BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 попробую, обычно времени катастрофически не хватает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 если смогу тож подскочуГена ссылку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Гена ссылку получил?ага интереснорго там много и недорого,надо мож толпой набрать там корзину кому чего надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привеет!!!!!!!!!Есть предложение-Два новых белых зеркала с поворотниками в коробке с метизами за 2,5 килорубля.Привезено 3 дня назад из Нижнего.Привет! как там насчет подогревателЯ? а то у нас к концу недели -30 обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! как там насчет подогревателЯ? а то у нас к концу недели -30 обещают...фигасе,надо срочно подогрев делать тогда на зеркала,вот стимул появился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 ага интереснорго там много и недорого,надо мож толпой набрать там корзину кому чего надоДавай подумать делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! как там насчет подогревателЯ? а то у нас к концу недели -30 обещают...Завтра тебе пойду его сымать.ГУР установил.На подогрев времени не хватило.Сегодня катался с ГУРом-такой КАЙФ.Классная тема. :lol: А что с зеркалами?Никому не нужны?Ценник то реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Давай подумать делать :lol:давай не вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Завтра тебе пойду его сымать.ГУР установил.На подогрев времени не хватило.Сегодня катался с ГУРом-такой КАЙФ.Классная тема. :lol:Теперь наверное удивляешься как без ГУРа руль крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Теперь наверное удивляешься как без ГУРа руль крутилДа,вообще.С непривычки пару раз чуть бочиной не зацепил-крутю то резко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 ага интереснорго там много и недорого,надо мож толпой набрать там корзину кому чего надоа че это вы там интересного и недорого, да еще и много нашли ? :lol: делитесь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да,вообще.С непривычки пару раз чуть бочиной не зацепил-крутю то резко:)я тож как-то на машине с гуром прокатился в повороте как начал наяривать а там редуктор то короткий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 а че это вы там интересного и недорого, да еще и много нашли ? :lol: делитесь ))))И мне интересно тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 И мне интересно тоже...ща все в личке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 ноября, 2011 рустам вот такие оплетки делаюмне надо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 к концу недели планирую...Здорово всем!! В этом случае-кофе не отделаться :P :P :P Удачно встретились-после стольких то начинаний :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 мне надо такойсделаю заготовку и по возможности поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 сделаю заготовку и по возможности поставимДоехал то нормально?? Сейчас до магазина ходил-чуть не сдуло.. Завтра в Стерлитамак-с таким ветром прикольно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 ноября, 2011 сделаю заготовку и по возможности поставимможет размеры нужны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 может размеры нужны??не руль такой же по размеру как и мой субаровскийнормально доехал,у нас ветра пока нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Парни,кстати насчет руля.Мне же теперь можно меньшего диаметра поставить.От 3110 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Доехал то нормально?? Сейчас до магазина ходил-чуть не сдуло.. Завтра в Стерлитамак-с таким ветром прикольно будет..Андрей 02, пиво пьешь? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Парни,кстати насчет руля.Мне же теперь можно меньшего диаметра поставить.От 3110 подойдет?видел у знакомого от старой волги стоял,но он сильно торчит в салон,лучше соболиный поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Парни,кстати насчет руля.Мне же теперь можно меньшего диаметра поставить.От 3110 подойдет?Тебе счас ваще джойстик надо ставить! Какой 3110?: Андрей 02, пиво пьешь? :rolleyes:Конечно!! Но строго повыходным-птц, сбт.. Водку тоже пью-баллонами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тебе счас ваще джойстик надо ставить! Какой 3110?: Конечно!! Но строго повыходным-птц, сбт.. Водку тоже пью-баллонами ;)тож в метро пару баллонов жатецкого гуся зацепил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты