Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну до первого время есть.в принципе не прочь встретиться никого не напрягая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну до первого время есть.в принципе не прочь встретиться никого не напрягая.мож оказия вдруг получится в ту сторону ,я всегда не прочь повидатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здорово всем!! Сrady-я так понял, ты по пятерке а под Уфой на Оренбург?? Если так то можно на 29 км в кафе пересечься, до Кумертау правда далековато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 ноября, 2011 мож оказия вдруг получится в ту сторону ,я всегда не прочь повидатся)))привет аказия ,ты там это 187 проводи в сторону меня ,он или ночью будет или утром ,а то я ему смс скинул со схемой проезда но он может и мимо пролететь ку да нибуть не туда ,у него это хорошо получается ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 привет аказия ,ты там это 187 проводи в сторону меня ,он или ночью будет или утром ,а то я ему смс скинул со схемой проезда но он может и мимо пролететь ку да нибуть не туда ,у него это хорошо получается ,,пусть звонит дай ему номер,проводить хз пью малость но словах объясню под кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Здорово всем!! Сrady-я так понял, ты по пятерке а под Уфой на Оренбург?? Если так то можно на 29 км в кафе пересечься, до Кумертау правда далековато..да,планирую так пока.там есть где кофию хлебануть?желательно что бы варёный был :rolleyes: 29 км это уже по дороге на оренбург?или раньше?точку встречи дайте,ну и телефоны,буду на подлёте наберу,могу с сима.в принципе мои телефоны 89126617222 или 89221079099 Олег. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 да,планирую так пока.там есть где кофию хлебануть?желательно что бы варёный был :rolleyes: 29 км это уже по дороге на оренбург?или раньше?точку встречи дайте,ну и телефоны,буду на подлёте наберу,могу с сима.в принципе мои телефоны 89126617222 или 89221079099 Олег.Кофе там тоже есть.Это уже на Оренбург, недалеко от сьезда с пятерки 89177540024 89373572480 Андрей. Лучше конечно с Сима созвонится-все таки буддень, кто где будет, неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кофе там тоже есть.Это уже на Оренбург, недалеко от сьезда с пятерки 89177540024 89373572480 Андрей. Лучше конечно с Сима созвонится-все таки буддень, кто где будет, неизвестно...не вопрос!как переползу мост и заберусь в горку сделаю отзвон. :) про место примерно понял.если что там и отдохнём малость,перекусим перекурим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 да,вопросик есть,может кто знает скай линк в кумертау есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 не вопрос!как переползу мост и заберусь в горку сделаю отзвон. :) про место примерно понял.если что там и отдохнём малость,перекусим перекурим.Отлично! Будем ждать! Парни -присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 я перед выездом дам знать что стартовал.думаю что с 1 на 2 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 я перед выездом дам знать что стартовал.думаю что с 1 на 2 декабряскайлинк по-нашему сотел должен быть везде в башкирии,я тоже на нем,в стерлике есть и там наверно тоже,Андрей перезвони мне потом как Олег позвонит будет возможность на легковой подскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Понял. будем ждать :P скайлинк по-нашему сотел должен быть везде в башкирии,я тоже на нем,в стерлике есть и там наверно тоже,Андрей перезвони мне потом как Олег позвонит будет возможность на легковой подскочу...Тебе даже ближе чем до уфы.. ищи возможность :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 в общем буду на своём барге,мона будет глянуть как панорама сидит в живую.стоит весь комплект.начиная со лба и...в общем кому интересно пощупает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Понял. будем ждать :P Тебе даже ближе чем до уфы.. ищи возможность :P :P :Pбулгаково что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 булгаково что-ль?Тебе ближе и удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Тебе ближе и удобнейили кафе Отдых я чет не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 или кафе Отдых я чет не понял)))Кафе Отдых нам ближе.Надо с Андреем решить и определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кафе Отдых нам ближе.Надо с Андреем решить и определитьсябулгаково как-то роднее))),а так мне до него 70 км,отдых +10-15 особой роли не играет,лишь бы время было а так такое расстояние бешеной цобаке не крюк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 ноября, 2011 булгаково как-то роднее))),а так мне до него 70 км,отдых +10-15 особой роли не играет,лишь бы время было а так такое расстояние бешеной цобаке не крюк :lol:я тоже хотел в булгаково, плова там набнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 парни,вы пальцем ткните где осесть можно.вам на месте видней.а мне то фиолетово где и как :) только сразу говорю,буду не долго,я с родителями буду.так что сорри долго зависать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже хотел в булгаково, плова там набнутьплов и шашлык там супер,в след раз нада там пересечся у мну там есть дисконт)) парни,вы пальцем ткните где осесть можно.вам на месте видней.а мне то фиолетово где и как :) только сразу говорю,буду не долго,я с родителями буду.так что сорри долго зависать не смогу.Олег дополнительно надо списатся уфимские чего скажут,а так кафе отдых сразу как с м5 повернешь на Орен а Булгаково дальше км10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 Олег дополнительно надо списатся уфимские чего скажут,а так кафе отдых сразу как с м5 повернешь на Орен а Булгаково дальше км10-15да не вопрос.мне что там,что там.главное что бы народ устраивало .мне то .я бы вот от ВАРЁНОГО кофию не отказался.это факт.а то в машину ходить варить как то не айс! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ген,я говорил про 29 км -это недалеко от Булгаково км8-10, в сторону Стерлика по правую руку кафе, но можно и в Булгаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ген,я говорил про 29 км -это недалеко от Булгаково км8-10, в сторону Стерлика по правую руку кафе, но можно и в БулгаковоАндрей я хз где там какой километр)))Булгаково кажись самое оно не надо ни вам ни мне дальше пролетать,правда не знаю как там с натуральным кофе вопросы обстоят,знаю что шашлык хороший)))еще не факт что смогу подъехать но постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты