ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 ок звони,Андрея с собой бери ))Да я по работе.Пока до тебя доеду надо заехать ещё на 10-12 точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да я по работе.Пока до тебя доеду надо заехать ещё на 10-12 точекпонятно,если что спрашивай по точкам,я многие деревни по этой трассе знаю,а у нас что за точка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 понятно,если что спрашивай по точкам,я многие деревни по этой трассе знаю,а у нас что за точка?Пока не знаю утром будет известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Пока не знаю утром будет известноясно лана звони завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 ясно лана звони завтраДоговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 ок звони,Андрея с собой бери ))Здорово всем! Я завтра никак..с утречка ранорано машинку потащу-потом ждать буду пока не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здорово всем! Я завтра никак..с утречка ранорано машинку потащу-потом ждать буду пока не сделаютДа я так и думал. Ты же писал что в пятницу в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 даа-щеки инеем покроются, пока дотащут-холодно, млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да я так и думал. Ты же писал что в пятницу в сервис.Ильдар глянь личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ильдар глянь личку...лови ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 даа-щеки инеем покроются, пока дотащут-холодно, млинседня с утра руль чуть свернул)))все замерзло нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 седня с утра руль чуть свернул)))все замерзло нафикЯ даже не напригался у меня ГУР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я даже не напригался у меня ГУР :lol:зато для здоровья полезно :lol: когда еще себя заставишь спортом позаниматся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 ноября, 2011 седня с утра руль чуть свернул)))все замерзло нафикхе...машину прогреть нада...тогда без проблем...я с утра на морозец около 1 км на 1 первой скорости проезжаю...масло в мосту разжижается, да и в ступицах литол расходится...а на морозе он застывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 хе...машину прогреть нада...тогда без проблем...я с утра на морозец около 1 км на 1 первой скорости проезжаю...масло в мосту разжижается, да и в ступицах литол расходится...а на морозе он застывает...Здорово.Ну,что?Установил подогревайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 хе...машину прогреть нада...тогда без проблем...я с утра на морозец около 1 км на 1 первой скорости проезжаю...масло в мосту разжижается, да и в ступицах литол расходится...а на морозе он застывает...ну вроде понятно же что руль тугой когдв начинаешь движение ,естественно что потом норм становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здорово.Ну,что?Установил подогревайку?Привет! нет, еще, в коробке лежит...вчера приехал только в 7 часов, темно уже было...седня у нас давануло -28, на улице пока -25...ковыряться чет нет совсем желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ильдар сегодня отметился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ильдар сегодня отметился)))в стаканах чай снова? как там андрей с мотором? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 в стаканах чай снова? как там андрей с мотором?кофиий,водочку бы туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ильдар сегодня отметился)))Гена, ты человек мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Гена, ты человек мира)))Да ладно))это географическое местоположение удачное :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ладно))это географическое местоположение удачное :rolleyes:Здарова всем.Наконец-то дома.Пивком балуюсь.У нас Гена лидер по мини встречам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здарова всем.Наконец-то дома.Пивком балуюсь.У нас Гена лидер по мини встречам :lol:Ильдар кинь ссылочку ,приезжайте чаще только рад буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ильдар кинь ссылочку ,приезжайте чаще только рад буду))Проверь личку.Будет заказ заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты