Андрей 02 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 завуавулированный мат)))Ну как ты там?? Отмечаешь день без снега?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну как ты там?? Отмечаешь день без снега??кст мона отметить :lol: сегодня четко так отработал,с утра правда печка не включалась хз почему,потом заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Это хорошо.. Я вчера сТолбазов на галстуке приехал, сегодня Рустем заехал, глянули-цепь нижняя порвалась :( :( :( В пятницу на ремонт-одно хорошо-бесплатно..Но, гадство, простой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 Это хорошо.. Я вчера сТолбазов на галстуке приехал, сегодня Рустем заехал, глянули-цепь нижняя порвалась :( :( :( В пятницу на ремонт-одно хорошо-бесплатно..Но, гадство, простой...вот блин,при капиталке цепи не меняли штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот блин,при капиталке цепи не меняли штоль?Да все меняли.. Или руки или запчасти кривые..зла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да все меняли.. Или руки или запчасти кривые..зла не хватаетнаверно и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 наверно и то и другоеИ из за этого три дня стоять-ваще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 И из за этого три дня стоять-ваще нормальноДа уж.невезуха.сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 И из за этого три дня стоять-ваще нормальноАндрей крышка хоть цела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ладно.. Пробьемся Андрей крышка хоть цела?Все цело.. когда снимут, детально посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Гена, лови !!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 ноября, 2011 Гена, лови !!!надо gif чтоб снежинки падали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 надо gif чтоб снежинки падали :lol:Булат спасибо канеш но хочу чтоб снежинки падали.анимация типа)))если не получится ладно ниче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я не сам делал, на другом дружественном форуме заказал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я не сам делал, на другом дружественном форуме заказал :lol:видел выше кедра картинку?вотентот снег на мой портрет бы наложить))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 офигенное видео https://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я еще удочку насчет гифа закинул, если ребята не пошлют нах, сделают :lol: пока вата, фотошопер сказал, что в анимации он не шарит. есть у меня хороший аниматор, во флеше делает чудеса, завтра выцеплю его может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я еще удочку насчет гифа закинул, если ребята не пошлют нах, сделают :lol: пока вата, фотошопер сказал, что в анимации он не шарит. есть у меня хороший аниматор, во флеше делает чудеса, завтра выцеплю его можетда вы что парни,не стоит оно таких усилий))если простым путем не получается то и ну нафик все эти аватары,еще людей озадачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 да ладно, какие усилия ))) я ж на морозе гайки крутить никого не заставляю, кто умеет, тому пять минут на компе потыркать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 да ладно, какие усилия ))) я ж на морозе гайки крутить никого не заставляю, кто умеет, тому пять минут на компе потыркать :lol:понятно,спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет!Гена Завтра поеду в твои края,буду на месте позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет!Гена Завтра поеду в твои края,буду на месте позвоню.Здорова,куда имкенно и во сколько примерно Ильдар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здорова,куда имкенно и во сколько примерно Ильдар?В Архангельское буду после обеда.Буду выезжать позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) офигенное видео https://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU...player_embeddedЯ однажды гнал меган из Челнов в Казань , пёрли 160 км /ч и нас обогнал КАМАЗ ..Было страшнооооооооо! :( :blink: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 В Архангельское буду после обеда.Буду выезжать позвонюок звони,Андрея с собой бери )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты