufa 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Парни , подскажите сколько сейчас на Москву платят и что грузите примерно. Мне вот производитель веников для бани( есть в Уфе такой) предложил 5 тыс.руб за мои 18кубов. Вот и думаю соглашаться или еще просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Парни , подскажите сколько сейчас на Москву платят и что грузите примерно. Мне вот производитель веников для бани( есть в Уфе такой) предложил 5 тыс.руб за мои 18кубов. Вот и думаю соглашаться или еще просить.Я бы не согласился.Проси 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 я в 2009 за тридцатку раз в неделю мотался, ты уточни, может он в баксах прдложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 5 даже за попутку маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 ноября, 2011 встреча состоялась!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да нет , он в рублях предлагал , теперь понятно. Позвоню , обрадую производителя банных венеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) встреча состоялась!! :lol:Чё-то Гена долго едит, не доехал что ли? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привеет!!!!!!!!!Есть предложение-Два новых белых зеркала с поворотниками в коробке с метизами за 2,5 килорубля.Привезено 3 дня назад из Нижнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 ноября, 2011 Чё-то Гена долго едит, не доехал что ли?он к андрею еще заскочилвидимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 он к андрею еще заскочилвидимоЯ только что ему звонил сейчас фото скинет на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я только что ему звонил сейчас фото скинет на сайтвот я и дома,всем вместе сфотаться забыли :lol: так что я и Рустам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот я и дома,всем вместе сфотаться забыли :lol: так что я и Рустам :lol: :lol: :lol: Выловил ты его всё таки?! Хыыыыыыыыыы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Выловил ты его всё таки?! Хыыыыыыыыыы !!!Этот кого хочешь выловит :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Выловил ты его всё таки?! Хыыыыыыыыыы !!!ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 клево !!! башкирия потихонечку знакомится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 ноября, 2011 клево !!! башкирия потихонечку знакомится )))точно, а я думал в форуме больше нет настоящих , матрица :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 клево !!! башкирия потихонечку знакомится )))Сам то когда объявишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 надо чаще встречатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 надо чаще встречатсяПоддерживаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 рустам вот такие оплетки делаюhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=594007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 рустам вот такие оплетки делаюhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=594007Такой руль как у тебя скока стоит обшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Такой руль как у тебя скока стоит обшить?своим нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сам то когда объявишься?к концу недели планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 своим нисколькоТогда в литрах будем мерить :lol: к концу недели планирую...Звони тел в личку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда в литрах будем мерить :lol: Звони тел в личку скинулесли смогу тож подскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты