Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тебе счас ваще джойстик надо ставить! Какой 3110?:3110 в смысле от волги 3110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 тож в метро пару баллонов жатецкого гуся зацепил :lol:Попробуй макария-только на дату изготовления смотри, чем свежее, тем сам понимаешь-мне очень понравилось 3110 в смысле от волги 3110Если всерьез, то поставь соболиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Попробуй макария-только на дату изготовления смотри, чем свежее, тем сам понимаешь-мне очень понравилось Если всерьез, то поставь соболиныйнадо запомнить))еще какой-то оболонь хвалят но в лашан влом было заходить там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ладно, братцы-пошел я дрыхнуть-вставать рано.. до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за совет.Буду искать соболиный.Если у кого есть-дайте знать,будем договаривацца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ладно, братцы-пошел я дрыхнуть-вставать рано.. до завтра!давай спокойной ночи) Рустам а как с ресурсом у вискомуфты?долго ходит? Спасибо за совет.Буду искать соболиный.Если у кого есть-дайте знать,будем договаривацца :rolleyes:он новый руб 400-500 стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 давай спокойной ночи) Рустам а как с ресурсом у вискомуфты?долго ходит? он новый руб 400-500 стоит))Серьезно?тогда ваще не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за совет.Буду искать соболиный.Если у кого есть-дайте знать,будем договаривацца :rolleyes:Ставь соболиный как у меня. У меня с завода с ГУРом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 сделаю заготовку и по возможности поставимпродай патент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 продай патент :)Сань там надо вживую показывать,нюансы есть небольшие но важные,приезжай на семинар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань там надо вживую показывать,нюансы есть небольшие но важные,приезжай на семинар :lol:ЗАМАНУХА далековато а так бы БЕГОМ пришлёпал бы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЗАМАНУХА далековато а так бы БЕГОМ пришлёпал бы :lol:да фигня там расстояние то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 да фигня там расстояние то :lol:683 до УФЫ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 683 до УФЫ :blink:ух ты,и еще 100 до меня :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 ух ты,и еще 100 до меня :blink:дорогой УРОК получится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 дорогой УРОК получится :(ага ,но на словах тож не вариант,там смотреть надо всяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 дорогой УРОК получится :(НУ это того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 дорогой УРОК получится :(я когда газель гнал 800 км после покупки потратил на бенз 2000,соболь мож поменьше,туда -сюда ну пусть пятерка,так то не особо дорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань там надо вживую показывать,нюансы есть небольшие но важные,приезжай на семинар :lol:Гена сыми видео урок! И продавай ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Гена сыми видео урок! И продавай ! :lol:вариант)))по чем продавать та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2011 вариант)))по чем продавать та?Ну сколько она стоить ,материалл, работа! Думай -считай....обагатиссся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 вариант)))по чем продавать та?не в чём себе не отказывай :lol: ПОЩИТАЙ ПОЧЁМ СТОИТ ОДНО ИЗДЕЛИЕ ,УМНОЖ НА икс и будет цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну сколько она стоить ,материалл, работа! Думай -считай....обагатиссся! ;)нууу...ээээээээ...хочу миллионевро :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2011 нууу...ээээээээ...хочу миллионевро :lol: :lol:Ну началось! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 не в чём себе не отказывай :lol: ПОЩИТАЙ ПОЧЁМ СТОИТ ОДНО ИЗДЕЛИЕ ,УМНОЖ НА икс и будет ценаикс сколько считать ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты