Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань с кем-нибудь присылай руль обошью отправлю обратно,только хз скока времени пройдет надо будет запасной руль ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 икс сколько считать ? :lol:эт на глаз :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем! Может ли кто нибудь купить в Уфе в магазине Электроника KIT BM9213 Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB и отправить мне в стр? Ехать порожняком только из-за этого неохота... В слв могут заказать, но нада ждать, в Уфе есть же в наличии...с меня 150 рэ за услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем! Может ли кто нибудь купить в Уфе в магазине Электроника KIT BM9213 Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB и отправить мне в стр? Ехать порожняком только из-за этого неохота... В слв могут заказать, но нада ждать, в Уфе есть же в наличии...с меня 150 рэ за услугискажи в каком магазине электроники есть в наличии-постараюсь заскочить,у меня газель часто и в к вам в Стерлик и на Салават ходит,если получится-помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем! Может ли кто нибудь купить в Уфе в магазине Электроника KIT BM9213 Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB и отправить мне в стр? Ехать порожняком только из-за этого неохота... В слв могут заказать, но нада ждать, в Уфе есть же в наличии...с меня 150 рэ за услугия в уфе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 Гена у меня не было случаев чтоб муфта накрылась,обычно помпа.Помпа как обычно 200-300 тыс.Но еду как на электро мобиле зато Привет всем! Может ли кто нибудь купить в Уфе в магазине Электроника KIT BM9213 Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB и отправить мне в стр? Ехать порожняком только из-за этого неохота... В слв могут заказать, но нада ждать, в Уфе есть же в наличии...с меня 150 рэ за услугипроспект окт 132 вроде магазин электроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Гена у меня не было случаев чтоб муфта накрылась,обычно помпа.Помпа как обычно 200-300 тыс.Но еду как на электро мобиле затоясно Рустам буду себе тоже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 ясно Рустам буду себе тоже делатьвентилятор надо тоже менять на каркасный , я его за 300 рупей взял облегченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 вентилятор надо тоже менять на каркасный , я его за 300 рупей взял облегченныйона не всборе с вентом идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) она не всборе с вентом идет ?нееее.Там свой вентиль.Стартовые нагрузки видимо большеОн на каркасе металическомХотя я видел с обычным вентилем,ездят нет проблемм Изменено 22 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 нееее.Там свой вентиль.Стартовые нагрузки видимо большеОн на каркасе металическомХотя я видел с обычным вентилем,ездят нет проблеммага,в общем брать муфту,вент,датчик и трубку под датчик правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 ноября, 2011 Магазин на Проспекте Октября 108Цена там 990 рублейЖелательно до выходных бы организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 интересный магазин, бываю там, много чего интересного есть, по машинке есть девайсы, рации, навигаторы, регистраторы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Все, парни, отбой...заказ сделал в инет магазине...еще на той неделе заказывал, седня ответ дали...чуть бы раньше манагеры в этих магазах шевелились... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 здорова,седня сажусь в машину смотрю рация включена :huh: 2 суток простояла и ниче завелась :D а потом не работа а таскание трактором,и напоследок возле дома уже застрял,опять трактор и за немного денег хоть расчистил мне переулок задрал уже этот снег бесит уже капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 здорова,седня сажусь в машину смотрю рация включена :huh: 2 суток простояла и ниче завелась :D а потом не работа а таскание трактором,и напоследок возле дома уже застрял,опять трактор и за немного денег хоть расчистил мне переулок задрал уже этот снег бесит уже капецЗдорово,я тож сегодня буксовал.Правда не таскали меня на тракторе.Но задолбался все равно.Прикинь,еще зима не началась,а снега по колено уже :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Все, парни, отбой...заказ сделал в инет магазине...еще на той неделе заказывал, седня ответ дали...чуть бы раньше манагеры в этих магазах шевелились...Я тебе подогревайку снял.Когда и как заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тебе подогревайку снял.Когда и как заберешь?резина как на той машине? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас пока затишье, снег пушистый слегонца летает только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 здорово!! Вроде как с завтрашнего снег перстанет-зато похолодает.. На дороге буран, гололед, ветринааа-задолбал снег, хочу лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 резина как на той машине? :rolleyes: :lol: Машину уже покупашка забрал.Он то не знал,какие ништяки на тачке стояли.. :rolleyes: А насчет резины,хз.Не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 :lol: Машину уже покупашка забрал.Он то не знал,какие ништяки на тачке стояли.. :rolleyes: А насчет резины,хз.Не смотрелРуль поставил??На следующию партию гуров я первый :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 нееее.Там свой вентиль.Стартовые нагрузки видимо большеВот такой родной карлсон : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 а как гуры на газелях ходят ? надежные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Руль поставил??На следующию партию гуров я первый :P :P :PНе,не поставил.Кореш в нижний скоро поедет-оттуда привезет.Там всяко дешевле.Ему закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты