Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Проверь личку.Будет заказ заедупоймал изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 ноября, 2011 Проверь личку.Будет заказ заедуа че личку то , давай сюда позырим че вы там накумекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 а че личку то , давай сюда позырим че вы там накумекалиТебе тоже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тебе тоже скинулза рекламо в жбан не дадут если тут выкладывать?тоже отправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 а че личку то , давай сюда позырим че вы там накумекалиТы сам-то в каких края сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) да ладно уже принял я СПАСИБО! за рекламо в жбан не дадут если тут выкладывать?тоже отправил))тут за кого дадут, за кого не дадут.Видимо есть списки клиентов в подольске торчу , завтра в ростов Изменено 25 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 да ладно уже принял я СПАСИБО! тут за кого дадут, за кого не дадут.Видимо есть списки клиентов в подольске торчу , завтра в ростово согреешься после морозов наших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрей 02 грозился выйти на сайт .Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Андрей 02 грозился выйти на сайт .Ждёмфотки сделать обещал,избитого моториста Изменено 25 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здорово всем!! Елы палы, я столько писАл, потом чего нажал и все пропало :( :( :( Короче-машину сделали, все нормально-рассыпался подшипник и все разнес, включая звезду промвала, нижняя цепь порвана.. Но сделали, все нормуль-сижу, пью перцовку, Высоцкого слушаю-красота!!! Хотел на рыбалку уехать-не судьба-в следующий раз. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здобесплатно хоть? все таки башмаки не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здорово всем!! Елы палы, я столько писАл, потом чего нажал и все пропало :( :( :( Короче-машину сделали, все нормально-рассыпался подшипник и все разнес, включая звезду промвала, нижняя цепь порвана.. Но сделали, все нормуль-сижу, пью перцовку, Высоцкого слушаю-красота!!! Хотел на рыбалку уехать-не судьба-в следующий раз. :Pздорова!наливай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 здорова!наливай)))А где твоя рюмка?? :lol: :lol: :lol: Неее, парни, надо встретитьтся без машинок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 здорова!наливай)))И мне не забудь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 А где твоя рюмка?? :lol: :lol: :lol: Неее, парни, надо встретитьтся без машинок..надо в январе стопудово уже на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Утром мороз-23 на градуснике, пока тащили, чуть не офигел-счас думаю уже поздно за пузырьком бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Утром мороз-23 на градуснике, пока тащили, чуть не офигел-счас думаю уже поздно за пузырьком бежатьминут на 10 бы раньше,после 23 тока пивас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 надо в январе стопудово уже на каникулахНадо завязывать с мини встречами,переходить к мега встречам с алкоголем и ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо завязывать с мини встречами,переходить к мега встречам с алкоголем и ... :lol:Вооооооот- это правильно!!!!!!!! Когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вооооооот- это правильно!!!!!!!! Когда???не ну пусть мини тоже останутся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вооооооот- это правильно!!!!!!!! Когда???Ну давайте назначим дату и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) фотки сделать обещал,избитого мотористаОн не виноват! Сделали честно-но,гадство, ЗАПЧАСТИИИИИИИИИИИИИ Там фото и не надо, так понятно. Ты сам то где?? бесплатно хоть? все таки башмаки не ставилид а, все бесплатно-аргумент-репутация дороже-но, злыыыыыыыые были..., насчет башмакков сказал, но-он им не верит... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Андрей 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Он не виноват! Сделали честно-но,гадство, ЗАПЧАСТИИИИИИИИИИИИИ Там фото и не надо, так понятно. Ты сам то где??в москфе спецам намного проще отстоять свою точку , перед пользователями.я тебя предупреждал.запчасти его.Если они разбираются то собирут из чего попало нормальное двигло кстати могу зарядить натяжитель так что подшипник звезды рассыпиться Изменено 25 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Он не виноват! Сделали честно-но,гадство, ЗАПЧАСТИИИИИИИИИИИИИ Там фото и не надо, так понятно. Ты сам то где?? да, все бесплатно-аргумент-репутация дороже-но, злыыыыыыыые были...Чё-то Гена притих.Спит что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чё-то Гена притих.Спит что-лисупругу пустил ненадолго)))здеся я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты