Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот такой родной карлсон :лопастей много махом остужает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 а как гуры на газелях ходят ? надежные ?На скорых,которые по нац проекту выдавали уже около 5 лет трудятся и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не,не поставил.Кореш в нижний скоро поедет-оттуда привезет.Там всяко дешевле.Ему закажу.Да не, не заказывай.. Я без гура привык-бодибилдинг :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 да я бы не сказал, что прям бодибилдинг, я далеко не спортсмен и не качок, нормально кручу баранку )) от гура бы не отказался только нахаляву :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да не, не заказывай.. Я без гура привык-бодибилдинг :PТак и вакуумник отключи-ноги качать будешь заодно :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Так и вакуумник отключи-ноги качать будешь заодно :rolleyes: :PВариант :lol: да я бы не сказал, что прям бодибилдинг, я далеко не спортсмен и не качок, нормально кручу баранку )) от гура бы не отказался только нахаляву :lol:Да шприцевать регулярно и порядок. У меня кстати, руль соболиный-нормально крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 лопастей много махом остужает наверноНу производительность у него капец! В плоть до того, что при езде в натяг в подъём на 4 при включении муфты преходилось переключатся на 3 -тью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вариант :lol: Да шприцевать регулярно и порядок. У меня кстати, руль соболиный-нормально крутитсяТы знаешь,у меня тож все норм и легко крутилось.Шприцую не реже раза в месяц вне зависимости от пробега.Но вся прелесть ГУРа в том,что не нужно долго крутить.Руль совсем "коротким" стал.От упора до упора около двух оборотов всего.Ваще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну производительность у него капец! В плоть до того, что при езде в натяг в подъём на 4 при включении муфты преходилось переключатся на 3 -тью!мой 402 ваще умрет нах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 мой 402 ваще умрет нах :lol:Ну не умрёт , но будет заметно отбирать мощьность! Качает так что капот и крылья летом как бы надуваются! ;) И дорогая же она ! 4500 вроде стоила муфта?! Может поменялось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну не умрёт , но будет заметно отбирать мощьность! Качает так что капот и крылья летом как бы надуваются! ;) И дорогая же она ! 4500 вроде стоила муфта?! Может поменялось чего?Рустам вроде говорил около трешки.на оптовке попробую взять до лета сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты знаешь,у меня тож все норм и легко крутилось.Шприцую не реже раза в месяц вне зависимости от пробега.Но вся прелесть ГУРа в том,что не нужно долго крутить.Руль совсем "коротким" стал.От упора до упора около двух оборотов всего.Ваще кайф.Понял ;) Ну не умрёт , но будет заметно отбирать мощьность! Качает так что капот и крылья летом как бы надуваются! ;) И дорогая же она ! 4500 вроде стоила муфта?! Может поменялось чего?2770 брал в розницу-менял неделю назад, удивился переменам, 2 года назад стоила под пятерку кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 2770 брал в розницу-менял неделю назад, удивился переменам, 2 года назад стоила под пятерку кажись :blink: :blink: Во блин! Это уже реальная цена то! Всё тоже буду ставить! Машину долго теперь не буду продавать так что ХАЧУ!!! Стартер сегодня поменял взял Белорусский! Вот весчь , так весчь как дурный крутит и тихо тихо работает! И цена зашибательская! 2700 рублёф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 я седня еще о ДАКе задумался,замучался застревать в ипенях нечищеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 я седня еще о ДАКе задумался,замучался застревать в ипенях нечищеныхНе мне чего то мост жалко! И вообще раз уж тут зиму пережили (а у нас капец чо тварилось ) то можно так ездить , цепи я цеплял! Вытаскивают из такой попы ,шо мама не горюй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 я седня еще о ДАКе задумался,замучался застревать в ипенях нечищеныхДак залили грязью,посмотри есть темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 я седня еще о ДАКе задумался,замучался застревать в ипенях нечищеныхТебе там в тайге о цепях надо задуматься :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не мне чего то мост жалко! И вообще раз уж тут зиму пережили (а у нас капец чо тварилось ) то можно так ездить , цепи я цеплял! Вытаскивают из такой попы ,шо мама не горюй!размеры можеш скинуть? а то покупать как мне каЦЦА цена заоблочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не мне чего то мост жалко! И вообще раз уж тут зиму пережили (а у нас капец чо тварилось ) то можно так ездить , цепи я цеплял! Вытаскивают из такой попы ,шо мама не горюй!цепи перемычки тоже есть,один фиг если засел нормальные цепи трудно одеть с поддомкрачиванием,и долбят при буксе по трансмиссии тоже нехило,чисто на зиму ДАК втыкать на лето опять свой редуктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 Та вы чо ребьзяяяяяяя! У меня цепи это кусок длиной 45-50 см и карабин альпинисткий! На наружку повесить в любой грязи можно , но это такая вещь одел поехал и не останавливайся уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Та вы чо ребьзяяяяяяя! У меня цепи это кусок длиной 45-50 см и карабин альпинисткий! На наружку повесить в любой грязи можно , но это такая вещь одел поехал и не останавливайся уже!у меня аналогично только болты токарь делал с большими шляпками-гайками чтоб руками удобнее было закручивать но у них минус если перед сильно увяз грызут до земли и потом эту ступеньку трудно перепрыгнуть,Серега ты в фотошопе не силен часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 ...Серега ты в фотошопе не силен часом? :lol: :lol: Яяяяяяяяяя? Неа ! Рустем мАгЁт это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 :lol: :lol: Яяяяяяяяяя? Неа ! Рустем мАгЁт это точно!хочу шоб на аватарке снег падал :lol: Рустем можешь сделать такую мульку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 Гена ты же с мёдом на ТЫ? Слушай почему говорят типа "Ой мёд плохой , пчёл сахаром кормили наверное?!" Что имеется в виду? Ведь купи улей и пчёл , вот тебе и мёд, а если сахаром кормить ,то ещё и сахар купи ! Или как вообще, с мамкой спорили вчера! :D :D хочу шоб на аватарке снег падал :lol: Рустем можешь сделать такую мульку?))ОН всё может! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Гена ты же с мёдом на ТЫ? Слушай почему говорят типа "Ой мёд плохой , пчёл сахаром кормили наверное?!" Что имеется в виду? Ведь купи улей и пчёл , вот тебе и мёд, а если сахаром кормить ,то ещё и сахар купи ! Или как вообще, с мамкой спорили вчера! :D :D ОН всё может! :lol:пчелы питаются сладким нектаром и мед это нектар который они себе на зиму запасают для еды,но люди его забирают и едят))если пчел кормить сахаром точнее сахарным сиропом его часть они тоже как-бы превращают в мед и запасают,но этот мед уже со вкусом сахара а не липы,гречихи,цветов и тд,как то так,это родители пчеловоды я его ем только :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты