Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Фигасе он морду себе расковырял! А вот отбойник , пристань для дятлов, весчь пользительная! У мэнэ фаркоп там страшный , надо ещё по бокам чо нить замутить от дэбилоФ!Саныч хз че уже им надо,снега еще не было стою на переезде жд ,фонарь моргает,слышу визг тормозов семерка справа от меня откуда ни возьмись появляется,там обочина и овражек такой нехилый,думаю дебил чтож ты туда не улетел впредь не гонял бы так хорошо что обрулил он меня не знаю что бы с ним сделал салабоны лет 18-20 сидели гонщеги недоделаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 походу пер нехило так ,он хоть тормозил? :blink:Короче,парни.Каждую ссылку,походу нужно копировать в адресную строку..Да ни хера он не тормозил.Я по первой полосе шел.Потом телефон зазвонил-я решил остановиться.Смотрю в зеркало,до него метров 200.Включаю правый поворотник,перестрваиваюсь вправо.Скорость 30км.Почти остановился..ДЫ-ДЫХ...Затылком о подголовник...3 сек темноты.Этот перец хотел меня справа обойти оказывается.Пока депсов ждали,сказал,что 140 шел..П...дор.А потом пишет в объясниловке-85 км/ч.Больше ни-ни!!! Мама не велит.Г.ндон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Фигасе он морду себе расковырял! А вот отбойник , пристань для дятлов, весчь пользительная! У мэнэ фаркоп там страшный , надо ещё по бокам чо нить замутить от дэбилоФ!Знак-проезд запрещен!!!Ладно, братцы, я спать-вырубает-перцовочка...Всем спокойной ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Фигасе он морду себе расковырял! А вот отбойник , пристань для дятлов, весчь пользительная! У мэнэ фаркоп там страшный , надо ещё по бокам чо нить замутить от дэбилоФ!Кедр,я тоже хотел помощнее поставить...Так убился бы этот салага..1991 г.р. Жалко ведь...Железо-да хер с ним.Я 8 лет доктором на скорой отработал,хоть и маменькины сынки,а жаль их...Сколько я их собирал с дорог,подъездов,чердаков,всяких блат хат...Только Богу известно.Пусть живут.Может,опыт извлекут из этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кедр,я тоже хотел помощнее поставить...Так убился бы этот салага..1991 г.р. Жалко ведь...Железо-да хер с ним.Я 8 лет доктором на скорой отработал,хоть и маменькины сынки,а жаль их...Сколько я их собирал с дорог,подъездов,чердаков,всяких блат хат...Только Богу известно.Пусть живут.Может,опыт извлекут из этого..а хер ли их жалеть, если в 20 лет мозг отсутствует напрочь...влупился сзади, значит он виноват, не хер дебила жалеть, по полной его наказать... зы...нада было его машинку там прямо сжечь...искра, бензин и все такое :D ...может потом бы мама своего разума ему добавила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) всем привет !!! Рафа, сочувствую , ну да ладно, все живы-здоровы, железо стерпит (((а в 20 лет мозгов мало у кого есть, не надо так говорить, себя вспомните. я сам в 20 летал еще будь здоров, а щас вроде только 25-й пошел, но опыту уже заметно больше... подумаю наперед хорошенько перед маневром. Жизнь научит, попинает... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 а хер ли их жалеть, если в 20 лет мозг отсутствует напрочь...влупился сзади, значит он виноват, не хер дебила жалеть, по полной его наказать... зы...нада было его машинку там прямо сжечь...искра, бензин и все такое :D ...может потом бы мама своего разума ему добавила...Он в ГАИ вчера с мамой пришел.За него мама общалась.Гаишники его виновным признали.А она в суд хочет подать.У чуваков узнал-она работает в пенс.фонде.А дядька его директор совхоза в Нагаево.Походу,в суде подвязы есть.Обоюдку слепить хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 ноября, 2011 Он в ГАИ вчера с мамой пришел.За него мама общалась.Гаишники его виновным признали.А она в суд хочет подать.У чуваков узнал-она работает в пенс.фонде.А дядька его директор совхоза в Нагаево.Походу,в суде подвязы есть.Обоюдку слепить хотят.маменькин сынок...не больше...за юбку сразу прячется...небось еще и от армии отмазан...готовь свои связи...пусть будут в курсе дел...так сказать заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 а хер ли их жалеть, если в 20 лет мозг отсутствует напрочь...влупился сзади, значит он виноват, не хер дебила жалеть, по полной его наказать... зы...нада было его машинку там прямо сжечь...искра, бензин и все такое :D ...может потом бы мама своего разума ему добавила...Всем здорово!!!Не стОит так жестко-подрастет, поумнеет... маменькин сынок...не больше...за юбку сразу прячется...небось еще и от армии отмазан...готовь свои связи...пусть будут в курсе дел...так сказать заранее...нет, не поумнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем здорово!!!Не стОит так жестко-подрастет, поумнеет... нет, не поумнеетв нашей долбаной раше связи решают,выкрутится не дай Бог гаденыш уверует в свою безнаказанность и дальше будет еще хуже,но свой столб найдет все равно рано или поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 в нашей долбаной раше связи решают,выкрутится не дай Бог гаденыш уверует в свою безнаказанность и дальше будет еще хуже,но свой столб найдет все равно рано или поздно...С несоблюдением дистанции тяжело выкрутиться..терпения набраться придется конечно..жесть :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 С несоблюдением дистанции тяжело выкрутиться..терпения набраться придется конечно..жесть :( :( :(Рафаэль говорит обоюдку пытаются слепить,сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Рафаэль говорит обоюдку пытаются слепить,сцукиДа уроды...что тут еще скажешь...никогда походу порядка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 ноября, 2011 ээххх...если бы у меня был калаш...эээхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Короче,я понял,что нужен адвокат.Там еще груз же пострадал.21 изолятор по 480р каждый.Хер сним.Буду судиться.Война так война :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Короче,я понял,что нужен адвокат.Там еще груз же пострадал.21 изолятор по 480р каждый.Хер сним.Буду судиться.Война так война :angry:Могу дать номерок-сильный адвокат, если что, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Могу дать номерок-сильный адвокат, если что, обращайсяБуду признателен.Для начала просто проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду признателен.Для начала просто проконсультироваться.В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 В личке.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 Народ с Кумертау водится тут?я просто числа 2 декабря там буду,можно было бы и встретится при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Народ с Кумертау водится тут?я просто числа 2 декабря там буду,можно было бы и встретится при желании.а в кумертау по какому маршруту поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 а в кумертау по какому маршруту поедешь?сим-уфа,там на повороте в сторону оренбурга пойду.скорей всего числа 1 вечерком выскочу,2 с утра хочется быть уже на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 сим-уфа,там на повороте в сторону оренбурга пойду.скорей всего числа 1 вечерком выскочу,2 с утра хочется быть уже на месте.ясно,эх если бы через белорецк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 ясно,эх если бы через белорецк)))в одно рыло если бы шол,то хоть через белорецк,хоть как,я матушку повезу к родственникам.так что сам понимаешь,крюки и стоянки по минимуму будут.ну а если кто в кумертау будет,то там то.машинка стоит,родители по своим делам,а я как мух свободен! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 в одно рыло если бы шол,то хоть через белорецк,хоть как,я матушку повезу к родственникам.так что сам понимаешь,крюки и стоянки по минимуму будут.ну а если кто в кумертау будет,то там то.машинка стоит,родители по своим делам,а я как мух свободен! :Dмож парни подтянутся позже че-нить придумаете)))от меня далековато Кумертау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты