Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

Вот такой родной карлсон :

лопастей много махом остужает наверно

Поделиться сообщением

Rafa
а как гуры на газелях ходят ? надежные ?

На скорых,которые по нац проекту выдавали уже около 5 лет трудятся и ничего.

Поделиться сообщением

Андрей 02
Не,не поставил.Кореш в нижний скоро поедет-оттуда привезет.Там всяко дешевле.Ему закажу.

Да не, не заказывай.. Я без гура привык-бодибилдинг :P

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

да я бы не сказал, что прям бодибилдинг, я далеко не спортсмен и не качок, нормально кручу баранку )) от гура бы не отказался только нахаляву :lol:

Поделиться сообщением

Rafa
Да не, не заказывай.. Я без гура привык-бодибилдинг :P

Так и вакуумник отключи-ноги качать будешь заодно :rolleyes: :P

Поделиться сообщением

Андрей 02
Так и вакуумник отключи-ноги качать будешь заодно :rolleyes: :P

Вариант :lol:

да я бы не сказал, что прям бодибилдинг, я далеко не спортсмен и не качок, нормально кручу баранку )) от гура бы не отказался только нахаляву :lol:

Да шприцевать регулярно и порядок. У меня кстати, руль соболиный-нормально крутится

Поделиться сообщением

Кедр
лопастей много махом остужает наверно

Ну производительность у него капец! В плоть до того, что при езде в натяг в подъём на 4 при включении муфты преходилось переключатся на 3 -тью!

Поделиться сообщением

Rafa
Вариант :lol:

Да шприцевать регулярно и порядок. У меня кстати, руль соболиный-нормально крутится

Ты знаешь,у меня тож все норм и легко крутилось.Шприцую не реже раза в месяц вне зависимости от пробега.Но вся прелесть ГУРа в том,что не нужно долго крутить.Руль совсем "коротким" стал.От упора до упора около двух оборотов всего.Ваще кайф.

Поделиться сообщением

Гагарин
Ну производительность у него капец! В плоть до того, что при езде в натяг в подъём на 4 при включении муфты преходилось переключатся на 3 -тью!

мой 402 ваще умрет нах :lol:

Поделиться сообщением

Кедр
мой 402 ваще умрет нах :lol:

Ну не умрёт , но будет заметно отбирать мощьность! Качает так что капот и крылья летом как бы надуваются! ;) И дорогая же она ! 4500 вроде стоила муфта?! Может поменялось чего?

Поделиться сообщением

Гагарин
Ну не умрёт , но будет заметно отбирать мощьность! Качает так что капот и крылья летом как бы надуваются! ;) И дорогая же она ! 4500 вроде стоила муфта?! Может поменялось чего?

Рустам вроде говорил около трешки.на оптовке попробую взять до лета сделать

Поделиться сообщением

Андрей 02
Ты знаешь,у меня тож все норм и легко крутилось.Шприцую не реже раза в месяц вне зависимости от пробега.Но вся прелесть ГУРа в том,что не нужно долго крутить.Руль совсем "коротким" стал.От упора до упора около двух оборотов всего.Ваще кайф.

Понял ;)

2770 брал в розницу-менял неделю назад, удивился переменам, 2 года назад стоила под пятерку кажись

Поделиться сообщением

Кедр
2770 брал в розницу-менял неделю назад, удивился переменам, 2 года назад стоила под пятерку кажись

:blink: :blink: Во блин! Это уже реальная цена то! Всё тоже буду ставить! Машину долго теперь не буду продавать так что ХАЧУ!!! Стартер сегодня поменял взял Белорусский! Вот весчь , так весчь как дурный крутит и тихо тихо работает! И цена зашибательская! 2700 рублёф!

Поделиться сообщением

Гагарин

я седня еще о ДАКе задумался,замучался застревать в ипенях нечищеных

Поделиться сообщением

Кедр

Не мне чего то мост жалко! И вообще раз уж тут зиму пережили (а у нас капец чо тварилось ) то можно так ездить , цепи я цеплял! Вытаскивают из такой попы ,шо мама не горюй!

Поделиться сообщением

rusgg

Дак залили грязью,посмотри есть темы

Поделиться сообщением

Андрей 02

Тебе там в тайге о цепях надо задуматься :P

Поделиться сообщением

Альмир
Не мне чего то мост жалко! И вообще раз уж тут зиму пережили (а у нас капец чо тварилось ) то можно так ездить , цепи я цеплял! Вытаскивают из такой попы ,шо мама не горюй!

размеры можеш скинуть? а то покупать как мне каЦЦА цена заоблочная.

Поделиться сообщением

Гагарин

цепи перемычки тоже есть,один фиг если засел нормальные цепи трудно одеть с поддомкрачиванием,и долбят при буксе по трансмиссии тоже нехило,чисто на зиму ДАК втыкать на лето опять свой редуктор...

Поделиться сообщением

Кедр

Та вы чо ребьзяяяяяяя! У меня цепи это кусок длиной 45-50 см и карабин альпинисткий! На наружку повесить в любой грязи можно , но это такая вещь одел поехал и не останавливайся уже!

Поделиться сообщением

Гагарин
Та вы чо ребьзяяяяяяя! У меня цепи это кусок длиной 45-50 см и карабин альпинисткий! На наружку повесить в любой грязи можно , но это такая вещь одел поехал и не останавливайся уже!

у меня аналогично только болты токарь делал с большими шляпками-гайками чтоб руками удобнее было закручивать но у них минус если перед сильно увяз грызут до земли и потом эту ступеньку трудно перепрыгнуть,Серега ты в фотошопе не силен часом?

Поделиться сообщением

Кедр
...Серега ты в фотошопе не силен часом?

:lol: :lol: Яяяяяяяяяя? Неа ! Рустем мАгЁт это точно!

Поделиться сообщением

Гагарин
:lol: :lol: Яяяяяяяяяя? Неа ! Рустем мАгЁт это точно!

хочу шоб на аватарке снег падал :lol: Рустем можешь сделать такую мульку?))

Поделиться сообщением

Кедр

Гена ты же с мёдом на ТЫ? Слушай почему говорят типа "Ой мёд плохой , пчёл сахаром кормили наверное?!" Что имеется в виду? Ведь купи улей и пчёл , вот тебе и мёд, а если сахаром кормить ,то ещё и сахар купи ! Или как вообще, с мамкой спорили вчера! :D :D

хочу шоб на аватарке снег падал :lol: Рустем можешь сделать такую мульку?))

ОН всё может! :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена ты же с мёдом на ТЫ? Слушай почему говорят типа "Ой мёд плохой , пчёл сахаром кормили наверное?!" Что имеется в виду? Ведь купи улей и пчёл , вот тебе и мёд, а если сахаром кормить ,то ещё и сахар купи ! Или как вообще, с мамкой спорили вчера! :D :D

ОН всё может! :lol:

пчелы питаются сладким нектаром и мед это нектар который они себе на зиму запасают для еды,но люди его забирают и едят))если пчел кормить сахаром точнее сахарным сиропом его часть они тоже как-бы превращают в мед и запасают,но этот мед уже со вкусом сахара а не липы,гречихи,цветов и тд,как то так,это родители пчеловоды я его ем только :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...